★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

又开始辟谷

上次因为打疫苗,清水辟谷一天就复食了,今天早上又不想吃饭,胃涨满打嗝,就没有吃,老公去上班,捎我去公园锻炼,他上班了,我们关系比以前改善很多,人只要活着,谁没有错,为什么老是揪住不放,
在公园遇到了一个58岁的大姐,因为糖尿病并发症导致四肢无力,坐轮椅,要保姆照顾。我问一下情况,,保姆说,住院治疗回来,生活恢复原来样子,不忌嘴,大吃大喝,住了多次医院,现在医院都没有办法治,又给我敲了警钟,我血糖不稳定也好几年了,辟谷几次,总是希望用辟谷或者偏方,让自己血糖和正常人一样,村长说过,生活方式不改变,辟谷多久,辟谷多次,都是无用的。就像这个大姐去医院治疗好了,出院又放纵自己,结果就是长期服药,要人照顾,拖累家人。生命不要太长寿,要有质量,既然聪慧身体已经提示我血糖不稳定,为什么还要和她对着干,为什么不安抚她,让她平稳快乐,吃的太饱满足了口欲,身体不舒服,也品尝不到食物的甘美。亲爱的宝贝,爱你,以前对你的伤害,请你原谅,谢谢你,你很棒。

辟谷第二天
今天没有去走天行健,和先生和一个朋友去工地,帮忙修理一下电脑,不吃饭也不用买菜,不去菜市场了。感觉没事干,现在先生和朋友在吃葫芦头泡馍,我出来了看看信息。刚和老娘通了电话,老娘又说了一些家里的事情,我情绪激动,感觉非常生气,我的亲妹妹那样胡作非为 ,现在打出这样的话,我在想,她也许认为我是胡作非为。现在也不生气,发信息给老娘,让她不要生气,让妹妹也不要生气,我们是亲人不是仇人,大动干戈没有什么意思,我知道如果讲理或者上讲理的地方,我都会赢,可是家庭是讲爱的地方,不是讲理的地方,可是我退让了,姐妹情分也不会和好如初,都成了路人。从老爸走后,妹妹每次都是因为钱,大闹矛盾,全然脸面。感谢自己,没有生气,现在这样的平静。

今天辟谷第三天
体重没有降,非常感谢,因为现在体重身材我很满意,不想要瘦了,昨晚下午给先生做了搅团和凉鱼,他喜欢吃,又给他推背,拔罐刮痧,看起来他挺享受。只要他开心就好。我又去做了美容,给脸补充能量,她是我名片,美美的 ,做脸时,我都对脸说,钱都花给你,好东西都拍在上面,我相信每天呵护,她会盛开,今天感悟是,不能硬碰硬,为了爱忍让不是懦弱,让自己开心起来,想想开心的事,和让我开心的人,把不开心的事和人,如果赶不走,就放进抽屉锁住。

今天辟谷第四天
早上给先生做饭,不饿也不馋,偶然肚子饿一下,就几秒钟,就过去了,昨天吃了桃干和瓜子,一丝咸菜,因为前几次辟谷都失败了,本来想清水辟谷,后来就改成半辟谷,曾经半辟谷八天,连续清水辟谷七天,都很棒,所以不纠结清水还是半辟谷,为了心理安慰就半辟谷吧,想清水辟谷有的是机会。今天带安安去万达学英语,回来蒸包子,两个小家伙和我一起玩,又给我跳舞,太开心,今天又吃了三个雪糕,两个随便,一个是我用酸奶,葡萄干,黑咖啡做的雪糕,太多了,女儿有让快递给我送了一杯乌龙奶茶。我的天,明天清水开始

今天辟谷第五天
早上出去走天行健,到超市逛逛,给先生买了一个带把的玻璃杯,他出去打牌带,回来听辟谷直播,问了一下辟谷可以打疫苗不,同乐也回复我可以,我这几天就去打疫苗 刚好一个谷友分享,她分享和她老公和孩子的事,有两句话很受益,你让老公开心了,你才能开心,大道至简,以后要让他高兴,回家把家里收拾一下,泡杯玫瑰花茶,我很喜欢粉色玫瑰的花泡在水里的感觉,又放了一颗我炒的红枣,不吃饭的感觉真好,不用花钱,不用买菜,也不用吃药,也不用和调节血糖的桑叶茶,那个味道我不喜欢,可是为了调血糖,每天都喝。现在轻松了,可以喝一点自己喜欢的玫瑰花茶,放点枸杞也不会上火。辟谷简直太棒了,以前辟谷老是怀念吃饭的日子,吃饭又怀念辟谷的日子,现在我要辟谷就享受辟谷,复食就享受美食,感谢朋友带我进喝风,感谢喝风平台,感谢喝风老师和谷友的帮助,也感谢自己聪慧灵敏的身体。现在可以休息一下了,昨天早上起来早送孩子学英语,回来又蒸了很多包子,让儿媳妇带回去二十多个,家里还有五十多个,儿媳妇很乖,也很聪明,我有她是我的福分.

辟谷第六天
早上听了平台三篇文章,收获很多,就分享到朋友圈,去超市转转,到群里分享了自己辟谷感受,辟谷担心自己再瘦,所以前几次辟谷都失败了,这次是半辟谷,身体没有瘦,皮肤很好,又过来做护理。犒劳犒劳自己。不饿也不馋,一会做完了,练练功。

辟谷第七天
早上测一下血糖5.2,一切正常,感觉挺好,头晕乏力没有出现,早上听糖友分享,要知道自己生病的原因,对症调理,我也分析自己的血糖不稳定,饮食问题不大,只要是我太追求完美,对自己要求高,做什么事情都需要外界的肯定,心里着急,一边听百家讲坛,一边上淘宝购物,一边做东,一边又想西,比如去公园锻炼,又想着早点回去,家里还有活,在家里,又想早点出去锻炼,辟谷又想美食,复食又想辟谷的轻盈,离开先生,想他又有很多可爱,和他在一起,又想他的过错,亲爱的自己,我们不能那样,不能安于当下,不享受现在,着急干什么。这也许是我血糖不稳定的因素,最近好多了,这次辟谷感觉没有想复食后的快乐,很平淡。放弃了很多对自己的要求,辟谷不要吃东西了,想追求那种纯粹的辟谷,这样越想法,让前几次辟谷都半途而废,我们全辟谷,清水辟谷都尝试过,没有什么和自己较劲,和辟谷较劲的,现在才知道村长说的一个不吃饭的游戏,不是不吃饭的工作。现在出来打第二针疫苗,打完观察,我们很棒。

今天辟谷第八天
昨天第七天,晚上想复食,吃完后,胃涨难受,看来身体还是想辟谷,早上起来,没有饥饿感,也不馋,就去到公园练功,回来拿了快递,红茶都到了,泡了一杯,很享受。昨晚买的菜,只有放冰箱了,就做给先生吃吧,再辟几天吧,星期一或者星期二复食,因为女儿星期一过生日,她回来了,我就想复食,听身体的吧。今天清水辟谷,一粒瓜子都没有吃,现在去送安安去学英语.