★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大成耕读:黑龙江读书会分享学习

3.请自己观察或者问一问你身边亲近的人,你近期或长久以来,出现最多、持续最久的情绪、表情是什么?这个情绪、表情的来源及他所表达的语言你读懂了吗?请举例说明。(三章)
    黑邓邓回答:多年前,在之前的工作中,我被同事们在背后取了个很酷的外号:灭绝师太; 可想而知,我那些年是什么面貌显示给大家,我面部很冷,经常皱着眉头,给人一副苦大仇深的样子,同事们因害怕而喜欢躲着我,由于之前自认为生活压力大,不努力不行呀,这个单位我离了我不行呀,这个家全靠我呀,导致了那张愁眉苦脸的面部。
    一次一个员工新换了手机,失去了原来每天和公司派工联系使用的共同软件,不会重新设置,我让工人进到办公室,做到我身边,我来帮他打移动公司的电话,让客服和大堂经理帮忙处理移动飞信事情,由于我习惯性的命令、呵斥态度, 后来朋友让我看当时的监控,我在打电话给移动客服时,把身边的同事吓得直哆嗦,我自认为自己做事雷厉风行,结果是可怕的一张脸。
    平时写给员工们的派工小票,有时工人看不清我写的是啥,看不懂,几个人会在电梯里,或办公室楼下研究, 到底写的是啥,没人敢去直接问我, 感觉自己很不近人情。
    几年前老公总说我老是皱着眉头,面部表情过于严重,
    通过学习,我开始爱自己,改变自己也在不知不觉中, 自我感觉,大家愿意跟我说话、聊天了。 学习辟谷这两年,老公再没有说我面部表情太重了。
    表情是瞬间的相貌
    相貌是凝固的表情
    面部的皱 一定对应了身体内部的发皱
    我的脸开始会笑了,我的内脏也开始微笑了,逐渐健康起来了,远离亚健康
    健康来自长期的体育锻炼
    长期的心情愉悦
    长期的家庭和睦;我的回答就到这里,感谢大家!

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神

棒棒的邓邓美女