★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年8月9日: 渝亭亭玉立--<破译原生家庭痛苦的根源,收获幸福的人生!>

大家好,我是来自重庆的郭密,论坛名叫渝~婷婷玉立,今年32岁。家有一个2岁的辟谷宝宝,自信勇敢,聪明可爱!
               这一切缘于3年前.2018年6月经微信朋友圈看到朋友的辟谷分享和公众号名片,我便毫不迟疑地关注了,并以最快速度用心学习,做准备功课。说来还得感谢那个130斤的胖胖的身材,让我有那么强的行动力每天泡在喝风里,最后的收获的确印证了那句“瘦身只是附带的”。

3年时光中,我转化了20斤小肉肉,收获的却太多。首先是自己的健康美丽。辟谷前我有很多亚健康状态:便秘、肩背腰痛、右脚踝习惯性扭伤、乳腺增生,困扰最大的就是痛经和妇科炎症。不过在辟谷两次后,这些问题通通不药而愈,身材和皮肤也更好了,脸上的笑容也柔美丰盛起来了!

在短短几个月的修炼和改变自己的过程中,不知不觉,另一半的身体也越来越好,并且我们居然还一起创造了最大的奇迹——辟谷宝宝。因为我家夫君身体和年龄的原因,原本是绝不可能怀上宝宝的,但奇迹就在几个月内发生了,儿子不知不觉已经两岁了,5个多月会叫妈妈,六个多月会叫爸爸,不挑食,睿智伶俐,三字经,儿歌,唐诗朗朗上口,很有礼貌,人见人爱。孕期我还辟谷两次,后来宝宝两个月和上个月我还带他一起参加了重庆的训练营,在训练营也很乖,这么小还可以陪我一起上课,谷友们都喜欢他得很。

经由我的改变,也成功影响到我妈妈进入喝风学习,妈妈六十五岁了,只上过一年级,没有文化,却无比智慧。跟着直播学习后,用自己最朴实无华的语言给自己做大爱,那个接地气得我都佩服得五体投地!妈妈的身体改善特别大,经常霸屏我的微信运动排行榜,但改变最大的却是心境。原来是怨妇+母老虎,现在喜乐阳光慈祥可爱。

前段时间还有一个巨大收获,我在和爸爸单独聊天过程中,通过这些年学习和积累的知识,居然破译出了原生家庭痛苦的根源!并成功解开了父母之间,我和哥哥之间的心结。

我父亲年轻时候很能干,头脑又非常灵活,所以我家经济条件在我们那个小镇上算很好的了。但在我10岁开始,爸爸沉迷打牌赌钱,家道中落,我们这个家从小康沦为贫困潦倒,致使大我5岁的哥哥性情变化,经常对我拳脚相加,让我有了深深的恐惧,变得越来越自卑怨恨,青少年时期他就开始经历了不少挫折,走了很多弯路,这些年来我还要想尽办法帮他“擦屁股”。

过往我一直认为自己是个好女儿,好妹妹,直到几个月前我才认识到,一切都是我伪装的,都是在勉强自己为他们“付出”,只不过是在证明自己的价值和能力,寻找一种所谓的心理平衡。小时候经常做噩梦哭醒过来,明知是梦却止不住大哭……有一次,我说我来试着给哥哥做一下大爱,却说不出口,我才承认其实我最恨的人就是他,而且内心时时不在诅咒他:因为你对我不好,你就该倒霉受罪,你这样的人就不配拥有幸福!

当我发现自己竟然这样诅咒自己一母同胞的亲哥哥时,自己也惊呆了!不过还好我终于醒悟,并且决定放下和祝福他,这样才能真正学着爱自己,也爱他。

过了几天,在我和爸爸的聊天中,更加详细地了解了妈妈在生哥哥前就流产了三次,生哥哥又大出血昏迷三天三夜才救回来,那些年身体一直都不好,在我五六岁的时候,也是妇科问题,虚弱至极。爸爸那些年也给妈妈求医问药,最后幸得重庆一位德高望重老中医开药调理好了,但依然病病殃殃,经常不是和爸爸一言不合吵起来就是哀声叹气的。

其实妈妈的病源于爸爸出轨,他婚后聪明能干,但也确实犯错了,所以妈妈一直不肯真正原谅他。但爸爸对我们和外婆一家都非常好,外婆家条件不好压力大,爸爸这个女婿比儿子还有担当。妈妈很纠结很痛苦,一方面舍不得我们这一双儿女,不愿家庭破碎,另一方面痛苦无处诉说。所以一面很努力地维持这个家的完整,另一面心底却深深地厌恶怨恨自己的丈夫,并诅咒他没有好日子过,你背叛我就活该受罪……

当我明白过来后,很快分别和爸爸妈妈做了沟通,爸爸默认了我的说法,妈妈一开始还有点抗拒,但后面还是接受了,并且很快,他们都发生了改变。现在都变得越来越柔和了,不再像从前那样剑拔弩张的,而且经常主动关心对方,少了很多争吵,家和谐了,他们的笑容也更灿烂了,身体越来越好了,这就是我们为人子女最大的财富。

我在这里收获了这么多的美好,但也有教训,同样分享给大家。一直听老谷友说要有事没事,经常泡在论坛里,不然很容易退步的。这话经我验证,果然没错!我自己就是由于生孩子后,时间和精力都不够,还有就是自己有点懒惰懈怠了,又赶上了了全国疫情爆发,就疏于学习了,中间一年的时间以前坏女人的毛病又犯了,又给自己和家人造成了一些困扰。但是万幸,老天爷对我们都很宽仁,只要我们重新安下心来,继续学习并改变自己,一切都会越来越好,就像我对父母关系和兄妹关系的改善就是我重新学习后感悟并改变自己做到的一样,如果没有这个发现,我依旧在怨恨诅咒着自己的亲人,其实也是在诅咒我自己,那么我也和幸福不可能同频。

所以,一定要泡在喝风里,边学边玩,收获幸福人生!谢谢大家,感恩遇见!

恭喜你,收获这么多,泡在喝风论坛,每天都是收获  

9 小时前

不错吧,喝风辟谷就是好。

5 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的爱心分享,在耕读文化里泡着学习,获得健康快乐。

耕读文化,学习家的文化,爱的文化 ,收获幸福人生 。赞赞赞。

我们泡在耕读文化里,收获的就是:改变自己,改变自己的生活。爱自己,让生活更加幸福、美满!

这美女真的很棒,学习力强,悟性高,每次读书分享都少不了她,越分享越有收获!{:7_617:}

棒棒哒,向你学习。

11 小时前

好棒!泡在此平台收获满满哇!向您学习

在这里泡着,不知不觉心就平静了。感恩遇到免费辟谷

美女在耕读文化里面学会了真正的:“家的文化、爱的文化!”你真棒!我们泡在耕读文化里面,让我们的生活学越过越幸福!棒棒哒!