★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月26日: 黑E朗逸--<免费辟谷让我重拾健康>

大家好,我来自于大庆,论坛名:朗逸,参加过大庆举办的202151日和72日的两次辟谷营,辟谷5次。今天我分享的题目是:

《免费辟谷让我重拾健康》

在没接触《免费辟谷》前,我认为人生无论是遇到无奈、失望、甚至绝望,那只能是熬着,挺过去就赢了,挺不过去就趴下。遇到免费辟谷,我才知道世上真的有我们普通人接受的养生方法,而且简单易学,只要你去做,改变是必然的。
           2014年,我的母亲去世,把我一下子打趴了,悲痛引起的焦虑、抑郁,整夜整夜的没觉,身体一下子垮了下来,不能上班,不能和人说话,不能打电话,不能看电视,不想吃饭,不想见人,天天浑身无一点力气地躺在床上,在极度的难受中数着时间,而且常常还会有更剧烈的难受等待着你。胸闷、心慌喘不上气,脸无血色,一身的虚汗,频临死亡的感觉时常袭来,就得上医院抢救。从此走上了一条就医及养生的路,住院、打针、吃药,中药连续吃了八个月,平甩功进行了两年多、站桩一年多、站桩站的我都要发疯了,还逼着自己站,没办法,看着电视站,转手脖脚脖,拔罐、刮痧、按摩、电疗、艾炙、扎针、小针刀、饭水分离,看心理书、看心灵鸡汤等等。如此这般,心依然慌,气依然短,浑身依然没有力气,我心思真是完蛋要交待了。
           201812月,我都不知道怎么鬼使神差地翻到了《免费辟谷》,其实那时候根本不知道辟谷如何,反正是随便看呗,看到村长网上讲课,那神态那姿式,一点也没吸引我,但有一点特别让我奇怪,居然观众还很多,心想这家伙用的什么神器,出于好奇,时常瞄上一眼,这一瞄不要紧,2019年的4月,真正喜欢上了这块阵地。
        我认真地按照当时还是16项准备功课去做,网上的视频课程全部看了一遍,论坛精品日记我也基本都看了一遍,天天听,天天看,如获至宝。我想终于找到了一个,我喜欢去做,我爱去做,不用树立什么信念,不用想着什么刻苦、坚持、毅力。天妈啊!还有这种好事,让我做着高兴,身体还越来越来好!我开始迈开腿走天行健,一个月的时间,感觉身上有力气了,这把我激动的啊,我已受5年的病痛折磨残喘地活着,心中一下子生起了希望。从此后,无论天寒地冻、刮风下雨,从来没阻当过我。特别是疫情其间,我爱人住院,我戴着口罩在走廊走,走廊不让走,在病房走,病房走不了,就原地踏步走。四十天我没耽误过一次。
        记得2020年的初春,我右腿关节受了风寒,腿肿的像大树桩子一样粗,疼痛的不能走了,那也没难倒我,我就坐在小方凳子上挥着手走天行健,给我的腿做大爱,不到一个月我的腿就恢复了。
        再说一下辟谷经历,做功课半年多后辟谷,201911月份第一次辟谷,虽然我功课做的很好,可能还是有点害怕,头四天有点晕乎的,又饿又馋,但我没挺着,吃点花生豆,来点小枣,七天辟谷虽没像别的谷友的感觉轻松,但能正常做事。总之,最后把自己吓一跳“我也能七天不吃饭”妈呀!不吃饭真死不了!以后辟谷四次,感觉一次比一次好。最后这次,虽有些小馋,但身体上没有不舒服的感觉,整体感觉很好。
           这两次免费辟谷营学习,我找到了生病的原因。我心脏不好,左肩背一直疼痛。其实,是因为家里我是被控制的,又无力反抗。记得以前我常说的一句话,“你们就气我吧,那天我死给你们看!”所以,积压在内心的就从身体上显现出来,左肩背的疼痛长期伴随我,上哪看都看不好,制造可怜相。
           做功课,成了我生活的一部分,越做越愿意做,现在我身体健康,浑身有力量,天天做叩齿吞津,牙也通透变白。
           免费辟谷给我最大的感触就是,它很自由,没有束缚,更不用看谁脸子,在轻松愉快中进行,效果显而易见。以前我学很多养生方法,让你看到耀眼的目标,尔后你就坚持着、努力着、坚定着、拚命着、艰难地追寻那个目标。目标一直在,但你一直追不上。现在想来,只是身体去追,心一直没跟上,所以就很难有效果。《免费辟谷》它是一种家的文化,爱的文化,你只要去做,效果一定会有。

前天 18:27

感谢美女姐姐分享棒棒哒