★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.26甘肃白银靖远辟谷见面圆满结束(甘静待花开)

时间:2021年6月5日
                下午2:00一4:00
    地址:甘肃白银靖远县四方艺术学校三楼
    主办导师:甘D静待花开
    协办导师:甘D六六大顺
    人数:8人
    新人:2人
    首先,梳理了七项辟谷功课:
    1风险防范
    2 听快手直播(辟谷教程)
    3 与你的身体对话
    4天行健:快步走+与你的身体对话
    5上论坛,看精品日记,听直播互动
    6叩齿吞津
    7健康靠自己

甘健康平安美女分享:是锅盖先学的免费辟谷,参加了一次谷友见面后,推荐我去学习,当时不接受,后来因为眼睛的原因(视网膜脱落)住院治疗,期间开始听课,慢慢的学会了与自己的身体对话,听直播课,走天行健,参加了辟谷营后,对锅盖说:你说我好看不?你就假装说我好看!哈哈哈,惹笑了爱人!学会了游戏人生,学会了开玩笑!感觉生活轻松了,开心了!通过辟谷,懂得要惜福感恩!在这里泡着,开心着!
    美女分享的真实落地,夫妻关系好了,啥都顺啦!

甘D马艳芳美女分享:我是身体的原因进入这里,当时腰椎间盘突出,耳鸣,腿疼,半边身体麻木!期间查出宫颈癌要做子宫切除手术……进入免费辟谷平台学习,于是每天做叩齿吞津,天行健,听直播课…
          通过做辟谷功课,通过学习柯云路老师系列丛书,才知道我生病的原因!其实根本的原因就是夫妻关系不好,爱人是家里的老小,老公公去世的时候,婆婆才50多岁,婆婆把所有的精力都用在儿子身上!我们结婚以后,爱人没有承担起一个家的责任,而我身先士卒,总是冲在前面,家里所有的事情都要我去承担!于是身体便受不了了,感谢疾病提醒了我,当我转念欣赏老公,信任老公,和老公的关系改善后,身体有了变化,心态有了变化,和儿子,婆婆的关系也有了变化!现在,我也能把辟谷营心法落实到工作中,我就在这里泡着,我也会把辟谷传播给有缘人,几乎每天都会加朋友到辟谷群学习!
    有悟性,漂亮善良的美女马艳芳棒棒哒!给你点赞!

靖远辟谷在兴起,又热情来又积极!点赞

有你!有我!有他!星星之火可以燎原!我们在一起!就会了不起!  详情 回复 发表于 2021-6-28 00:19

新谷友甘D荣达帅哥,因为身体肥胖的原因,引起呼吸暂停(俗称打呼噜)通过十年的体育锻炼,现在已经减到了140斤,前几天我的表姐夫给我说了免费辟谷,我就是想了解一下,能不能让我减到我理想的130斤,带着这样的困惑来参加今天的谷友见面,今天听了前面几位的分享,好像学习辟谷不仅仅是减肥,还讲家的文化,我就先做功课,慢慢学!
    帅哥好好做功课!有心练功无心成功!健康的身体来自于长期的体育锻炼,长期的家庭和睦,长期的心情愉悦!

甘D刘经国帅哥分享:前期通过吴大夫的推荐,进入这个平台学习,冬天在做天行健!夏天在打羽毛球,晚上在做操!之前感冒就必须打氨苄青霉素,然后又过敏,一个感冒就得折腾半个月,所以就比较注重体育锻炼!我还没有辟谷,但是感觉最大的改变就是心态变了,特别是对爱人的态度变了!我爱人也会经常和我吵架,由于原生家庭不同,受到的教育也不同!以前总想改变别人,村长也说了:改变别人是神经病,那我就改变自己,现在和爱人不吵架了,也不生气了,咋样都好!我先学着!直播课似乎她不爱听!
    帅哥学的挺好!以后多给爱人做大爱!当你发自内心的夸奖她,赞美她,她也会接到你的信息!相信我们会越来越好!

