★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今日立秋,开启辟谷模式

2021年的最后一次辟谷,明日开启!
    丫头和老公一起,筹谋了一个多月的辟谷,总觉得他们功课做得不够扎实、态度不够积极,我知道这是自己的评判心作怪。
    他们做成什么样是他们的事,我只需要做好我自己该做的就行了,每个人都有自己的选择,也必然都得为自己的选择负责,祝福他们!
    其实今年我自己也比较懒,我感觉也许是前两年太过执着勉强了自己,所以现在经常会任性的放纵一下自己,也是爱自己的一种方式吧。不管怎样,公司规定也好、个人意愿也罢,随着可以辟谷的日子越来越少,我对辟谷更多了一些珍惜和敬畏。不管辟不辟谷,愿我都能过好生命中的每一天!

8月8日 辟谷第一天
    起床有些困难,思想斗争了一会儿,晨起出门清爽的感觉占了上风。
    一个半小时天行健,许久以来第一次没有跟着音频,而是发自内心的与自己身体的每一个宝宝对话,感觉真的完全不同,以后还是不偷懒,要多疼爱自己!
    做了二十个贴墙蹲、一组静心冥想,神清气爽的上班啦。
    前一晚各种原因导致睡眠只有三四个小时,午休时居然毫无睡意!好吧,我尊重身体的感觉。我们不吃饭可以,不睡觉也可以。
    这一天感觉超级轻松,如果不是下午录音频时间久了嗓子有点干,喝水的必要都没有。
    老公更牛,中午陪人吃饭,一瓶矿泉水应对整个饭局!
    宅了一天没出门的丫头,居然在傍晚的微雨中天行健到了店里,状态很好很开心的样子,一天只吃了一个桃子,很棒的丫头!
    爱你们哦

8月9日 辟谷第二天
    大姨妈驾到,有是死去活来坐卧不宁的节奏,我得好好刨刨这个根:到底为什么会这样?
    因故今天一天都没在状态,早上天行健勉强走了三千多步就走不下去了,回家躺着也不舒服,肚子痛腰痛浑身骨头都在痛,浑浑噩噩的一天,喝了凉了黑糖。下午开始姨妈量大了一些,感觉排毒很畅快的样子,很棒哦!身体的各个器官都能各司其职正常工作排泄代谢,我可爱的皮肤宝宝就不用承担本来不属于她的工作,安心做美美的自己就好啦
    一天都觉得累,不多聊,睡啦!