★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月14日: 幸福---<学会辟谷身体健康家庭幸福我会笑了>

接触免费辟谷平台已有三年。我的身体,家庭都发生了很大改变。

以前我是肺部重症患者。2018年1月做了手术,双腿沉重无力。怕风怕冷。出汗多。见凉风身上起风疹。失眠多梦。头昏脑胀。双眼胀痛。脾气急躁。性格内向固执,我活成了不会哭不会笑的木头人。从30多岁就没有月经开始看病养生。中药一吃都是两三个月时间,艾叶生姜花椒泡脚坚持10年了,拔罐、艾灸经常做,那个时候我就手脚特别的寒凉。腰和小肚子冰凉。穿的比别人都厚实,经常吃中药看专家说是气血虚,寒湿体质,水果凉菜雪糕不感吃,喝水饭菜必须是热的,但吃饭不香、我认为吃外面的东西是垃圾食品对身体不好、我不喜欢也不让家里人吃,经常吃各种补品,各种的条条框框约束自己,身体各种小毛病不断,每年的保健品一万多米,这么保养身体还是出了大问题,我在当地参加谷友见面3次,就更增加我学习辟谷的信心。我把精力和注意力都放在了做辟谷功课上。看精品日记,直播课,天行健与身体对话,扣齿吞津,每天除了上班就利用碎片时间去学习,我对辟谷养生非常好奇就想知道是啥样子的?
                2019年7月10开启了人生第一次14天辟谷,这次辟谷功课我做了六个月是接信息进入辟谷状态。这14天不吃饭的游戏轻松愉快的玩下来。第一天和第二天胃稍微有些发空感觉,但不是饥饿感。我用双手抚摸胃宝宝与她沟通做大爱。我就说胃宝宝你在放假呢,你要好好的休息,享受假期呀感谢你几十年如一日的为我消化食物。给身体提供营养,谢谢你,我爱你,你是最棒的!胃发空的感觉一会儿就过去了。并不影响我,遇到过有两天身体乏力。我就去楼下走天行健。刚开始跟着身体的感觉走。活动一会儿身体就恢复了正常状态。这14天我都是正常上班工作的。心情非常的愉悦。眼睛看见什么都是美好的。每一天早上都和家里人问好。辟谷期间睡眠时间短,但是睡得特别香。第二天体力充沛,精神饱满,偶尔馋的时候。吃两颗小枣并且把枣胡含在嘴里,生津止渴。后几天也有家人担心的时候。老公劝我吃饭。那我就偷吃两口,自己也不纠结,我吃了家人也就放心了,这样做了家庭和睦。第二天我在接着辟谷。更有意思的是,辟谷的时候能闻到食物的香味儿,但是并不饿。以前没有辟谷时看着好吃的,我对任何食物没有特别馋的。吃饭就是任务。辟谷有大把时间去发呆去浪费在公园天行健玩的不愿意回家,心里就是美滋滋的,辟谷14天一共减重15斤,辟谷前130斤,我照着镜子美的要飞起,转一圈又一圈,买了几件裙子奖励自己。买衣服的时候那个得意。原来不吃饭还可以活的好好的,我是本自具足的,找回自信心。

我一共辟谷过七次了,现在学习免费辟谷文化转念了,以前只知道向外求,不知道向内求,我用生病的方式祈求家人给我爱,制造可怜相。指责老公不关心我,我内心没有安全感,敏感。在家里我总是让老公按照我的想法去做,我的精力都在做家务上,爱干净一天总有干不完的活儿。家里的厨房总是让我擦的干干净净。他做的事情我总看不上眼,不会处理夫妻关系。我这不是爱老公。是在改变老公很累的,我把所有最狠的话都用在他的身上了。我总是挑剔,指责,抱怨。我总是说家是两个人的事为什么你什么都不管呐?现在才明白,人家为什么破罐子破摔了,我这么多年做的是神经病啊。我们的辟谷文化是家的文化,爱的文化。家庭第一,工作第二。首先要把我们的家庭关系搞好。现在知道了我要什么?我要一个完整的家。哪有完美的人和事?现在我在家里找到了自己位置,学会了感恩知足做幸福的小女人。老公是家里的顶梁柱,既然爱他就应该包容他接纳他。就是我们口中常说的要护短。发自内心尊重欣赏,赞美,认可老公,免费辟谷营回来后。给老公起名字叫财神爷。把家里的财政大权还给老公让他来打理这个家。

