★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

悄悄的我来了

说起来和辟谷结缘已经好几年了,为了减重走进了辟谷训练营,前两年也好好辟过几次,体重也曾减去二三十斤,后来又反弹至最顶峰,这两年九十公斤的体重一直居高不下,期间也辟谷几次,不是很成功,大多三五天就结束了,没有抵住美食的诱惑,复食后体重很快反弹回来,几天的辟谷功亏一篑。这次希望能多辟几天,今天清水辟谷一天,不饿不馋,状态非常好,给自己智慧的身体点赞!晚安!

今天决定每天要逛逛论坛,看看谷友的日记,修心养性,增加能量。我脾气比较急,也比较固执,总希望孩子能听我的,孩子大了也有自己的想法,青春期遇上更年期,冲突在所难免。也知道问题出在自己身上,可是一看到孩子玩儿手机就火冒三丈,一说学习就闹得鸡飞狗跳,我觉得孩子不知道学习只知道玩儿,孩子嫌我管的太多太唠叨。一直想要调整自己的说话方式,却总也改不了这么多年的恶习。修行的道路还很漫长,泡论坛向大家学习,努力做好自己!加油!

雨还在下,足足下了一天,傍晚停了一会儿,就又开始了,这几天河南的雨都聚在一起了,郑州地铁都淹了,防汛抗涝成为首要的任务。老太太二次住院孩子放假在家,老的要管,小的也要管,晚上因为孩子作业一直没弄完,收了他的手机,结果孩子脾气也上来了,直接睡觉去了。唉!不敢大撒把也不能管的太多,这个度太难把握了。该如何调和和孩子的问题一直没有很好的方法,再这么下去真的会两败俱伤。既然改变不了孩子,只能改变自己,谁痛苦谁改变,指望孩子学习自律看来任重而道远,从我做起,期待更好的自己!加油!

雨还在下,河南挺住!安阳挺住!
              下午爱人说我身上有味道嘴也比较臭,问我是不是在辟谷,我否认了,我做任何事情他都看不上。今天到下午一直是全辟状态,原来也出现过这种情况,嘴巴比较臭,可能是身体毒素比较多。这次辟谷我希望是顺其自然的状态,不刻意去全辟,想吃就吃点儿,欲望越是压制,复食后会暴饮暴食。为了解除身上难闻的气味,傍晚我吃了桃和西瓜,晚上又喝了点儿汤。我发现当我进食的时候身上的味道就不见了,很是奇怪。体重这几天下降了八斤,对于这个结果我还是挺满意的。加油!

今天下午雨终于停了,所幸家里地势高些,周围没有积水,好多路段积水太深无法通行,市内公交全部停运。我这几天也没怎么下楼,安心在家待着不给政府添乱。这几天因为下雨,没有出门锻炼,没事儿在家总和孩子较劲,知道不好却一直改不了,看来不能只修身不修心,身心合二为一才是理想的结果。加油!

雨终于停了,河南的这次强降雨牵动着全国人民的心,一方有难,八方支援!感谢所有为河南付出和助力的亲人,感谢大家!今天全天状态都特别好,不饿不馋,下午在医院吃了半根玉米。婆婆上午做了手术,下午我们才过去,老太太看到我们眼圈红了。这次老人真的受罪了。从六月十号摔伤到现在二次住院,一个多月每天被疼痛所煎熬,希望这次手术过后能尽快好起来。也祝福大家都能平安顺遂!

昨天来的太晚了,凌晨才进来,所以没有留下笔记直接退出了。今天带上一句也算是给昨天一个交待。晚上去健步的时候换了短裙,队友们都说我瘦了穿裙子好看,自己没啥感觉,以前都是穿长裤,感觉比较热,现在穿短裙感觉比较凉快。看来还是节食加运动能快速瘦下来。这几天每日都有少量进食,感觉 这样更适合自己。健康又美丽是自己的目的,动起来更精彩!加油!