★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

幸福婚姻课后作业。发了火之后感觉真好

自从西安回来,到家之后心里这个烦呀,看他干啥都别扭,嫌情绪低落,嫌他说话冲,嫌他磨磨唧唧,心里一直气堵着脖子。
    昨天听了艺轩美女幸福婚姻的课,艺轩告诉我们这些学员,这几天心里有什么话尽量的发泄出来,不要存在心理看看效果如何。
    昨天下午我和他开车去公园溜达,我开车的时候,他就在副驾驶指导,开车时候要看倒车镜,要左看看,右看看,三个镜子都要看看,我生气的说,就你明白,我开了六七年的车都啥事没有,用你指导?把人家堵回去了。明知道人家说的对,可是就是听不进去。
    去了东山花海,我们领着我家的两只狗狗,我说去山上吧,山上没人,可以把狗狗放开来玩,可是走了一会看见前面有人,还领着孩子,我就领着狗狗没走山路,直接登上山顶了。
    山顶上风景很美,可是我的心情郁闷得很,我给狗狗拍了些视频和照片,玩了一会,也不见他的身影,我从山的另一面领着狗狗下去了,狗狗老远就看见他了,两只狗狗都剑一般跑向他,我也下了山,强忍着郁闷和对他的不满意给他拍了些照片和视频,然后就回家了。我开上车还是气堵着脖子。到家了,问我吃什么我说吃早晨剩下的那些面条,他做好了,端上来,我情绪有点好了,但还是不开心。吃过了饭,他收拾完了,就开始烧洗脚水,他洗了,让我也洗,我说不洗了,我今天上山累了,不洗了。他说水都兑好了,快洗吧,洗了你就觉得轻松了,我说就不洗。还说人家天天控制人。最后也没洗。躺在床上睡不着,听不见的答疑,心里难受,起来吃了三片丹参片。回到床上,把大被子全都拽过来,他躺下的时候要拽被子,我说今天冷,夜里太冷了,自己再拿一床被子盖吧。
    我们两个就开始打嘴架了,他说你这是咋地了,从回来你就一个劲的挑剔,我从西安开车开了两天,说说累了不行吗!我说我承认你累,可是你抱怨我就讨厌,他说累了还不能说说吗?我说不行。还有你天天连个笑脸都没有,说话狠狠呆呆的,我讨厌你这样,叫人家吃饭跟叫狗似的,狠狠呆呆的,说着他就过来抱我,我趁势打了他两拳,他笑出了声,我说非得打你你才笑的出来,以后我天天打你,我又捶了他一阵子,又骂了他一顿,算是出气了,情绪一下子就没有了。心里就像晴朗的天空,洁净,空灵。自在,舒服。
    听着课就睡着了,今天早晨起床心情特别的好,
    有情绪就要找吧找吧,理论理论,心里情绪就疏导来了,今天又想想我烦人家的这些事也没啥,呀。
    学会吵架也是一门艺术。
    这次经历也是我给艺轩老师交的作业吧,

看了文字和图片,有相似的感受,夫妻时间长了,无缘无故会这种感觉,谢谢分享