★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.18河南洛阳偃师市谷友见面(豫C果果)

主办: 豫C果果 电话微信:16637905733
    协办:豫C常青谷       知乐   金金
    场地提供:鹤繻
    签到:18人   
    新人:9人   
    训练营报名:0人
    时间:2021年6月18日         
      (下午9:30—11:00)                                          
    地点:偃师市 洛神路西段实验中学斜对面乐施林眼康视力中心

内容                                       
       1.讲解辟谷七项准备功课                                                
       2.老谷友现场分享辟谷心得                                            
       3.现场教新人关注微信公众号,
    下载快手,关注辟谷教程号。
    4.训练营报名。

国宝:洛阳义工带头分享了自己脑梗患者后遗症,学习辟谷以后的种种收获。从刚开始学习的时候话都说不清,到现在能流利的演讲,大家现在都可以看到,从刚开始每走一步路都需要爱人搀扶,到现在能跑起来,现场做了跑步的演示。
    有多少脑梗后遗症变成身残。自己是例外。自己完全恢复到彻底健康的状态。因为自己有一个好老婆,出院以后老婆天天拖着我来学习,我做到一点,每周都按时学习。从不相信到相信,再到最后完全的接受。需要一个心理路程。我个人只能用四个字形容,受益匪浅。和爱人一块学了导师,也加入推广者的行列。
    我还是一个没有辟谷过的辟谷明星,我现在一次也没有辟谷过,但是我通过做辟谷功课,身体彻底健康了,只能说我骄傲,我自豪,哈哈哈

付建红;我是5月21号第一次参加洛阳辟谷营,只能说特别感谢,特别受益,学习以后每天辟谷功课成为了生活习惯,现在身体越来越有劲儿,以前那些身上的毛病,悄悄的都没了,最重要的是经常离不开的药,现在也停了,真的像村长说的,早到了不吃药的感觉,找到了不吃药的自信。现在心情好好的,可欢喜了,坚决跟紧团队,不掉队。愿意分享咱们的文化,给周围身边的人。

开心健康:我在学辟谷之前,常年在寻找养生的方法,上了年龄,一身的毛病,不是这里痛,就是那里痒,整年头里像针刺一样扎的难受疼痛,各种养生方法都在尝试,但是身体越来越不好,脸色越来越差,谁见都说我脸色差。没有接触咱平台的时候,也知道庇护,但是每次要1000多块,一个月下来要花不少钱,就没有选择,还是觉得没有那闲钱,有一天无意当中看到了免费辟谷,心想这还会有这好事,天上还会掉馅饼?管他真的假的,试试再说吧!
    就这样开始学习,做辟谷功课,不知不觉就开始有了很奇妙的变化,常年的亚健康一点一点的回转,身体浑身也有劲了,充满了力量,走路像年轻人一样,一段时间后,谁见我就说我脸色好,谁见我都说我变化了。自己也感觉浑身充满了力量,哪哪也不疼了,心情每天喜悦的学会给身体对话了。我去洛阳参加线下,要转几趟车,坐几个小时的车,现在线下开到咱们偃师来,别提心里多高兴了。心里有说不出的兴奋感,今天带着好朋友一块来参加。谢谢导师们还奖励我了书。好好学习,不掉队

红红:今天我特别想分享心情,特别激动,因为从去年都想,在偃师市,办线下见面,种种原因一直没有开展,常青谷姐姐给我说今天要办线下,给我激动的。这个文化特别的喜欢,学习时间也很长。但我们这边学习的小伙伴确实有点少,一直很希望学习身边的人能多一些受益的,因为自己学习以来受益很大,自己更年期经常会有一种奇怪的症状,大家也都知道,学会辟谷,以后心态调整了很多症状,得到了很大的缓解,别提我有多高兴了,我愿意经常参加咱们这里的谷友见面。感谢洛阳义工团队。

任焕姚:自从我第一次参加了长青谷举办的线下见面以后,我就认定了这个平台,我有一次出院以后捂着肚子去参加的,后来跟着学习,以后我的胆结石确实好了,从以前的185斤,现在150斤,瘦了35斤,这是以前做梦都不敢想的事情,心里有说不出的喜悦,不光身体有了很大的转变,各种的亚健康没有了,家庭也有了很大的转变,以前在家里瞎折腾的想法没有了,会给家人和睦相处了。自内心的特别喜欢这个平台,一分钱没花,遭到了这么多好处,别提这心情,多舒服了。很愿意把这么好的文化分享给我,在一块跳舞的朋友。特别感谢大家

天山雪莲:我也是寻找健康而走到这个平台,刚开始对辟谷不了解,心想着免费学习,学着试试吧!结果一了解发现讲的太全了,不只是学了辟谷减肥那么简单,更重要的是收获了健康,还学会了和家人相处,像不见得,横刀,村长,他们都好有文化呀,分析的很清晰,很容易理解,很容易瘦一把,那么高深的文化讲的这么接地气,特别授意,越学越觉得喜欢这个文化,现在每天都养成习惯了,辟谷功课生活化,生活里边融入了辟谷功课。成为了一种生活习惯。可以心情很愉悦的生活。

豫C果果美女棒棒哒!祝贺洛阳偃师谷友见面圆满成功!

14 小时前

祝洛阳谷友见面圆满成功!美女果果赞赞赞!

祝贺洛阳偃师谷友见面圆满成功!

祝河南洛阳偃师谷友见面圆满成功