★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

身体会给我们提醒-----我的第二次辟谷日记(三)

关闭 [复制链接]

6月27日今天是我第二次辟谷的第三天。早上4点钟就醒了,可是还有困意,但是睡不着,脚上冰凉。外面下起了大雨,原来我被子盖少了(我只盖了一条毛巾被)。辟谷期间是要注意保暖的,身体要代谢和生存是要热量的,而且脂肪在燃烧身体的温度会比平时低的。所以要保暖。

既然身上冰凉又睡不着,于是练能量。练着练着,小腹部很痛,而且越来越痛了,不过我还能够忍受的。我就在心想:“继续观察一下,看到底是什么原因?”就没有再管那个痛了。继续的练习,不一会全身出汗了,不知啥时,小腹部不痛了。在刚刚开始辟谷时,小腹部就有隐隐的不舒服的感觉。原来我以前有盆腔炎滴,辟谷把身体的一些不舒服的毛病翻了出来。不过我在听《全脑开发大师》的锦盒,身体的体质增强了很多,许多以前的小病和慢性的一些炎症都好了。最受益的是把我从抑郁症的状态里拉了回来,每天都很喜悦,快乐。而且能够帮助一些需要我帮助的朋友,很是欣慰。感恩《全脑开发大师》!感恩艾登泰勒的伟大发明!哈哈走题啦!回来吧!

辟谷把我的老毛病找出来了,提醒我要爱惜自己的身体啦!这是一个很好的提醒。感谢! 辟谷是会翻老病的,而且这些老病会随着辟谷的时间的拉长不治而愈的。因为机体都有自我修复的功能,就是要我们乖乖滴配合。练完能量,煮了早饭(高压锅煮的),又继续睡觉。这次用了稍微厚一些的被子,睡了一个小时,舒服了很多。有做了10分钟的气功舱,这下时间长了,大汗淋漓,休息了很长时间才洗澡。不过精力很好。嗷!今天早上醒来,两个眼角有些眼屎,是在排火气。现在一切感觉良好。昨天晚上在小区里走了半个小时,感觉很好,就是穿少衣服,因为昨天很凉。

亲爱的伙伴们;辟谷一定要做好保暖,要让身体有温暖的感觉。祝福大家辟谷顺利!收获多多!

评分

原始森林 + 20 很给力!
朝花夕拾 + 20 赞一个!
祁琳媚 + 30 赞一个!
容丽妍 + 30 赞一个!
lzf_1969 + 30
逍遥自在 + 30 赞一个!

支持辟谷!值得关注!

欢迎楼主在论坛分享自己的辟谷经历,加分鼓励了!

很善于总结经验,也蛮懂得养生,值得汲取!

写的很好,值得关注!给你加分了哈!辟谷可以避暑哦!

期待您的分享!

我是第一次七天的辟谷,希望前辈们多多分享。我这已经是第二天了,今天感觉喉部到腹部很通畅,也没第一天那么饥饿的感觉了,挺好

雨晴(猎头) 发表于 2012-6-28 12:15
    我是第一次七天的辟谷,希望前辈们多多分享。我这已经是第二天了,今天感觉喉部到腹部很通畅,也没第一天那 ...

雨晴辟谷第二天了,很好,如果能看到你的辟谷日记那就更好了!

楼主对辟谷很有感悟的,加油哈!

谢谢大家的鼓励和支持!{:soso_e176:}

今天是我辟谷的第四天,早上6点起床,洗漱好

练习能量。虽然昨晚睡得不是很好,在做梦,所以一早起来不是很有精神。今天练习能量比前几天都很强,也很清澈。眼泪情不自禁地流了出来,这是我的心灵又得到了释放和疗愈。全身都出汗了。身体轻松了很多,精力也很充沛。

我又做了7分半钟的气功舱,全身大汗淋漓,洗好澡,又少许休息一下。这时邓老师在练习能量,他每发出一个声音,我的能量中心就开始跟着自动地启动,而且能量很强大,和在能量课堂的感觉一样。这是我以前从来没有过的。不一会,一股很强的能量从我的颈部进入,我稍微转动了一下身体。不知不觉地就睡着了,醒来一个人从里到外,倍感轻松舒畅 。喉咙也舒服很多,松了很多,我的喉咙不太好。才四天的辟谷,让我的能量和身心灵又得到了快速的提升和净化,能量的感知更加的敏感了。辟谷太好了,我要多做。

