★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年7月5日: 小太阳---<辟谷开启我腾飞的人生旅程>

辟谷开启我腾飞的人生旅程现在的我身心清静,自信从容,没有恐惧,不畏困难,原意分享和给予,能体会到做回自己的自在和洒脱,怎么就活出出世的状态了呢?     
                  还要从我眼中的辟谷开启,刚刚开始辟谷的人,在辟谷过程中和辟谷之后的半个月左右,主要是身体在做各种调整,我们身体会有不同的反应,随着辟谷次数的增加加上天行健和练功的配合,慢慢心里上也发生了微妙的变化,有时都不自知,只有在遇到事情时才发现自己看待问题和处理问题的方式变了。
         亲子关系是每一位做妈妈的头等大事,我们都有着一颗望子成龙望女成凤的心,却做着与期望相反的事情,在拔苗助长,导致很多孩子抑郁,自杀等行为,这样的社会现象应该让我们反思一下自己的言行,应该用什么样的心态和方式来浇灌这样一颗颗娇嫩的幼苗。

我的孩子在他的房间门上贴了一张纸条,“珍爱生命,远离刘岩松”,像一记耳光一样重重的打在我脸上,一直自许是好妈妈,在孩子眼里这样不堪,因为孩子的字迹潦草,学习态度不端正等问题就大发脾气,好像孩子犯了不可饶恕的错误,这张纸条敲醒了我,我慢慢的冷静下来,先学会闭嘴,才发现孩子每天放学回来把他房间门关上,拒绝见我,拒绝交流,也可能是害怕我,何止是关上房间门,孩子是要把心门也关上,我意识到了问题的严重性,却不知所措,求助孩子爸爸代为管理孩子,我装聋作哑,但是我的心依然在担心,焦虑孩子这样那样的问题,憋着不说而已,这种情绪一直到学习了佛法,学习了传统文化,学习了辟谷之后,才有所改善,才知道欣赏孩子,才能慢慢的去理解孩子的心,因为我柔和安静下来,因为我知道觉知自己了,尤其在给孩子做大爱时,我会时常哽咽,不知是因为自己委屈,还是因为对不起孩子,总之有情绪的释放,越释放越慈悲,越释放心中越充满爱意,现在看到孩子淘气不听话的样子,对一个十一岁的孩子有的只是疼爱,包容和理解,有的只是信任,尊重和正确的引导,通过我不断的学习,践行辟谷和心法内容,孩子是能感应到的,这些天跟我交流了很多他困惑的问题,比如我们班的很女生都喜欢我,比如有同学约我玩游戏时,我该怎么办,比如是不是有钱,就什么都有了,今天早上,一起床,就跟我交流了学习方法的问题,是不是每一科都用一个方法等等,他的小脑子里装了很多困惑,在一一向我倾诉,寻找答案,他开始主动思考在生活学习中面临的问题,我无比欣慰,我可以成为孩子无话不谈的朋友,我让花成花,让树成树,让他成为他自己,让自己成为自己,我们本来都很优秀,我只需要小心的呵护,引导这颗小树茁长成长就好,此刻,我幸福无比!家庭关系的和谐是我们能够安心闯事业的基石,最起码对于我来讲是这样。
          之前十年的陪伴教育孩子,跌跌撞撞,终于走上正轨,让我安心的投身于工作中,也更有力量挑战自己的舒适圈,挑战一下自己的短板,从不善于当众表达自己开始吧,过去上台分享的机会都是拒绝的,怕什么呢?出丑?别人说什么?心里戏太多,现在的我不断创造机会挑战短板,心无挂碍的做我想做的,似乎看到了那个更加优秀的自己,这份自信源自于自己有一颗想改变的心,感谢一直努力的自己,感谢学习到了辟谷,心法,天行健,这些看似简单,实则可以让我们终身去探索的人生课题,如果能深入的话,你能走入自己神奇的内心世界,那里有你从未见过,从未感知过的另一片天空......

开挂腾飞的人生是从觉知自己开始的,感知身体的变化,感知情绪的变化,感知各种关系中的自己是什么样子的,一言一行都在觉知中,跟着心走,不在情绪里扭曲自己的真心,让这颗真心永远向阳而生,温暖自己,温暖走进我生命中的一切吧。

美女太棒了!

8 小时前

好棒好漂亮好可爱

8 小时前