★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年8月16日 : 快乐人生---<结缘免费辟谷,让我找回真正的自己>

昨天 23:01

大家好,我是来自美丽山城重庆的渝快乐人生,今年52岁。今天我分享一下接缘免费辟谷,让我找回真正的自己。
                  2019年的3月底,我二妹带着我们姐妹仨结缘免费辟谷,那时她已经学习一年了,当时她跟我们讲辟谷,我们那时一点都不相信,看到她原本体弱多病,走路都有些吃力,特别是饮食,有好多医生禁忌的食物都不能吃。一年后的二妹,走起路来精气神十足,对食物不再挑剔,心情愉悦。我才抱着减点肉肉的态度走了进来。两年多来,我泡在这个平台里,出门就走天行健,出口就说大爱语,直播几乎天天看,辟谷过几次,身材苗条了,脸色白里透红,脸上笑容变多了,敢照镜子了,也喜欢照镜子了,特别高兴的是夫妻关系的改善,让我沐如春风。

在学习这个文化之前,我是别人眼中的好女人,勤俭持家,能吃苦,不乱花米,家里打理得干干净净,整整洁洁的,爱人的起居,包括天天穿什么衣服,鞋子等等,管的太多,自然要求就多,没按要求做就不停的唠叨抱怨,心里委屈,做事情不心甘情愿,因为我处处为你们着想,却无人理解我,父女俩每日小心翼翼的看我的脸色行事,近十年来我不断的折腾,我的身体处于严重的亚健康状态,一会不是这不舒服,就是那儿痛的,脾气也越来越大。专挑老公的毛病,有点小事就无理取闹,可以冷战个五六天不说话。记得有一次吵闹,他对我说:你要去跳河我都不会拉你,因为那不是我叫你去的。每次想起这句话,我都会心疼,认为他心肠硬,心里没有我,用这句话翻来覆去折磨自己。通过学习才知道不是他不爱我,他是不纵容我,免得我得寸进尺最终会升级到寻短的道路。记得每次过红绿灯都是牵着我的手,让我走安全的一边,他能吃苦,又聪明,又帅气,还能挣米,但那时我认为是理所应该的,看不到他的长处。曾经看到一句话:“一个人在家里感到轻松幸福,一定是有一个人为这个家负重前行”,我现在真正领悟到这句话的内涵了,在这里我要衷心的谢谢爱人,你辛苦了,为这个家的付出和对我的包容,你是我们家坚实的靠山,我爱你,我的爱人。

“姐妹花”是重庆辟谷爱好者对我们三姐妹亲切的称呼,以前我仨在一起聊的话题,就是哪里有中医好,就去看那个医生,把这些当成了救命稻草,健康的依赖。现在我们在一起就相互分享某个主播的一句话,或者哪个谷友的经历,再讲讲自己的变化和一些困惑等,交流与孩子的相处与老公相处的小故事,我们仨在身体健康,和家庭和谐,收获都蛮大的,三姐妹现在非常健康,家庭和睦,孩子学习工作都很好,周边的朋友看到我们的变化,纷纷走进了这个平台来学习。

我曾经认为自己是一个好妈妈,为女儿着想,生活起居面面俱到,甚至于当年高考填志愿我都会要求她填什么专业好,(现在想当时自己认为有多能,那时的一个初中生还去指导现在的高中生),生活中的细节都要随我的意愿,不如我意,我就要数落她,还掉脸色,用这种方式压制她,让她服我。前不久听她与高中同学聊到各自的妈妈,我的女儿说,自从妈妈学习辟谷文化后改变了很多,现在相处起来轻松多了,当时我心里好难受,眼泪都掉出来了,妈妈在女儿的心中是如此的让她心累,还不敢表达,一直忍着我,如果没有学习这个文化,是多么的可怕!

今年三月份女儿单位有一个消息:她有回本区县工作的一个机会(她原来是另外一个区县工作,车程两个多小时),她第一时间知道消息后打电话跟我们说,我们心里很高兴,但很淡定,要是以前我马上就会说:你一定要把握这次机会哟,回来如何如何的好,你不要舍不得你的同事等等。但是这次我听后一直没吱声,几天后女儿打电话问我这么久,不问她的想法,给个建议也行呀!我说女儿你现在已经是成年人了,以前就是妈妈包办的太多了,回不回来做什么决定我都相信你的决定都是对的,遵从你内心的想法,最后女儿在三月底就会我们区县上班了,我想哈:可能是我在这个文化学习浸泡后,慢慢的在朝好女人这个方向改变,女儿才愿意回到父母的身边。

我通过不断的泡在耕读文化这个平台里学习,特别是今年的训练营期期和老公家人去参加学习,去训练营当义工,积极的参与组织重庆的读书会,慢慢的学会爱自己,爱家人,发自内心的欣赏家人,遇到事情,学会换位思考,多去理解,学会闭嘴,不要老想着去改变别人当神经病,用这种方法与爱人和孩子平等相处,少了好多的争吵,家里欢声笑语多了起来。

在今后人生的几十年里,我也会一直侵泡在耕读文化这个平台里学习,进步,开心健康幸福的生活着。

评分

快乐人生17979 + 6 说的真好就是把自己管好了,一切都会好起来.

快乐人生分享得太棒啦,接地气,看到你们一大家子学习辟谷后的收获,心里很高兴!恭喜你们,你们会越来越好!   

昨天 23:01

谢谢巧宁的大,我们三姐妹有今天的收获与你们几位导师的付出是离不开的!谢谢你们!爱你们哟!

昨天 12:51

姐分享的好棒呀!夫妻同修的力量就是强大!平台好缘分到收获杠杠!值得我们学习

恭喜恭喜,收获健康,幸福