★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月19日大成耕读盘锦读书会第六小组圆满结束

时间:2021年7月19日下年14:30--16:30
    地点:微信群
    一.主持:心中的太阳
    二.参加人员:容丽妍,幸福,一缕阳光,平安,欢乐颂,心中的太阳。

辽幸福  如何认识潜意识制造疾病
    幸福回答: 通过两年来的落地。学习幸福婚姻后。认识到是自己错位了。把婚姻关系经营成坟墓了。原来看老公哪哪都不好。自己不会爱。拿着棒子要老公爱,越追越远。自己要一个家。老公有恋母情节。婆婆不断,舍,离。自己买房装修,内心怨恨丈夫。抓不到老公就抓孩子。特别生气,有情绪又恐惧。觉得他无能,费物,不象个男人。经常指责他,发神精。学习了幸福婚姻对夫妻三关的认识悄悄的改变了。以前的要求转变了,允许他怎样,男人很心粗的。现在他也做饭了,虽说弄的水池都是,也不象以前生气了。以前用咳嗽威胁他,爱人恐惧,现在不生气,不去指责他。允许接纳他恐惧和担心。以前有子宫肌瘤。潜意识制造疾病逃避夫妻生活。《心想事成》一夜醒了。现在欣赏他了。他也夸我老婆真智慧。女儿也说爸爸挺好的。去终南山每次都花500O多?要的是什么?没有收获。现在慢慢接纳他,允许他这样,那样。现在我改变了,他也改变。做自己本位。现在感觉我们一家越来越好。落地真好。

思想上消化不了的情绪身体上体现出来。平安回答:上次参加太阳家见面会,不象以前那么焦虑了。家里五,六口人都去玩。爱人要骑电动车带她不让。捡到宝马钥匙,放旁边警车上。胸闷?她想潜意识是不是让拿回耒,而她放到警车上了,发朋友圈时自己就说,你是提醒我拿回来怕丢了,要是这样就别让我痛了。胸扠就好了。前几天陪老公去沈阳看胃,做检查后医生说没啥犬事。我就对老公说:以前是我不好,总是说的你,态度不好。就能看到缺点,一点好处都没有。让你心情不好。主动承认错误。说话态度转变了。他也心情好了。是他包容我不说制造出疾病来。通过学习学会欣赏他。自己也心态平和。他也不生气了。学会爱就要管理好自己的情绪。

潜意识如何制造事故?一缕阳光回答:朋友从北京回来,孙姐打电话说带她去吃饭。自己心想见面一定问好。表示尊重有礼貌。可是下车时却不知怎么把右手夹到车门上了。是想跟刘姐打招呼而没说话。潜意识造个相。刘姐说你不是会大爱吗?姐妹来了,对不超,谢谢你提醒我?因为懒了,我不想说:内心有恐惧。造相一可怜相,自责相,指责相。不敢在陌生人面前说话,勇敢的面对陌生人。不要隐藏了。
    我和老公之间。以前一座老公车,他看见前面车拐弯不打转向灯。他就骂人。我就说他。现在反过来表扬他说的对。我老公很有智慧。遵守交通规则。我不指责。从另一个角度赞美他。夸他优点。现在他也不骂人了。夫妻对相。我变他就变。

纠结和郁闷是潜意识隐藏的行为表现
    欢乐颂回答:以前妙噪,评论老公不爱言词。可能跟我有关系。他在外面有存在感。上次在盘山住一宿。我对他的态度改变之后,我就能适应任何人。夫妻关系越来越好。那天线下回来发个视频给他。沒回。使我很郁闷。其实内心想得到他的关爱。改变心态。要游戏的心态就好了。不纠结。不郁闷。爱自己需要学习。

磨难越大造化越大
    潜意识制造死亡图画一一癌症
    心中的太阳回答:一场疾病让我认识自己的生命。2016年我被检出乳腺癌。医生很惊讶。我并不害怕。自己认为我没事。是身体长期压抑的情绪。因为不想承担过重的责任。制造了一场事故。内心有了不想活的念头。所以潜意识制造死亡的图画。内心抗拒无法接纳前夫对儿子施加的压力来对待我。用死亡来对抗他逃避责任的行为。走出心灵的地狱。破译疾病的密码。只做自己应该承担的责任。给自己身体带来很大伤害。伤心,伤肝,伤脾,胃。肾。乃至伤害身体每一个细胞。过失自保的方式战胜对方。保护自己。因为恐惧,胆小。用逃避相。自责相。指责相。可怜相。达到目的。放下怨,恨,恼,怒,烦。重新建设新思想。新生命。让爱流变全身每一个细胞。原谅曾经所犯的错误。原谅一切。接纳一切。感谢自己一场疾病让我从重爱上身体。爱上自己。我不能那么自私。因为我还有儿子。我还有姐妹兄弟。让生命重建。回归爱的权力。接纳不完美的自己。感恩一切!

每个人都有自己责任和使命!传承爱的文化。家的文化。健康靠自己。
    容丽妍:从小就是体弱多病。在自爱之路上遇到了他的白马王子。一直对婚姻吼惧,没有安全感的她。解决了自己问题。解决了婚姻问题。爱需要学习。心理健康。身体健康。生活越来越好!

书友们分享的太棒了   学以致用