★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二天辟谷

早上三点四十多就自然清醒了,躺在床上看辟谷日记。五点四十多赶紧起床,很精神,胃里空的,没有什么不舒服,给父亲弄了吃的,自己没有馋,不饿。自己先下去爬山,想着第二天就要回家了真舍不得离开这儿,天然的氧吧,我深深的吸着,闻到树的气息:清新而舒畅

本来计划这次辟谷要每天写辟谷日记,结果总是拖延。在终南山,感觉风景优美,如临仙境,只要醒来,就想多转转,生怕误了大好时光。于是就告诉自己,辟谷日记还是回去补记吧。可现在回家了,还是又耽误了一天没记日记。昨天早上返回家,本来打算晚上补写辟谷日记,结果听线上读书会就睡着了,起来了夜间十二点。老公睡在旁边,怕影响他睡觉,计划明天再记,我睡了快三个小时了,他老人家才开始睡呀。解除头脑理论限制吧,以前总是提醒他早点睡,熬夜有害健康,如今学了心法课,快随他吧,管人太累了。这不聊了几句,说到我想学导师课,老公一听要花钱,立刻炸毛了。我摸了摸嘴,我这人怎么一直不会灵活办事呀?干嘛告诉他呢,我的世界我做主,金钱独立,干嘛让他知道了心疼钱。以后,学的灵活办事。要想家庭幸福,必须学会灵活,巧妙,多学点招数。夫妻相处,坦诚相见就是好的吗?不一定奥,让他高兴更重要吧!以后,我要做个快乐的小妖精,我可不做唐僧,唠唠叨叨。我也不做神仙,好像也有很多事。我就做个不操心的快乐小妖精!变化多端,虽然没权利,但我的灵魂是自由的,是鲜活有生命力的。哈哈,还会点法术。
      就在这里把落下的记完,以后每天打卡,及时记,否则时间长了就忘了。话说第二天7月18日,其实是到终南山的第三天,是我辟谷的第二天,因为7月16日中午还是吃饭了,原本计划周五就开始辟谷,结果早上在家就吃了鸡蛋,桃子,想着辟谷吃不到水果了,有点想念这个季节的瓜果,干嘛在这个瓜果飘香的季节辟谷呢?真是诱惑。中午想着别吃了,考虑到还要有这么多路,父亲一个人也吃不完,就又吃了。关键是计划周二接信息辟谷,结果事情多就忘了。所以我还没进入自然辟谷状态。晚上上完村长的课,就坚决没吃。平时晚上虽然不吃正餐,但是乱七八槽的水果,零食吃一堆,最后还是把胃吃撑了。真是太对不起我的胃宝宝了,这不是不吃也没事吗?晚上照样能睡着。这次辟谷后,以后晚上尽量不吃。我一定能做到。中午二点课程就结束了,真是舍不得离开这里。中午午睡了一小会儿,决定和父亲去爬山,上香峪森林公园转转。上去就被大自然的美景震撼了,简直是天堂,碧绿的高山耸立在四周,云雾缭绕,恍若仙境。我情不自禁的不停赞叹!啊!太美了!我一定还要来终南山的。这次没请假,只能呆三四天。父亲爬山累了,他坐下休息,我继续爬山,大自然的神功巧匠,把这里设计的如此美丽壮观,让人心旷神怡,此刻,我太匮乏了,觉得自己的言语无法表达终南山的巍峨挺拔,也无法表达我的心情。我走了一个多小时,竟然告知距离山顶还有三小时,父亲在下面等我,现在已经六点多了,我只能作罢,一般下午上山的都到不了山顶,最好早上九点就爬山,最早也得两三点回来。“终南山,等着我,下次我一定爬到山顶,领略你的风骚。”我在心里默默的念叨,我恋恋不舍的离开了山。回去以后,感觉今天消耗了很多,又来了例假,所以不去纠结,和父亲一起吃了饭,心里和胃宝宝沟通“咱们要不复食吧 ,我有点饿了”,吃了豆腐和饼,也挺好的,胃里没有不舒服。第二天7月19日醒来,伸了个大大的懒腰,觉得胃里不饿,是胃没被唤醒吗?管它呢,既然不饿,就继续辟谷。忘了说了,走以前,这里的人员告诉我别来了,这里山上很热,受罪。尤其你带着75岁的父亲,还是重症,我们不能通过。当时我有点后退了,难道是我太急于求成了?这次都没考虑好就订了机票,如果只有我,肯定是没问题的,可是父亲毕竟是75岁了,又是重症。后来咨询了父亲他到底想去吗?父亲说他想去。我就决定出行。但我心里告诉自己:“我去了西安,肯定就不热了”,结果晚上就下雨了,第二天,果然挺凉爽。再一次显化的心想事成了,哈哈,太好了。
      早上,恋恋不舍的离开了终南山,频频回首“我一定会回来的”。坐在公交上,到十点多,外面下起了雨,我心里默默念“等我到了车站,一定就不下雨了,老天助我”,结果到了车站,雨果真停了,我的意识又一次显化了,哈哈  太好了。赶紧找到了西安到兵马俑的直达车,人家说今天你转不完,关键是五点就得返回火车站。只能去一个地方,华清宫。我急匆匆的买了票,催促司机快走。给父亲买了盒饭,自己打算继续辟谷, 心想,出门辟谷就是省钱,都不用花饭钱了,哈哈

怎么回事,半夜不睡,写了这么多,竟然丢失了