★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山辟谷营感悟与收获

今天是2021年7月6日,是来终南山六天了。一号到终南山已经辟谷第四天了,今天辟谷第九天了,明天复食。
            从辟谷营学习到我休闲享受终南山的空气,灵气,仙气,强大的磁场和氧吧,真是从内到外,从上到下,肌肤肉体骨骼细胞各个器官宝宝,都吸允了丰厚营养,强大的助力,滋润,冲刷,填充,丰富,陶冶,提升,感悟,脱胎换骨,除旧成新,置换灵魂,洗心革面。
    如遇春雨洗心灵,
    体清魂悦爽面荣。
    终南山上泡辟谷,
    生活灿烂浴满情。
           上期辟谷营还没有结束,我就报名了这期辟谷营,非常积极,第三天总部的管理人就给我打电话,审核通过了,当时我非常高兴,心中喜悦快乐,心想我可以到总部去好好的洗礼了,很好的净化心灵了,改善调理我的机体。真的是开始期待,向往,渴望。
            我七月一号到西安终南山的,提前一天,真是心甘情愿想来啊!到终南山下午三点多了,做了调整休息后,五点我就到有些地方转转,吸允一下氧气,充足的山峦,感受一下乡土民情。看到山峦起伏,叠嶂云雾,夕阳趴顶,树绿花红,一派妖娆景色,极目远眺,巍峨俏丽,美不胜收!
            二号辟谷营开营,下午一点多报到后,在房间休息一下,四点钟谷友见面会。我分在四组,非常有幸,绿蔓是我们的客服,我的偶像啊!大家见面后,每个人简单介绍一下自己,相互认识一下,这几天聆听绿蔓的分享,也和她近距离交流,受益匪浅,开心满满。
            晚上六点开始正式上课了,第一堂课是亲爱的村长讲课,见到村长感觉很亲切,就像亲人似的。三号到四号下午三点多全部课程结束。
    两天多的课程,真的是很紧张的,紧锣密鼓的讲啊!坐的小板凳很累啊!第一天感觉好累,晚上八点多回到房间,简单擦擦就躺下休息,最后一天感觉就好多了,轻松多了。
            这次课堂上我没有记笔记,非常认认真真的听,努力的感悟心法的内涵,领会精神实质,深入理解明白心法精密之处,好好的领悟心法的强大精髓,联系到生活中去,使我健康愉悦,开心快乐的生活。
            在提问过程中,也收获很大,谷友们提出了各种各样的问题,村长都给精准完满的答复,这对我以后生活中有很大的益处。
            外地分享的也非常好,特别是辟谷营内七个谷友的分享特别好,特别落地,村长非常满意,大家也非常满意,掌声响亮不断,对我也是很大的教育,对以后生活中出了事情真的非常有意义,收获丰满。
            为自己也很高兴,在村长提问的时候,我为组里挣得三十分,答对了三个问题。
            更高兴的是,答题介绍自己的时候,我说是来自杭州的,村长听了我的语言和我开玩笑,说我是杭州东北人,这样村长对我有了印象。在辟谷营结束时候很荣幸和村长合影了,给我一个美好的留念。
            短暂的辟谷营学习,给我非常大触动,改变了习性,真的要重新开始啊!大家都离开了,回到各自的地方,我留在终南山三天,近一步享受辟谷营和大自然的灵气仙气,近一步洗刷我身上的污气,黑气,浊气,废气,脏气,洗心清身,做一个美好的人。
            辟谷营虽然结束了,但是,却深深烙印在我的潜意识(心里),这是我一生中的大事,使我受益终生,难以忘怀,谁参加,谁知道,谁受益。还是坚定自己的信念,努力做好功课,辟谷生活化,生活辟谷化。辟谷就在辟谷和功课中,不辟谷就在辟谷功课中。下半生,就和辟谷开开心心,快快乐乐,愉愉悦悦,安安康康,幸幸福福,想儿童一样的玩下去。给自己点赞加油哦!

我也想去终南山,羡慕你。点赞

你好!那就去吧!  详情 回复 发表于 2021-9-11 19:31

我爱我自己68740 发表于 2021-7-7 15:00
    我也想去终南山,羡慕你。点赞

你好!那就去吧!