★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月3日宁夏银川谷友见面(宁-安好)

举办时间:2021年07月03日  早晨8:30:--10:30
    举办地点:兴庆区 丽景湖公园
    主办: 宁A安好
    协办: 楚敏(拍照)  晨曦(签到)芳草(照片剪辑)
    签到人数: 合计17人, 老谷友15位,新谷友2位(其中一位是现场吸引来的美女加入)
                   (两位谷友结束前提前离场,一位帮助拍照)

大部分是老谷友,所以今天重点把超级学霸教育公众号各个版块详细的讲解,并帮助在场伙伴把超级学霸教育公众号设置在手机桌面,方便学习。
       大家今天讨论到接信息,才发现大家最初各自理解的接信息五花八门,各种奇葩,现场笑成一团。
       讨论到第一次辟谷,好多人都说当时都以为不能喝水,这让我发现,我们现场讲解是有漏洞的。我们以为谷友知道,谷友以为客服会讲。
    所以我和其他客服统一了一下,以后谷友见面需要加一项对三种辟谷形式的讲解。

微信图片_20210703135010.jpg 43c063e3226f3c7aadaaeb0c8b0d28d.jpg

万紫千红:
                    我们的老导师了。好久不见,这次分享说今年只辟谷了1次,因为现在不再像以前辟谷时追求辟谷深度和辟谷时间。
                    虽然以前有辟谷多天,而且全辟谷10天的经历,但发现,没有多大意义,最主要的就是我们的一颗心。
                    现在心通透了,知道自己是一切的根源了,现在什么都能接纳,每天特别愉悦,看什么都非常美好,看谁都很可爱,这才是健康的奥秘。

天天好开心:
                70咋了,70,17都一样!!!
               我走路快的把老太太都甩在后面。我什么事都说谢谢!
              昨天睡不着,我就看精品日记做大爱,腿疼我也做大爱,然后不疼了,也睡着了。我爱这门科学

芳草:
        老故事我今天不讲了,我要讲一个最近的新故事。
        前两天,我突然觉得《与你的身体对话》这本书没好好看,我就打开想好好的细细的看看六字养生诀的部分。结果,看着看着嘘呵呼嘶吹嘻,突然打哈欠,流眼泪,整整10分钟,哎呀,我的妈呀 ,我就想这咋这么强烈的信息啊。
        哈哈,大家又有新认识,原来这样也可以接信息。

雅:
         我是有一次, 村长发信息的一堂讲课,当晚我有事没看视频课。第二天看回放,结果就接到信息了,也是打哈欠,流眼泪,回放真的也可以接信息。

青青:
             今天是我第7次辟谷的第4天,我的7次辟谷里有5次都是看村长回放接信息的。
             之前我体重在130斤多一些,在老年大学跳舞,总属于预备组。
             现在稳定在110左右,妥妥的旗袍秀身材,自己也觉得特别美。
             和身体对话,就像安好说的那样,对器官功能,形象如果能多了解一些,更有帮助。
             相信,是我们学习的前提,我非常喜欢我们的平台。

晨曦:
            今天有新谷友,我来分享一下我的爸爸妈妈的辟谷经历。
             我的爸爸74岁,行动不变,但依然辟谷了四五次。虽然走的不多,但听大爱,与身体对话,效果也特别好。
             我妈妈,由于比我们更坚信,她是我们家效果最好的一个,辟谷期间每天都排黑便。
             我自己呢,通过学习后,对待父母的态度改变了。以前都是要求自己,要求弟妹一起孝顺照顾,现在相信妈妈能照顾好父亲。大家合力请妹妹护理爸爸,也不像以前觉得不合适,或者担心妈妈了。

文阳:
            我也说说我第一次接信息的笑话。
            当时说今天晚上村长要发信息,我就打开微信,举着手机等着。
            我就想,村长是群发信息呢,还是一对一的发信息呢?
            我也没有加村长的微信啊,村长会不会把我给漏掉呢?        他难道是把信息发到每一个地方的微信群?
            哇,那村长也太辛苦了吧。
            然后我就等啊等,结果一会鼻涕眼泪哈欠一大堆,但是手机上还是没有看到信息啊?