我今天早上称了一下体重:53.8kg,体重减的不多,但是辟谷不是专门为了减肥,而是让自己更加的健康,充满活力,心情更加的舒畅愉悦,能量更加的纯净透彻,身心灵更好滴提升和进化。地球的整体能量都在上升,我们一定要跟上。

开始给孩子们和家人做早饭啦。今天做汉堡,昨天在超市买好了材料。煎了8个荷包蛋,(我家孩子多,嘿嘿)用鸡蛋和培根还有黄瓜。一边做汉堡一边煮生姜红糖水,这是我的辟谷的食物呀!哈哈哈。

看着他们吃得津津有味,我很有成就感。因为这是我第一次做汉堡哟!  还是很成功的。比买的便宜划算,而且新鲜,营养又丰富 。又对我的辟谷进行了一次大考验,他们吃的很香,我看着也很欢喜,但是我一点都不想吃,也没有流口水。

中午睡了一下,起来又练习了能量。现在经历感觉的旺盛。打了几个电话,把今天的工作都做完了。这就是我今天辟谷的经历。

辟谷好处多多!欢迎大家亲自体验吧!祝福大家健康,富有活力!越来越年轻!
    (2012.06.28张娜)

评分

守望苍穹 + 30

什么是气功舱啊?
    楼主在辟谷时有饿的感觉吗?

原始森林你好:
    气功舱是我的朋友从台湾帮助我带的一台,远红外的理疗保健设备。能够帮助我们人体疏通经络,致中和。帮助人体细胞做运动,帮助身体排毒,和废物及各种重金属。能够降血压,降血脂,降血糖,能够把低血压调制正常,恢复三高的正常指标。去除亚健康。
    饿的感觉没有,有时胃里稍有不舒服,是在疗愈,我以前有胃炎。这次辟谷我喝水不多,不想喝也不想吃。感恩!祝福你!

做的不错继续努力。

实相圆满张娜 发表于 2012-6-29 18:07 原始森林你好: 气功舱是我的朋友从台湾帮助我带的一台,远红外的理疗保健设备。能够帮助我们人体疏通经 ...

状态好好啊,加油哈!

昨晚睡得很好,早上照例练习了能量,感觉能量越来越好。又做了7分钟的气功舱,今天出了很多的汗。休息了一会。帮助儿子煮了碗自己包的馄饨,结果儿子没有胃口,因为刚放假,玩得太疯狂了,连续几天都睡得很晚。看着那碗馄饨,真想吃下它,结束自己的辟谷。(开谷是要注意饮食的,不能一开始就吃馄饨的。)因为倒掉太可惜了,有个声音马上跳出来,倒掉没关系的,我还是要继续做我的辟谷,不要因为一碗混沌就改变我的计划。先放着,一会儿子饿了就会吃的。

在办公室和朋友一起谈事情,聊到他的妈妈的一件有很趣的事。笑得我眼泪水都出来了,不过感觉全身更加的舒畅了。所以辟谷随时都能够帮助我们舒缓情绪,释放压力,提升能量。

我们这里已经进入梅雨季节了,下了三四天的雨了。今天没有下雨,但是天气很闷热。我和前几天穿的衣服一样的多,所以不停地出汗。下午去菜场买菜,买了很多,感觉有些累了。

晚上帮助家人做晚餐,做了四个菜,吵了一碗肉,他们吃的很香。我在一边继续我们的日记。一点都不馋,也不想吃。今天的精力比昨天还好。嗷!我今天在上的体重52.8kg。我这次决定辟谷七天,和伙伴们一起结束。这就是我第五天的辟谷日记。欢迎大家亲自体验辟谷吧!感恩!祝福大家健康!快乐!
             2012.02.29张娜

实相圆满张娜 发表于 2012-6-29 18:07
    原始森林你好:
    气功舱是我的朋友从台湾帮助我带的一台,远红外的理疗保健设备。能够帮助我们人体疏通经 ...

哦,难怪我都没听说有气功舱。{:7_141:}
    嗯,状态不错啊,让身体自行调整。
    好像你的辟谷日期写错了吧。

是哦,日期应该是 2012.06.29。谢谢你哟!

