★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.26大成耕读江苏第二小组读书分享

[LV.Master]辟谷大神

时间:6.26晚19:00-20:30
    主持:开心爱快乐
    内容:《破译疾病密码》第四章学习分享
    参会人员:开心爱快乐,阳阳,绿叶儿,君,快乐的心语,演如共6人。

[LV.Master]辟谷大神

一、你现在或过去有没有为了得到别人的同情、安慰、照顾、和推卸自己的责任、义务而得病的经历?好了吗?是怎么好的?请跟大家分享一下。
    阳阳:过去结婚后,和老公都是上班族,时间比较紧,后来有了孩子,婆婆就和我们住在一起帮带孩子。当时我是城里人,条件比较好,老公是乡下的,结婚时钱也都是我家出的,我的心里就有些优越感。我的潜意就觉得我出了钱,家务活不干是天经地义的,就该你们干。但嘴上又不好意思说,就制造了一个假象:每次回家装病,到货我不舒服,老公和婆婆一看就着急了,让我息着,所有事全是他俩干。经常这样装病,胃真的不舒服了,脸色蜡黄,老公觉得美爸我养好,我心里还暗之欢喜的,乐在其中。这就是为了推卸责任造的病。
             后来好了,是怎么好的呢。是一件事改变了我的想法。和同事一起去医院看一个人,无意间看到胃癌的前兆的说明,症状和我当时的病状一样,心里吓得不轻,后来就找熟人彻底检查,说就是胃炎不重,没必要吃药,回家后心里就有了新的想法了,不能再这样装病了,要不后果不堪设想。于是我就积极主动的做事,心里也给自己一个意念:自己没病,很健康。现在通过学习,更加知道潜意识能造病也能造健康,改变自己,给潜意识新的指示:我很健康,很健康,真的很健康。
    二、每个人的潜意识都有制造图画喝讲述故事的特殊手法,结合自己讲一讲,你的潜意识制造过的图画以及讲述的故事。
    演如:上个月发生的事,老公做账的一个单位,突然收到税务上打来点电话,把2017的票据都带去,当时接到这个电话有点懵,不是单位属地税务,跨区域了,不知道发生了啥事。正好我有个亲戚在那里,我家直接联系了打听情况,大概知道了些,有点严重的,还不能多说。后来要老板带着中人去做笔录,当天很早就过去,看到那个中间人感觉不厚道,心里就有一种想法:千万不能为这事影响我亲戚,回家后也没多想,明早出来镜子里一看,右眼整个的眼白都是红的了,眨眨眼东看看西看看,好像不影响生活,当时就给身体说,亲爱的身体,我知道你是很智慧的,也知道一定有事情的,只是问还没明白,但我会全力配合你,接受你发出的任何状况 ,相信你会调整的越来越好的。我不着急 女儿和老公看到我这个样子,吓得不轻,强力要求我去医院,我说,你们放心吧,我知道没事的,你们看我精力充沛,一点也不影响。这期间还和师兄们一起去寺院做义工几天,师兄门看到我也吓得不轻,问我不当回事。义工几家后,老板给我电话,说税务上的事该补税酒补税,该罚款就罚款,我心甘情愿的人了。这个结果一出来,早上出来对镜一看,眼白出来了,哇,亲爱的潜意识,你太伟大了,造像去像就这么快。亲戚是女的,右眼眼白变红,而且那个收入也不低。