★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

人生的第一次辟谷7.12日第五天

昨天写的辟谷日记找不到咯,重新写一下。早晨醒来比较早下着小雨就没有出门走天行健,想着一连几天孩子跟着走也太累了。陪孩子多躺一会,在床上做了叩齿吞津,时间还早听了破译疾病密码音频,瑜伽体式。起床7点听直播,老公喃喃嫌吵把我手机声音调低了。今天突然很想收拾整理家里卫生,正好被前一天参加谷友见面会的飘扬说中了哈哈。喝了点水,吃了点桃子切小块半个,中午饭后躺了一会到下午三点好无聊干啥呢?想起来老公前几天说从外面买的红糖红枣馒头好吃,我就想给做一下看我的好吃还是买的好吃呢嘿嘿 !立马从快手找教程,红糖100克,270毫升水化开放凉加上酵母3.4克切了红枣丁备用。晚上回来嗯嗯太好吃了,我品尝了一点点小口。喝了点红糖水,要是像往常我都是吃好几个撑了还继续吃的那种。所以才会导致身体肥胖了20斤。真是生命不可承受之重呀呀呀呀呀!睡觉前觉得渴了又喝了两口白水真是美好的一天,我的身体在做理疗太舒服了。最重要是背部上半部分痛酸困减轻了不少。
          辟谷第六天7.13日今天周二,早晨灵性的起的很早五点多醒,6点多趁着老公上班时间还早把正在睡觉的孩子交待给老公看一下,出去走了两边天行健与身体对话,回来躺了一会休息了一下,9点洗了热水澡。精力充沛神清气爽。我自己也觉得不可思议,如果不是学习功课我是不可能半辟谷不吃饭第六天的。中午有一个亲戚家孩子过百天,原来一开始辟谷的第一天我还想忍不住扛不住到这天就吃吧,结果不是这样的,我今天没有想吃饭的欲望,我给自己确定了今天任务是照顾好孩子让孩子吃好喝好我就好了,可能会小吃一点啊哈哈哈哈。

7月14日我半辟谷第七天今天早起精神不错,排大小便,做功课听直播。喝了水,吃了半个桃子,半个苹果。看了村长提到的辟谷日记
    今天下午山西榆次的文超在直播间进行了分享很不错,棒棒的!
    7.15日今天第八天,更加有信心了因为明天下午我就要见到亲爱的谷友友们了,一群辟谷爱好者。好期待我的辟谷第9.10.11天在辟谷营的表现。继续享受太喜欢了

7.15日第八天今天有正常排大小便,吃了黄瓜,苹果,西瓜少量。喝水照常做家务做饭,洗衣服。没吃五谷觉得状态挺好继续做功课。

7.16日辟谷第九天今天下午进入了辟谷营3点报道派酒店,开始登记房间我住被安排在409,和一个榆次的谷友爱好者在一起她是一位榆次三中的校长69岁了身体还不错,她说这个文化很好,以她的工作经验人生阅历都这么肯定这个平台文化,我就更加有信心了。原本想着来了辟谷营来个清水辟谷,结果辟谷营吃的好多有股友们从家里带来的红枣,酸枣糕,善待导师给买了西瓜,桃子。在会议室文超带领大家学习了龙腾九式。晚上18:45分开课来西安训练营的村长,绿曼进行了心法分享一、蛟龙出海     中国人的冒险精神
    易经,推背图,金刚经,有讲:辜鸿铭,李叔同,弘一大师。
    19:45分横刀分享心法二:
    二龙戏珠    游戏人间的态度  飒,  玩儿成为自己。    你可以无知,但不能无趣!
    课后每一位谷友爱好者一一进行了分享
    结束有点晚,还有一个友友头疼了飘扬晚上11点多又开车连夜送这个榆次的友友回家。太辛苦了,感恩平台,感恩村长,所有的辟谷导师辛苦付出飘扬,善待,女人花,文超等,还有从大同带着初中的儿子一起来的,他家里有三个孩子好佩服呀,有太谷70岁大姐带着87年属兔子的姑娘过来的,还有榆次过来的跟我同房间的校长大姐。今天辟谷状态很好晚上吃了桃子

让花成花,树成树,孩子成为孩子,自己成为自己。