★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年6月30号大成耕读读书会直播分享(快乐小雨)

大家好,我是来自江苏扬州的快乐小雨。
今天我回答的问题是:结合自己谈谈你的生命在追求什么,它与疾病有着什么样的关系?
每个人的生命都有所追求,我追求的和大多数人一样。房子,车子和票子。

十多年前,从医院下海到经商,赚了一点钱(米)。由此就有点高高在上,觉得经济地位决定家庭地位。从而变得越来越强势,一切都以自我为中心,也用自以为是的爱 ,爱着家人 。比如,对老公要求是晚上的应酬不能超过11点,超过了就反锁房门。但老公还是时常因为应酬,在11点以后回家,我心里愤愤不平,非常的压抑和难受。再比如,要求小孩按照自己的方法去学习,但也经常适得其反,那时,抱怨、气愤在我心里无法化解,后来就有了胃部不舒服。

17年非常严重,吃一口就涨一口,感觉堵在胸口一样 。中西医结合治疗了一年多,好转了一些 ,一个月只疼痛一二次了。

通过学习《破译疾病密码》这本书以后才知道。疾病在相当大程度上潜意识制造出来的图画,对照自己,我的消化系统疾病依然就是潜我意识制造出来的。由于自己思想“吃”进去太多的不良情绪,长期积压又消化不了就用这种躯体形式表现出来,所以才有了当时的胃部不舒服。

也从《与你的身体对话》这本书中获知,首先改变了对胃的态度。把以前对胃的抱怨 、指责、改变了现在对胃的欣赏、赞美、肯定、同时也请求胃的宽恕和谅解,(对不起、 请原谅、 谢谢你、 我爱你),从思想上解除了症结,我的胃部不舒服现在痊愈了。

最后总结一下,我赚了一点钱(米)就膨胀了,感觉什么人都要听我的。不听从就生气。
我的胃不舒服这种生理图画都是心里世界的展现。那如何修好我们的心?方式很多,当下我们的功课天行健就是最好的方法之一,就是不断的与你的身体对话,夸奖、赞美、肯定.......通过心的作用,让自己健康幸福快乐。
辟谷不仅仅是不吃饭文化,核心是家的文化,爱的文化。我的分享到此结束,我爱直播间的每一位小伙伴。

美女分享得真棒