可爱的文阳,永远是我们的开心果,原来她以为信息就是微信里村长会留言,大家捧腹大笑哈哈哈哈
            这也让我思考,是不是我们客服的疏漏,是否该在这方面大概说明一下?看来我们的新谷友,真的是小小白呢。

杨大哥:
               我是万紫千红导师的爱人。我也是因为她走进来的。最初的时候,我不相信,一个人7天不吃饭,还不饿死了?
               后来看她辟谷时状态那么好,而且不断出香,就也开始学习。
               我的胃长期不好,现在也好多了,以前是焦虑症,现在也好了。
               当时不愿意辟谷是自己已经太瘦了,听说村长都是通过辟谷增肥,我通过几年学习,现在我胖了10斤!
               反正我接触这个平台了,我就要长期泡下去。

大家都发现杨大哥真的胖了,两腮以前深陷,现在气色特别好。

夕阳更美:
                 我想分享一下,我来到这个平台要感谢我的女儿安好。
                 我文化不高, 她长这么大,我没有要求过她,也没有教育过她做人啥的。她长这么大,都是她自己上进自己学习,我特别佩服她。
                以前,她对事情要求高,完美,脾气不好。现在我最放心的就是她,她的变化太大了。
                她最开始说妈妈我带你去散散步,她就开始说大爱语,我随她越走越快乐,越走越快,比她都快,哎呀,就爱上了天行健。而且有一次,我在走的过程中也出香了,那个香味真的不好形容,特别好闻。
                她有一次说,妈妈我带你去一个地方玩,结果去了谷友见面,发现这里的大家都特别亲切,友好,也就爱上了这里。
                后来我成功辟谷几次,身体变化特别大,类风湿好了不吃药了。
               最主要心态特别好了,以前做个饭要是孙子不吃,我就非常不高兴,现在我都随他,吃与不吃都没关系,都很好。
               过去我辛苦,劳动,我觉得你们都不心疼我,我怨气大,觉得我这么辛苦你们都不疼我。
               现在我觉得我的三个孩子太好了,我好幸福。像万紫千红讲的,一定要把心打开,学这个,对自己帮助太大了。

楚敏:
            我也分享一下,我第一次接信息的体验。
           当时我黑黑的坐在床上,当时村长发了一个带香味的信息,我还真的闻到香味了呢。
           然后也打哈欠流眼泪,但后半部分我就给睡着了,也不知道自己接到信息了没有哈哈
           但我就辟谷了,第一次不知道能不能喝水,结果把自己渴了一天,问了一下才知道能喝水
           然后那时候也不敢吃别的,只敢吃枣子,后来看见枣子都要吐了。
            第四天,我就在炒菜的时候,美其名曰说尝尝菜的咸淡,尝尝米饭的软硬,其实是馋了哈哈
           后来辟谷,第四天在西安,安好把我拉到回民街一顿忽悠吃了一碗面哈哈
           又一次也是第四天,家庭聚餐,看着孩子不高兴的眼神,也就一起吃了
           管它呢,反正生活比不吃饭重要,哈哈,这句话给流氓辟谷给出来借口。
           现在, 主要的是现在体重110斤很稳定,也不为身材不身材,反正学习是为了转念,辟不辟谷也无所谓了。

新颖:
            我这期报名7月16号辟谷营但一直提交不上,请女儿帮忙,后来发现,她也报名了辟谷营,太开心了。

刘莉:
            我过去被朋友邀请到群里,我就退了。后来又被拉进来,我又退,第三次被拉进来,我后来也就常看看。
            18年也参加过几次见面会,但后来就又掉队了,现在我非常想回来继续学习,改变自己。
            我也报名了7月16号的辟谷营。

红沙柳:
             我是青青介绍来的,发现这里真的非常好,每个人都那么快乐,氛围很轻松。听大家都分享,了解到这里不止学习辟谷,我也决定,一直要在这里泡下去。

沐浴阳光:
                我之前特别宅,特别不爱运动。
               现在我开始走天行健,人也开朗了,爱运动了。
               越走越开心,别看我个子小,我把大个子都甩在后面了哈哈
               这次我和锅盖都报名7月16号的辟谷营,我们一家三口一起去学习啦

安好:
            我最开始学习的时候,没有找到组织,一个人学习,接信息的时候我就看着村长一直在回答问题啊,我就问村长,你怎么还没有发信息呢?村长说一直在发。我不懂,然后一直看着屏幕,以为等会儿村长会碎碎念,然后像武侠片中一样,有一个什么样的嘿嘿哈嘿的发功招式哈哈哈。
           后来学习了导师,学习了八种辟谷方法,才懂得其中的奥秘。
           关于大家今天提到并不明确的全辟谷,清水辟谷,和半辟谷,给大家详细讲解一下,是我们客服没有想到大家在这块原来还有误解。
           爱你们,银川的谷友最可爱。

安好大美女棒棒哒!

宁夏谷友都喜欢涓涓和白银  发表于 2021-7-3 19:33

安好棒棒哒

盼望学成归来  发表于 2021-7-3 19:33

昨天 16:34

[LV.Master]辟谷大神

安好美女 超级赞赞

向我们美丽的青青姐学习,论坛小蜜蜂  发表于 2021-7-3 19:34