★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年6月26日宁夏银川谷友见面(宁-安好)

免费辟谷银川站2021年06月26日 谷友见面分享
    举办时间:2021年06月26日  下午14:00--20:00
    举办地点:音乐火锅城
    主办: 宁A安好
    协办:贤蓉    楚敏
    签到人数: 合计11人, 老谷友11人。
    我们讨论了《破译疾病密码》,分析各自最近家庭问题,一起唱歌跳舞,很是开心。
    834e742da0bf28462d650a69cce686e.jpg 43c063e3226f3c7aadaaeb0c8b0d28d.jpg

月英:
           感觉老头不负责人,只知道打牌玩,不管孙子,我常和他吵吵。他不同意我学辟谷,我看让他学习太难。
           今天的聚会很开心,我没白来,和大家讨论,我受益好大,说的对,要重建,我也要好好学习,重建幸福家庭。

幸福美满:
           我家那个,怎么就是个冤大头呢?总是别人请客他掏钱?气死个人。
           和大家一起讨论,好像也有点明白了,我控制钱,实际是对婚姻家庭的不安全感,老公失去了掌权的威武雄壮顶天立地的感觉,只能在外寻找这种存在和价值感。看来,我也要考虑把经济大权给他,我学着做个让爷打赏的小女人。

楚敏:
         大家都看到我昨晚在朋友圈发的那张丁蛋蛋都快考试了,还半夜玩游戏的照片!哈哈哈,我配的文案是:我是一切都根源。辛亏学了这个文化,可以时时觉察,不然又要犯神经了。落地不容易。

丹丹:
         为什么我女儿现在和我一说话就叛逆?
    文阳:
          我多少年没有参加过这样的聚会,一进包厢我头疼欲裂,哎,这会好多了,还唱了几首歌,我也蛟龙出海了。

贤蓉:
        落地哪有那么容易,那天刚和刀刀PK完,我和老公就吵一架。但现在,不怕吵,因为会反省了。

秀白:我家老头啥都随我,现在我心态性格也好多了。看,刚想要钱结账,他给我发了500大红包。

安好:
        我会向老公撒娇,让他买个好吃的,打赏个几块钱,哪怕他买个棒棒糖给我,我也会像个小孩一样开心。降低期望值到零,剩下的就都是惊喜了。而老公也不会只给你打赏几块钱。比如你要5块,他给你100,这个时候的差价95,就是爷超级爽的差值,他会高高在上的俯视你的温柔崇拜,你会仰视他的大方威武,彼此开心,岂不乐哉。如果你要100,他给100,没有惊喜,如果你要100,他给50,换来怨言,生活中不如就这样,小小要一点点,给对方创造成就自己的机会,我们成己达人就是好女人。

哈哈,现场我们马上所学所用,都撒娇发嗲的微信问老公要米,5000,3000,500,200,88.88,99.99各种红包都纷纷砸来。啊,原来幸福如此简单。

2.png 微信图片_20210628083913.jpg 微信图片_20210628083919.jpg 微信图片_20210628083926.jpg

前天 17:53

银川谷友美女们玩的嗨呀!点赞点赞点赞!!!

少了你,总是少一点精彩  发表于 2021-6-29 23:21

6 小时前

[LV.Master]辟谷大神

辟谷文化,家的文化,爱的文化,力量无比之大,女人都会爱了。超级赞

下次等你来,接着奏乐接着舞  发表于 2021-6-29 23:20

女人就要那样

哈哈,女人是戏精  发表于 2021-6-29 23:20

太棒了安好,又学到了我会向老公撒娇,让他买个好吃的,打赏个几块钱,哪怕他买个棒棒糖给我,我也会像个小孩一样开心。降低期望值到零,剩下的就都是惊喜了。而老公也不会只给你打赏几块钱。比如你要5块,他给你100,这个时候的差价95,就是爷超级爽的差值,他会高高在上的俯视你的温柔崇拜,你会仰视他的大方威武,彼此开心,岂不乐哉  

就你疼我  发表于 2021-6-29 23:20

我们的生活就是这样哦

哈哈,反正管它三七二十八  发表于 2021-6-29 23:19

安好美媚真漂亮!别开生面一方洞天!学习啦!

向火星哥学习看齐,欧耶  发表于 2021-6-29 23:19