甘D快乐妞美女分享:今年儿子高考,没考试之前呢,孩子就跟我商量,妈妈:我今年能不能复读?我就跟他说可以,你决定了,你就去复读,他就是带着这样很轻松的一个心态去考试,看完后,他就去了兰州,我说要查分吗?他说不用,我自己的事情我自己查!后来成绩出来后,高出二本60分,亲戚朋友都主张让他走,但是他想复读一年,为这个事儿,昨天晚上也和村长连麦,孩子给我说,你是想耽误一年时间呢,还是想耽误我大学四年的时间?村长也说孩子的事情让他自己做主,他就会对自己做出的决定负责!之前呢?还是有点纠结,但是现在呢就放开了,放下了,就让孩子自己做主,他想复读,我就支持让他去复读!我的孩子棒棒哒!
    快乐妞美女通过学习,把儿子复读的决策权交给了孩子!智慧的妈妈!点赞!点赞!

甘D网红奶奶分享:四年前,一方面是要看孙子,另外一个方面是和老公的关系特别不好,经常吵吵闹闹,所以就到西安去看孙子,那么在看孙子的过程当中呢?隔壁单元的西安导师,他们在组织谷友见面的时候呢,我也就参与进来了,那么我经常也是跑步走天行健!做辟谷功课,我现在已经辟谷两次,通过辟谷呢,身体也有了一些变化,最主要的是我和老公的关系,现在好了许多,之前小儿子要闹离婚,然后西安的导师就教我给孩子做大爱,后来孩子也没有离婚,他们现在小两口的日子过的也挺好,我没有文化,我就听西安的导师怎么说,我就怎么做!我就觉得在这个里面学习感觉很开心,很踏实!
    智慧的网红奶奶!相信相信的力量,所以认真的做着辟谷功课!给你点赞!点赞!

甘D六六大顺美女分享:我们说身体的成长一点一滴,心智的成长一日千里,我们学习辟谷的目的,就是觉醒自己,我们学习辟谷,不仅带来了身体的变化,也带来了家庭的变化!天行健,是我们体育运动之一,与我们的身体对话,是我们心情愉悦的基础!夫妻和谐,家庭和睦是我们这个时代最高的炫富,我们为什么要讲这些呢?我们教的不仅仅是不吃饭的功夫,我们教大家的是家的文化,爱的文化,我们为什么要学辟谷?辟谷就是我们获取健康的一把钥匙,当我们饭都不吃,还能活的好好的,正常生活,正常工作,它就像一个催化剂,让我们放下固有的执念,每天都是新的开始,当我们用爱的态度来对待身体,对待家人,对待全世界,对待我们的大自然的时候,我们的幸福人生,从此就开始了,这才是我们学习辟谷的最重要的目的。
              我们学习辟谷就是与我们的食欲性欲求知欲和平相处,我们的烦恼来自于,我们对家人的期望值,我们对自己的期望值,我们学习辟谷不是让自己变得更好,而是学会接纳自己,我们学习辟谷就是要学习驾驭婚姻的能力,驾驭生活的能力!
    才女六六大顺总结的棒棒哒!

桂好心态 发表于 2021-6-27 07:19
    棒棒哒

我们都是最棒哒!!

豫H上善若水郭萍 发表于 2021-6-27 08:14
    棒棒棒

我们都是最棒哒!

一生长情 发表于 2021-6-27 09:07
    你们最棒

谢谢美女!我们都是最棒哒!

智琴 发表于 2021-6-27 14:46
    棒棒哒!

我们都是最棒哒!爱你们!

甘D火星益士 发表于 2021-6-27 20:15
    靖远辟谷在兴起,又热情来又积极!点赞

有你!有我!有他!星星之火可以燎原!我们在一起!就会了不起!

谷友宝宝越来越漂亮

网红奶奶宝宝是一个积极向上、乐观、自信、真诚、可爱、热爱生活的宝宝!向你学习!