★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月16日 愉悦的心----<学习有感>

我是甘A愉悦的心,这次《五一》辟谷营收获满满,我是我几十年的朋友甘A萍介绍来的,在往年我们每年聚会二至三次,在去年11月份我们几个朋友聚时吃饭她不动筷子,陪着说着,我们叫她吃她讲她不吃,我讲什么了,可看上去她变化特别大,首先瘦了,原来她很胖,其次人也精神了许多.

我们都很惊奇,我们问她什么回事,变化这么大,有什么秘诀,这样她把如何参加辟谷,如何走天行健,如何做七项功能,什么表扬自己,夸自己,从头到脚,从身体内到身体外各各部位等,她给我们介绍很多,当时我看了很神奇,因为我们是几十年的朋友我们都相信她,讲真的,为了自己的健康,咱们也愿意参加。

就这样在她的带动下我去线下见面,每天走天行健,看直播和叩齿吞津等,因为我岁数大了老公刚走没多久,这会我孙子也有病,常住院我就这一个儿子,媳妇因为她儿子不能上班,在家转门照顾孩子,孩子没上学休学了,他们平时对我特别关心,主要是我儿媳,我那不舒服了,她就会帮我买药,打水等。我想我不能再增加他们的负担了,我得把自己的身体保养好,锻炼好就是对他们最大的帮肋.

因我身体做过二个支架,有甲减,血糖有点高,睡眠不好,膝盖也不好上下车走楼梯等就痛,眼睛也不好,鼻炎,胆囊炎,牙齿也不好,总之我从头到脚都是病。我开始参加免费辟谷后,每天早起做叩齿吞津,早上看天行健直播,跟着走,效果不是太好, 就在参加线下见面的时候,找特好导师请教. 她听了我学习的状况,给我指出我不是发出内心的, 要从自己内心才有更好的效果,我明白了.

我开始看回放天行健每个人讲的夸自己表扬自己语言老记心里,我开始从头到脚内脏,身体所有的细胞等表扬夸自己,就这样我每天早上5点15分起床,做叩齿吞津,洗脸对着镜子夸自己五官,漂亮,美丽,可爱,对着笑,吃完早饭读《从今天开始的每一天》和巜爱自己幻第一个层面》还有《爱自己》就是细心呵护好自己等,还有最新版的大爱语。再做龙腾九式。就去走天行健了,每天走l万步左右,下雨戴着雨伞我也走,出去买菜也一样走,在家做饭边洗菜,边把手机打开看直播,现在身体变化很大,大有好转,血糖基本正常,膝盖不痛了,牙也不痛了,轻松愉悦了。很有意思,只要我准备走天行健,默念《君子以自强不息,君子认厚德载物》开始走我越走越快,好象两脚刹不住一样,让识我的人说你好象打了鸡血一样。我每天也给我儿子一家做大爱,我特别特别高兴我孙子身体各项指标化验结果一切正常。

我五一辟谷三天没在家,我媳妇给我微信上发,妈你这几天不在,你孙子说好像感觉少点什么,没有你天行健的声音,我们感觉有点不习惯。因为我在家时,吋常打开手机听直播,五一辟谷营我辟谷四天,是六六大顺导师对我胃讲了几句,我跟着给自己的胃做了大爱,讲我要辟谷,就开始不吃了,不喝不饿什么感觉也没到了第二天特好导师问我愉悦的心这么样,我讲没感觉,这四天我只喝了一杯多点水,二个枣,这就是我四天瘦了二斤六两。我平时睡眠不好中午静心一刻我连休息带听,在辟谷营没有是磁场的原因还是什么,我特别精神,心情好,人特别轻松。真是神了,五号因亲家从北海来一块聚聚,少吃一点给胃做了个大爱就这样辟了四天,我在辟谷吋还出香了, 你说神奇不神奇,我鼻子不灵,谷友们好多人都闻到了,你说开心不开心,我心里美滋滋的。

我三号回家更孩子一样开心的告诉媳妇孙子奶奶出香了,媳妇说好棒。很有意思4月份我走多了2万多步,膝盖痛,我给我自己膝盖做大爱,神了不到2个小时不痛了,我高兴极了我自己也可以调理了,我太兴奋了。就这样我越来越有信心,还有一次我吃了不合适,胃不舒服胃胀有点痛,给自己又做大爱,跟朋友一样轻轻抚摸胃,胃宝宝对不起,请原谅没有照顾好你,让你受苦受痛了,让你受累了,请你帮我调理调理好不好,以后我不让你再受痛受苦了我要好好保护你,爱护你不要让他再痛了,再难受了,谢谢你,我爱你。太神奇了,早上吃饭后发生的事,快到中午了慢慢地轻松了,不痛了,我发现这么有用,我开始抚摸我的胃对他讲,谢谢你我的胃宝宝,我爱你。

我买了一本巜与你的身体对话》,这是村长第一次买书赠送书签,我眼睛不太好,快一个星期才把书看完,把书里与身体对话内容,一段一段存在给的手机里,有事有问题我好在微信语音里找,对照自己也可以给自己做大爱,这样有困难就可以找解决,我每次走天行健碰到熟人见我就说,你走的快,你精神的很那,还有人说你打了鸡血一样。别人什么讲我不管只是笑。

只要我能走能动,我要继续努力学免费辟谷功课,自己给自己加油,我身体棒棒的,心情愉悦,活一天开心快乐一天,把自己的身体锻炼的更加健康,给孩子少找点麻烦和负担,这也是我对孩子最大的帮助,这条路我要永远走下去。谢谢免费辟谷这个平台,谢谢你们各位导师的教导和帮助.

福气奶奶你最棒

爱学习的宝宝棒棒哒

福气奶奶棒棒哒!学的好!做的好!