哈哈哈,张娜 好多天没有分享更新了,期待中...

lina(1290137322)  19:52:34

明天早上开始开谷,复食
    润物无声(479641982)  19:55:01
    感谢,和往常一样吃东西吗
    lina(1290137322)  19:56:01
    吃稀饭,米要煮的久一些,米汤要浓一些,米要很烂,米要少些
    不能和往常一样的吃
    润物无声(479641982)  19:56:36
    哦,吃面条行不?
    lina(1290137322)  19:56:48
    早上吃一小碗粥就可以
    润物无声(479641982)  19:57:41
    哦,不知超市卖的那个粥可不可以
    lina(1290137322)  19:57:42
    面条可以,要煮的很烂。量要少,一小碗就好
    润物无声(479641982)  19:58:21
    哦,中午也是吃这样的吗
    lina(1290137322)  19:58:22
    你自己煮一些好了,超市的不太适合
    润物无声(479641982)  19:58:32
    好的,
    lina(1290137322)  19:58:35
    中午也是的
    润物无声(479641982)  19:59:09
    呵呵,在学校吃,不好弄
    晚上也是吗?
    lina(1290137322)  19:59:5

哈哈,是的
    先不要急着吃水果,可以吃根香蕉,一定要多咀嚼几下
    lina(1290137322)  20:01:28
    晚上吃烂面,加一些蔬菜,蔬菜要弄得很碎,少放些油和盐,量也不要太多
    每吃一口饭都要比平时多咀嚼几下
    lina(1290137322)  20:03:01
    因为胃好久没有进食了,要保护胃粘膜
    润物无声(479641982)  20:03:02
    哦,这样要吃几天
    lina(1290137322)  20:03:16
    最好吃三天吧
    记得还要喝热一点的水,吃热的食物
    润物无声(479641982)  20:05:11
    好的,感谢。
    lina(1290137322)  20:06:15
    记得在开始吃饭前,要和胃对话,告诉胃,我们结束这次的辟谷,感谢胃的配合,让我们的胃和身体更加的健康,有活力,现在我们要开始吃饭了,我要给你食物了,请您接受,我爱你
    lina(1290137322)  20:07:22
    这个对话一定要做的,要告诉我们的身体,要去的身体和每个器官的配合,这样,才能够健康,顺利。
    润物无声(479641982)  20:07:50
    好的
    lina(1290137322)  20:08:07
    还要适量的补充水量
    这几天也要注意身体的保暖,最好不要吹空调
    润物无声(479641982)  20:09:33
    晚上热呀,昨天出了一夜的汗,早上起床都没有力气
    lina(1290137322)  20:09:49
    复食的第一个星期里都不要吃得过饱,
    润物无声(479641982)  20:10:05
    好的
    lina(1290137322)  20:10:07
    要让胃慢慢适应
    lina(1290137322)  20:11:25
    是出汗太多了,这样要补充一些盐水,就是在水里加一点盐和少许的白糖
    现在好了吗
    起床的动作不要太快
    润物无声(479641982)  20:12:16
    感谢,好了,起来后我赶紧喝了盐水
    lina(1290137322)  20:12:15
    有头昏的感觉吗

总结一下这次的经历,下一次就有帮助
    润物无声(479641982)  20:13:44
    是呀,不过现在舌头感觉有热气的感觉
    lina(1290137322)  20:15:38
    舌苔怎样
    润物无声(479641982)  20:15:55
    有层白白的东西
    lina(1290137322)  20:16:11
    是寒气
    大便怎样
    这次我的排毒量不是很大
    没有拍宿便,哈哈
    润物无声(479641982)  20:17:13
    好像是第四天还是第五天,有些黑的,这些天都没有。
    不多。
    lina(1290137322)  20:18:07
    很好,时间也不是很长,平时吃的也不多的原因
    辟谷循序渐进吧
    润物无声(479641982)  20:18:46
    好的,感觉在天气凉快些做要好些
    lina(1290137322)  20:18:51
    所以这次就让大家辟谷7天,就好了
    在春天和秋天会好一些
    润物无声(479641982)  20:19:41
    是呀,太热了,
    lina(1290137322)  20:19:43
    不过可以做每月3-4天的辟谷
    这样对身体也有保健的作用

lina(1290137322)  20:21:43
    回复一段时间,我准备做半日断食法,
    润物无声(479641982)  20:21:58

lina(1290137322)  20:22:33
    可以把你的总结,放在群共享里
    lina(1290137322)  20:25:45
    要保持现在的体重就要注意饮食量要少一些,但是还是要恢复一点体重的