★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备进行时——第112天

9 小时前

2021.7.6      星期二      阴   雨
        雨,断断续续下了一天,只有在家里走天行健了。
         今天公公表现得很好,上午主动锻炼,拍手、拍腿、握拳,通过锻炼,右手的抖动缓解了不少,中午吃饭时,端碗也平稳了、拿筷子也好很多,吃完饭,还安安静静的睡了近两个小时,我也有时间休息了。晚上想解大号,一趟一趟去卫生间,但解不出来,最后只好用了开塞露,折腾了四十多分钟才完成任务。他一身汗,我也一身汗。
        为了帮他解决难题,今天晚上村长的答疑都没有好好收看,只有随后看回放吧。
       晚上母亲打来电话,问我新冠疫苗接种的情况,我告诉她,我两针都打完了。近期因为忙孙女断奶的事,忙照看公公的事,母亲那里已有一个月都没有回去看看了,电话也常常忘打,等到晚上有时间了想打电话,但一看时间,都比较晚了。母亲生活很规律,晚上九点一定上床睡觉,所以,也不能再打电话打扰她。今天听到母亲的声音,底气十足,她还嘱咐我不但要照看好老人,还要照顾好自己,我的心里只有感动和幸福。母亲今年都八十六了,生活上一切自理,隔三差五的还包包子、烙饼子给我们送。我们怕她累着了,不让她干,她说这都是她自己心甘情愿干的事,不觉得累。千言万语也无法诉说我们的感恩之心,唯有祝愿母亲健康、快乐、长寿。我爱你,母亲。
    辟谷准备继续,状态越来越好。

7 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你是最棒的美女

谢谢鼓励!  发表于 2021-7-7 00:04

这么厉害啊,超过100天不乏力吗,乏力的时间有多少天啊,你体重到持续最轻多少斤开始不减少的啊

你这么厉害啊过一百天

你辟谷百日太厉害了,有乏力无体力吗,你体重最轻多少斤持续不减少

泡在这个平台里,通过学习,知道了怎样是爱自己;在这里,学习家的文化,爱的文化,受益终身。  发表于 2021-7-8 23:37
    您好!我不是辟谷一百天,是在做辟谷前的准备功课已112天。做好准备功课,辟谷是自然发生的。有心练功,无心成功。  发表于 2021-7-8 23:30