★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次发帖~学会爱自己

2021.7.04在抖音上遇到免费辟谷老师的直播。我因为这一年时间右胳膊肩周炎,抬胳膊受限,心态不好,运动量少,感觉整个人这一年变化很大。臃肿油腻,没有从前的好气质了,因此就更加忧郁。
    每日久坐时间比较长,日常刷抖音也是看英语大咖的视频和直播,学习口语,增加词汇量。
    因此,我的桌子上有很多类型的笔记本。有的用途是英语,有的是国学,有的是最强大脑练习,有的是禅绕画…这些,都是脑力在工作。身体的运动很少!
    因为喜欢记忆,因此,拿出一个单独的笔记本,记录“免费辟谷”,当时直播间听课,完全不知道怎么做?找人带领。就在主页留言,希望能给我介绍本地谷友!结果客服把辽B四季平安老师的电话 给了我。加上微信后,发现,直播老师就是他!四季平安老师给我发了个辟谷功课链接。我晚上就看完了,知道功课中有“天行健”和“扣齿吞津”,不错,自己觉得这俩种都很养生,我能接受,和我的认知统一,因此不排斥。按照教程做了,不难做。
    因此,在7.4号开始了和免费辟谷的神交!
    每天早晚天行健,没有刻意要求时间,步数,距离。就是充满自信昂首挺胸,口念“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物!”偶尔会和我的右胳膊对话,学会跟她表白我的内心:对不起,让你受累了,请原谅这么多年,让你承担了太多重担。今后,咱能承担的就承担。不能承担的咱就放下!谢谢你,受累了,我爱你!慢慢的,我会和身体所有器官去感恩!真的这么多年,从来没有对她们说声:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
    带着这样的心情,每天天行健,爱这个世界,先学会爱自己。爱自己,先学会爱身体发肤,每一寸,每一个!真的感谢她们,这么多年对我的好,没病没灾。而我,却很皮实,从没有好好的疼爱她们!真诚说声:对不起,请原谅!谢谢你们,我爱你们!

红柳51425 发表于 2021-7-14 07:36
    点赞!

谢谢你

热情好友 发表于 2021-7-14 07:40
    真棒加油

谢谢你我的朋友

豫汝栀子花开 发表于 2021-7-14 09:45
    点赞!

谢谢你