★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷结束复食了

2 小时前

2021.7.28       星期三      晴
        7月13号的晚上接到了辟谷信息,从7月14号开始了2021年的第二次辟谷之旅,到昨天(7月27号)结束,共辟谷十四天,本次辟谷有清水辟谷,有半辟谷,不论哪种形式的辟谷,身心都健康愉悦,不饿、不馋、不渴,精气神满满。
        记得以前我买过一双拖鞋,鞋子上写着“我只吃饭不洗碗”,每当吃完饭后我就指着拖鞋对爱人说:“我只吃饭不洗碗”,爱人穿的拖鞋上是“我只洗碗不吃饭”,他只有老老实实去洗碗。当然,饭都是我做的。现在,我做好饭后会对儿子他们说:“我只做饭不吃饭,这样的妈妈实在好”,每次都能听到儿子儿媳的笑声。
       每次进入辟谷状态期间时,都会有一种感觉: 感觉自己做的饭更好吃,花样多,味道也不错。
       辟谷期间,身体非常轻松、舒服,有一种如释重负的感觉。
       辟谷,是一种养生,也是在养欲。
      今天复食了,早饭没吃,不饿;中午做的炒面,吃了一碗,刚好;晚上原打算不吃东西,但儿子做了西米牛奶水果羹,说是要祝贺我辟谷圆满结束,奖励我的,好吧,就吃了一碗,真的太好吃了,西米、牛奶、芒果、火龙果、蜜桃、蓝莓,都是我的最爱,聚在一起就是我的最最爱,甜蜜、幸福的味道。(只顾着吃了,忘记拍照了,品相很好看的哦。)

谢谢分享辟谷的喜悦和幸福生活

谢谢鼓励!  发表于 2021-7-30 23:58