★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

专心做功课,辟谷往后放放

参加了7月2 号山东青岛导师清净心在崂山组织的辟谷营。深知自己功课没有做好,不奢望能够辟谷,只希望迫切的去听听心法,自己这段时间脾气特别暴躁,对家里两个孩子没有一点耐心,不是打就是骂,我知道自己又犯病了,看到大宝考得学习成绩更是恼火,虽然没批评他,但是心理还是很窝火,整个暑假安排满了辅导班,大宝因此很有意见,开始反抗,看到家里这样。我就想不能再拖了,这次的辟谷营我必须去。周五早上吃了早饭,下午赶去辟谷营,自从到了辟谷营就开始不吃饭了,也不是刻意,但是这里的能量场让我觉得我可以试着辟谷试试。安排好住宿,就开始课程了。为了这来之不易的机会,我瞪大眼睛认认真真听课,我特别认同老师讲得每一句话,不断地反思自己,但是感觉还没听到自己特别想要的东西,我到底该怎么样对待自己的孩子,我到底哪里做错了,为什么会对孩子没有耐心。直到俞明老师播放给孩子的一封信,我痛哭流涕,我知道自己真得做错了,对孩子每一件事都做错了。在课间听到谷友的分享,我才知道我以前虽然有觉知,家里出现问题首先要找自己的问题,但是我做得远远不够,知道和做到之间有很大的距离,我还需要继续学习。从辟谷营回来,我跟妹妹和她的婆婆分享了这几天所学的东西,她们很认可,妹妹当即报名下一期的训练营。因为自己的功课不够好,所以回家之后又开始吃饭了,在吃饭这个问题上我不纠结,我还是纠结在孩子的教育上,心里烦躁不安,周一去跟自性光明课程的老师见面,在他的点播下,我嚎啕大哭,边哭边说对不起自己的儿子,是我不够爱他,不够爱自己,我正在把这么好的儿子从我身边推开,本想晚上跟儿子道歉,可是忙完之后孩子已经睡了,今天起来得知他又没去上英语课,我心里又是一阵焦虑,约了同修一起吃饭,继续分析自己的问题,越来越明确自己给大宝的爱太少。今天一定要郑重的给孩子道歉。打回原形,反复焦虑,这都是过程,是蜕变的过程,是不可缺的过程,今天这下这篇日记,记录自己的心里路程,我要学会爱自己,爱家人,即便道路崎岖,过程是奖励,结果是老师,做好功课,辟谷自然发生,爱自然会来。

关于孩子的辅导班,课外辅导的数学老师因为我说了一句:孩子需要多鼓励,生气了,主动把我们辞了。阅读课我主动给孩子减了量,一切都是最好的安排吧,虽然我还在纠结中,怕孩子学不好,我知道这都是我给孩子贴的标签,不相信他,不欣赏他,这个过程真不容易,我都是跟自己的过去在拉锯!

昨天听村长直播,儿子也很喜欢,有时我去忙,还特意提醒我,妈妈,你过来听听这个,我知道他是想让我反思。早上8点的英语课,我儿子又没起来。我叫了他八百遍。还是不起,感觉自己要疯了,说了很多疯话

不知道要端着家长的架子到什么时候,跟孩子道歉有那么难吗,明明很爱,却出口伤人

9 小时前

已经开始进步,好好学习,多去训练营充电,你会越来越好!加油!

每次要决定辟谷的时候,身体都会很快起反应,打嗝,但是肚子也会饿,特别想吃东西,不管他,做功课,想吃就吃,今天看了知乐的日记,写得真好,既然相信,干就完了,找那么多理由干啥!