★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.7.10周六辟谷第三天

今天是我辟谷第三天我发现辟谷期间早晨醒来早,做了叩齿吞津,6点半起来7点多出去多好万科城小区找丰田姐一起走天行健与身体对话,和谷友聊天。完了陪儿子玩儿一会沙子。11点多才回到家中。觉得状态很好神清气爽。称了一下体重图一,图二我和丰田姐,图三四记录一下辟谷第三天的我。今天中午老公有事不在家吃饭,准备给婆婆和儿子做午饭。

今天下午没有出去,和孩子待在家里。收拾一下家里,听直播学习,收听破译疾病密码。中午吃了点桃子,下午5点喝了水,吃了梨。晚上8点多还吃了一点红薯觉得不舒服像堵在胸口。(理由不是饥饿的就是看剩下了就吃了一点)我都不好意思说我在辟谷了,倒也不觉得怎么饥饿难受。精神状态挺好的,现在准备睡觉了,继续听直播学习。期待明天身体的表现

2021年7月11日今天是我辟谷第四天了,我发现辟谷期间醒的比较早,晚上睡得也不算太迟。早晨7点先在床上做了叩齿吞津和简单的瑜伽体式。7点半带着儿子一起去万科城小区一期走天行健一边与身体对话今天走了一遍。简单做了做身体的拉伸,陪孩子在小区里荡秋千,玩儿沙子滑梯。10点喝了点水,10点半回到家中就马不停蹄的开始焖米饭,炒菜给婆婆儿子做饭。一边放了热水给儿子泡在盆里给儿子洗澡,饭菜好了给三楼婆婆送了。有上来赶紧给儿子剃头发,冲了澡出来就外面下雨了。1点钟出门把淋雨在楼下的电动车重新停了位置。准备去参加下午的谷友见面会。2点又喝了点水,吃了一口西瓜。

7月11日下午3点到5点参加我的第5次线下谷友见面会,在新建路洪园饺子馆飘扬主持她刚从终南山学习幸福婚姻课堂回来。形式和以往的一样,不同的是我今天辟谷第四天精神状态很好。喝了绿豆汤,很开心见到大家。

晚上回去在社区测了一下血压挺正常,精神状态也很轻松自然称了一下体重58.82公斤。今天吃了有几口西瓜,喝了白水。晚上早点洗洗睡。晚安明天继续

7.12日今天辟谷第五天照常的醒的早,醒来神清气爽特别舒服很享受很美妙的感觉。这种感觉是我怎么也想不到的惊喜。昨晚是这辟谷以来睡的最好的一晚上,六点多自然醒来打开手机听了一会破译疾病密码,开始做叩齿吞津,按摩了一下肚脐眼周围顺时针逆时针跟肠胃做了沟通让它们继续休息几天。今天我明显感觉我的背轻松了许多,以前很长一段时间背部上半部分很沉很难受酸困。第二天下午小腿的酸困不试也消失了,早晨在床上做了几个瑜伽体式。考虑到前几天孩子一大早跟我出去有点累,正好下雨我就决定陪孩子多躺会。不过孩子也被我的辟谷灵性叫醒了,可能他生怕我早走丢下他。我俩躺了一会起来照常儿子老公吃了饭,我开始向昨天飘扬说的那样辟谷期间喜欢收拾家的特征就明显表现出来,昨天我还想没有呀,我没有想收拾家呀?今天就这么准!我平时很少收拾,没事在家也不想收拾懒得不行,没想到辟谷第五天不吃饭还来劲了。收拾家归置真是我的弱点,一边听辟谷直播天行健和辟谷功课一边收拾厨房。心情愉悦身体轻松不少,一上午没出门,中午也是照常看着他们吃了饭,我也不觉得饿呀。吃了一点桃子半个,中午出门取了快递做了迷你版天行健与身体对话。回来下午躺了会,3点多想着干啥呀一直躺着吗?干点啥呢?突发想起我锅盖前几天从外面买了红糖红枣馒头说喜欢吃那个红糖红枣馒头,我就想给他做,搜索了一下看了视频100克红糖,270毫升水,3-5克酵母,一斤面粉。嗯嗯起好面已经快5点呀,6点半面起的差不多了放食用油小苏打在揉搓排气,开始蒸,锅盖下班回来了。不一会就蒸好了,哇塞很成功很好吃,我一直盯着蒸好的馒头赞美我自己真有才华太好吃咯。要是平时的话我不管饿还是不饿就能吃好几个。吃到撑得不行还想再吃还能再吃就是这样吃胖了20斤。但是今天我就自然不想吃。尝了一点点几小口,辟谷功课文化的指引精神食粮对我起到了太大作用。真不可思议我已经没有一日三餐照常吃饭整整五天了,可我感觉才刚刚开始这种感觉真的很舒服,我的身体在做理疗自然的太美妙了,明天继续享受我现在就是村长说的这个:主张通过调动我们每个人自己的潜力来进入一种不吃饭呢状态来调理身体平衡增加代谢的作用等[赞][爱心]

辟谷是主张通过调动我们每个人自己的潜力来进入一种状态来调理身体平衡增加代谢的作用7.12日辟谷第五天早起叩齿吞津听直播天行健与身体对话。我是感觉舒服神清气爽,收拾家,照常带孩子做饭,吃了半个桃子,下午4点还做了锅盖喜欢吃的红枣红糖馒头,第一次做特别好吃。我品尝了几小口,得到了老公赞美认可一天中午出去取快递,傍晚出去半小时修了一下甲沟炎右脚大拇指。做了迷你版天行健。下午喝了一点红糖水,睡前喝了几口白水。明天继续享受太喜欢太好了。明显背部轻松了不睡懒觉