★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我想血压突然升高可能是家族遗传的暗示作用

我父亲在患了二十多年高血压之后,有一天静脉血管破裂送医院抢救了几小时还是走了,从此血压问题一直是我最重视的问题,注意饮食及身体健康,我爸走了的二十五年间我姐、弟都陆续被确诊为高血压了,一段时间我真的很担心高血压真的会遗传给我们几兄妹,值得庆幸的是我和我哥血压一直很正常,可能高血压不一定会遗传给我们的,今年四月底、五月初我一直在看牙连续量了几天的血量都是正常的,五月中旬得知我哥脑梗正在医院抢救,我的心一下子都快崩溃了,难道我们四兄妹都要被遗传吗嘛,那段时间我很担心,心情不好,睡眠不好,估计那时候我就怀疑自己也会患高血压,五月二十八我去打第一针疫苗,量血压有一点高我还同医生讲我的血压一直很正常,旁边的人说暴晒了几个小时高一点没事,又不是不能打何必纠结呢,心想也许真的是太阳晒的就离开了,六月十九号通知我打第二针疫苗,医生量血压说太高了,休息半小时后再量还是高没打成,第二针疫苗我预约了三次,前两次都是血压太高不能打,第三次是通过三天的辟谷把血压降下来了,终于把第二针疫苗打了,打完我很激动赶紧告诉在外出差的老公,我老公为我点赞,如果我没学辟谷一定会去医院看病,开始吃降压药,通过这三年多的学习我深信辟谷一定会让我的血压恢复正常,今天下午在谷友线下见面会上,我把这个分享给大家都觉得很神奇,我算得上是一位很好的学生,大部分时间都泡在直播里了,凡是村长上课提到的书我差不多都买回来看了,柯云路的六本书我也反复在看,最大的收获是我变了随之老公变了,家庭幸福,上星期天我小姑子还同我讲发现她哥越来越好了,真的结缘免费辟谷是我的福气,我会一直努力学习的,让自己变得更好。

前天 14:23

你真棒!给你推荐一个帖子:甘肃白银的甘特好,家族遗传性高血压多年,在这里学会辟谷,收获健康,传播健康。

谢谢楼上谷友!
    我认为遗传的是不好的生活习惯,遗传的是不好性格脾气,至于疾病是因为长辈有病,自己早早就给自己贴了个坏标签。