★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我辟谷,我受益

我是晋K微笑(论坛名静水流深),我改微信名了(微笑)。以后我要微笑面对一切[愉快][愉快]

2018年初接触喝风免费辟谷以来,参加过5次辟谷营。
    期间在家好好做功课,听直播课,做叩齿吞津,大爱健身法,天行健。
    辟谷几次,感觉挺好。
    以前我稍微吃的有点儿不舒服,胃里就特别难受,好像有东西堵着,辟谷后,胃宝宝好多了,想吃什么就吃什么。通过学习,我知道胃里不消化、胃堵,不单单是吃得不合适,而是有好多思想上消化不了的东西。
    以前的我爱胡乱盘算,瞎操心,担心这个,不放心那个。不管啥事,都要全心尽力。也算是个村长所说的能不够吧。
    特别是对孩子,更是放心不下,孩子的言行举止我都要担心。孩子就在县城上的高中,当时孩子要求骑自行车上下学,我坚决不同意,硬生生三年高中开车接送;现在想想,那时候是多么的不相信自己的孩子。
    对孩子的饮食方面也很执着,膨化食品,方便食品,冷饮,烧烤,在我这里统称垃圾食品,不让孩子碰,而且每天要求孩子喝水八杯。当时还很自以为是,觉得自己懂得很多。
    通过学习,现在的我不一样了,现在在我这里没有垃圾食品这一说法了,但凡是吃到的东西都是有营养的,感恩吃的每一口食物,是这些食物在滋养着我们的身体。
    先前的我,对老公总是嫌弃抱怨,表面上我们还是挺好的,其实内心里怎么想只有自己清楚,我总是嫌弃老公挣钱少,不够浪漫,不太会说话……虽然有时我嘴上不说,但是心里就是这么嫌弃抱怨,现在想想我也挺可恶的。
    通过学习,慢慢落地,我越来越发现老公的一些做法都在咱们这道上,我学习了这么长时间领悟的东西,原本人家身上就有,真是惭愧。人家一直以来就是活在当下,我老公从来不像我,昨天的要想,明天的要盘算,现在的还要纠结。我终于知道自己为什么胃难受的吃不下饭了。一天起来竟是自己给自己添堵了。
    学习辟谷后,我不在那样折磨自己了,也不担心孩子了,也不瞎操心了,也不胡乱盘算了,好好把握每一个当下,过好当下的生活。简单开心快乐!
    从前对孩子的担心,(担心就是诅咒),现在我不再有任何担心,而是发自内心的欣赏,鼓励,默默地祝福!孩子越来越好!
    对老公也不抱怨不嫌弃了,发自真心地鼓励,赞美;发现老公也越来越会说话了,老公的工作,身体都很好。
    人生就是一个立体万向轮,千万不要执着一个方向。千万不要让家里人按照自己规定的方向走。
    让花成花,让树成树,让自己成为自己,让别人成为他自己。
    现在我的家庭越来越幸福!(家里有村长的合家符)
    其乐融融,和谐的一家人!家里有优秀的老公,优秀的孩子,棒棒棒哒!
    我开心我快乐我健康我幸福!

辟谷营的课程每次都是一样的,但是同样的课程,每参加一次,都有不同的感悟,不同的收获!
    心法课的学习,需要多多参加辟谷营!
    不学不知道,学了才知道,谁学谁受益!
    2021年7月21日

谢谢分享。棒棒哒!

微笑,谢谢分享太棒啦!接地气

人生就是一个立体的万向轮