有一次家里厨房水龙头漏水坏了。我给橱柜售后打电话,人家说水龙头坏了只能是更换,客服说老用户打折后要花五百多米,等老公下班儿我就和老公说了这件事。老公说我自己就能干不用他们来。果然周六休息的时候。老公去五金店里买了质量好的水龙头,回来自己在厨房反复安装了两次就装好了。老公说媳妇儿你看看行不行安装好啦。我过去一看水龙头装好了,把厨房地上的水打扫干净啦!老公你太厉害啦!家你我都不知道怎么办这事?
               在2018年我做完手术以后,家里都是老公在做饭。记得有一次。我要吃白菜炒木耳。我提前告诉老公,把白菜用水烫一会儿,这样炒出来白菜才好吃!老公在厨房忙了一阵子把这个菜端上来的时候,我一边吃饭,一边嘟囔的说不好吃,和我做的口味不一样啊!当时我心里在想,我又没吃什么豪华大餐。这个简单菜都做不好。我还不知足呢,我以前有多坏呢?还在挑剔老公,这样两个人就吵架生气,结果第二天我自己带着口罩在厨房炒菜。我一闻到油烟味儿就咳嗽,嘴里还得说离开你我自己活不了啊!人家生气不干了罢工,以前心里面觉得需要人家,但是嘴上表达的和心里就是不一样。嘴上总是在逞强,总是等着对方承认错,村长答疑那个时候经常说坏女人猪油蒙了心瞎了你的狗眼这话。就是在说我呢,看不到对方的好处和优点。

免费辟谷营回来打开了我的心结。找到了我得病的原因。我人生路走的很困难很吃力。内心有了活不下去的想法,对生活畏惧看不到希望。回家的时候和老公真诚的道歉,说我错了,老公也真诚的说他的不好。我们和好啦!往后我们要好好的过日子。

我现在想吃啥就吃啥,饿了就吃,不饿不吃,身体现在吃的香,睡得香,雪糕冰激凌都可以吃了,通过辟谷和训练营面授课的学习,现在我的身体很健康,身体又回到了20岁状态,各项指标都正常,生活简单了,家庭温暖幸福了。2021年3月末我进山学了导师。我会笑了,我像一只小鸟飞出了牢笼,自由并快乐的玩耍每一天。我的分享就到这里。

感恩分享,好棒!

谢谢美女鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-31 16:00

谢谢分享,学习免费辟谷真受益,棒棒哒!

谢谢美女鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-31 16:00

川安静 发表于 2021-7-30 20:19
    感恩分享,好棒!

谢谢美女鼓励

热情好友 发表于 2021-7-31 06:46

谢谢帅哥

豫c一常青谷 发表于 2021-7-31 09:00
    谢谢分享,学习免费辟谷真受益,棒棒哒!

谢谢美女鼓励

感恩分享,棒棒哒!

谢谢美女鼓励  详情 回复 发表于 2021-8-6 16:41

美女太棒啦!点赞点赞点赞!!!

谢谢鼓励共同学习  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:56

谷志芳 发表于 2021-8-2 07:04
    美女太棒啦!点赞点赞点赞!!!

谢谢鼓励共同学习

11 小时前

只有亲身体会,才能感悟。分享的真好。

学习就得去实践,我是有福气的感恩遇见  详情 回复 发表于 2021-8-2 19:43

豫汝栀子花开 发表于 2021-8-2 10:22
    只有亲身体会,才能感悟。分享的真好。

学习就得去实践,我是有福气的感恩遇见

感谢分享。好棒的漂亮美女!

共同学习,谢谢美女鼓励  详情 回复 发表于 2021-8-6 16:43

6 小时前

[LV.Master]辟谷大神

你分享的真好,深刻解析自己,勇敢赞赞赞
    老公做的事情我总看不上眼,不会处理夫妻关系。这不是爱老公。是在改变老公很累的,我把所有最狠的话都用在他的身上了。我总是挑剔,指责,抱怨。我总是说家是两个人的事为什么你什么都不管呐?现在才明白,人家为什么破罐子破摔了,我这么多年做的是神经病啊。

从新认识自己,想去找答案,要改变。谢谢美女鼓励  发表于 2021-8-6 16:51

情竹 发表于 2021-8-5 07:09
    你分享的真好,深刻解析自己,勇敢赞赞赞
    老公做的事情我总看不上眼,不会处理夫妻关系。这不是爱老公。是 ...

是的,我们以前一直不懂,什么才是真正的爱,现在我才明白了,我爱家人的方式不对。我是有福气的人,在最好的时光里遇见了更多文化,我改变了,家人也改变了,我现在知道什么是幸福了。生活好美,我们都幸福的像花儿一样。

美女我们有缘来相聚,感恩遇见,一起好好学习爱自己爱家人  详情 回复 发表于 2021-8-6 16:47

豫缘份天空 发表于 2021-8-1 22:42
    感恩分享,棒棒哒!

谢谢美女鼓励

樱桃84573 发表于 2021-8-4 11:25
    感谢分享。好棒的漂亮美女!

共同学习,谢谢美女鼓励

樱桃84573 发表于 2021-8-5 14:05
    是的,我们以前一直不懂,什么才是真正的爱,现在我才明白了,我爱家人的方式不对。我是有福气的人,在最 ...

美女我们有缘来相聚,感恩遇见,一起好好学习爱自己爱家人

你真棒,向你学习。

感谢鼓励表扬宝宝  发表于 2022-5-24 11:20
    共同学谢谢鼓励  发表于 2021-8-10 19:09