★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.17甘肃读书会《破译疾病密码》第四章学习分享

大家晚上好!我是甘D—梅竹,今天我分享的是第二题: “每个人的潜意识都有制造图画和讲述故事的特殊手法”,结合自己或身边的人讲一讲,潜意识制造过的图画和讲述的故事。
我讲述一下潜意识在身边制造事故的故事,婆婆脑梗近十年了,她的一切生活饮食起居卫生等都由小姑子在照顾,我是排行老三媳妇由于孩子小,因而就相对来说照顾的少一些。就在前年年前小姑子在家站小凳子取衣服时摔倒了,同时胳膊也帅摔骨折了,潜意识制造了此次事故,我分析是小姑子太累了,故而身体就做出了反抗制造了事故,过后我也问她了是不是这样,小姑子也默认了,因此所有照顾婆婆的事情就都落我身上了。有一天我给婆婆去洗澡,几乎搓了三遍婆婆还是感觉没搓到位,说我小姑子搓的就很舒服,我手劲太轻了就如挠痒痒一样。她那种感觉就是非得把全身搓的红红的才算到位,而后我又搞了卫生洗衣服等,那天就非常的累,两个胳膊非常的疼,就从内心有点发怯再给她洗澡了。此时潜意识又制造事故了,婆婆摔了一下,腰疼的动不了了,在床上躺了好几个月,大小便都在床上接,也就不用再洗澡了。看着婆婆那受罪的情景极为不忍心,就对着婆婆在心里默默的说:妈您快好起来吧,我错了我不怕再给你洗澡了。三个月后婆婆起来了开始慢慢的活动能去上厕所了,也能扶着自助器行走了。又过了几个月,潜意识又制造了事故,婆婆早上起来方便时晕了一下双腿无力又摔了,大小便也失禁了,送到医院没在抢救过来,下午一点多就安详的走了。平时我家先生他们哥俩都是换着晚上去值班,恰巧那阵先生给我娘家爸妈收拾房子,晚上太累了就过去的少了,他们哥俩都有点疏忽了,婆婆在心里非常心疼子女们,她也累了想休息了,在心理学来说,人在临终前也是缺爱了就想走了,也让我留下了点遗憾。这一系列的情景极为有深意,又有相通的感觉,潜意识非常智慧,制造了图画制造了事故,它深层次的一面让人无法觉察到。今天我就分享到这里,感恩大家![合十]