★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清水辟谷

适量的清水,这次辟谷不喝茶,不吃零食,把茶杯和零食都收起来,好好辟谷,让身体开启省电模式。胃宝贝休息了,牙宝宝也休息了,

清水辟谷第二天
早上去了秦岭野生动物园,蓝天白云,草绿鸟鸣,心旷神怡,练完功,昨天老公生气了,不吃我做的饭,早上也不吃,因为说我昨天说话语气不好,不知道为什么他现在计较这么多,我现在辟谷期,心态要平和,这样对自己身体好,就不和他计较,先放他一马,给他发信息道歉,到了一会再打电话问他吃什么,让自己平静如水,不急不躁。给亲爱的自己加油。

清水辟谷第三天
今天早上去山里,打坐瑜伽,练功,感觉非常好,睡莲也开了,小河水潺潺流过,花草树木散发芬芳,蓝天白云,如同仙境,喝清水大约500毫升。开启辟谷模式,服气,吞津。如果每天能去山里一趟,能量满满,满心欢喜

清水辟谷第四天
和昨天没有什么不同,感觉一样,去石砭峪一趟,封山了,不让进去,就去附近河道,朋友下去捡了一块石头,这里还有人野餐,练会功,打坐,拉一下筋。无大便。回家了午休一下,昨晚睡眠浅,也许是心理作用,感觉有点空虚。加油亲爱的宝贝,早上醒来早,给身体做大爱,大爱无时无刻都在。看见马路边坐的打零工的,我就在心里感谢上天赐予我富足的生活,如果看见外表没有我好看的,我就感谢上天,给了我健康漂亮的外表,感谢感谢一切,和家人朋友在一起,懂得了谦让和退让。感谢自己的进步。我很开心,我很健康,我很富足,

清水辟谷第五天
今天是辟谷第五天,晚上睡眠浅,但是比前天好多了,左胯一直酸,辟谷前就是时而酸,哪里有一个像小核桃一样的结节,时隐时现,我知道现在慢慢消散,感谢灵性的身体,早上醒来做大爱,读了谷友发群里大爱语,感觉读进我的心里,感谢谷友,今天打扮漂漂亮亮去山里,带上瑜伽垫和水,带上书,打坐练功,看会书,到中午回来,休息,打扫卫生,发面,晚上蒸馒头,我的他还要吃晚饭,把妹妹也从黑名单拉出来了,家里没有对错,只有爱,为爱退让不是软弱,厚德载物,自强不息。正确态度对待自己和家人,让别人好过也是让自己好过

清水辟谷第六天
昨晚睡眠浅,做恶梦,大概就是在释放内心的不安,早上起来,我给先生说我体重减了9斤,他说你牙难看,眼睛底下是什么,难看,我一下子火上来,说你好看,肚子那么大,一下子看见他那样的丑恶,把饭给他放在桌上,我就没有打招呼去山里了,给朋友买了一个热面包,他一直鼓励我,赞美我,给他发信息,我出来了,他却神经质发无关紧要的视频,在问他,他才回答,今天不能出来,家里有客人,我很窝火,家里来人你有事,我能理解,你发那视频有什么意思,答非所问。坐上公交车,看见车上的人都那样的丑,有的打扮怪异,有的猥琐,反正看什么都不顺眼,发信息把朋友数落一番,他回信,你现在辟谷,心静不下来小心走火入魔了。我没有答复,在山里打开瑜伽垫,看了一会书,看不下去,打坐,也没有成功,最后就躺着垫子上晒背。为什么这样,真是一念成魔一念成佛,一念天堂,一念地狱,胃有点疼,我就抚摸着,安慰小美,对不起,请原谅。让你受委屈。前几天有两晚上出汗,有两晚上腰酸,无大便,嘴巴不清爽,每天喝水不到500毫升。

辟谷第七天
因为情绪不稳定,昨天他说那些我不爱听的话,刺激了我,他回来还气势汹汹的,我就进卧室给女儿打电话,打了三个小时多,本来说想搬她那里住,交流了一会,说的伤心处,泣不成声,感觉自己一路走过来,他没有给我一个安全的肩膀,有事就让我去替他挡枪子,越说越委屈,从来都没有给女儿说过这些,后来也就静下来,女儿说以后不让我问他吃什么饭,做什么吃什么,如果不吃,就不要做了,我感觉挺好,把他也伺候太好了,不知足,今天和一个妹妹约到山里了,现在是汛期,山边的公园都封了,我就在公园门口买了蚂蚱菜和红薯叶,想做成菜团子,放冰箱冷冻,等复食后什么时候想吃再热一下,也许是过春节,回来后,他给你把洗衣和内裤洗了,我就给他把饭做好,没有端上桌子,就算对他的惩罚。全天喝水500毫升左右,无大便。

辟谷第八天
今天早上起来给身体做完大爱,给先生把豆浆打上,去阳台练龙腾九式,到了八点我就带上书伞水杯瑜伽垫去山里,下车后摘下口罩大口吸气,呼气,山里空气真好,香甜清雅,找个地方打开垫子,舒展一下筋骨,看书听音乐,远处山峦叠嶂,薄云缭绕,近处,板栗树叶子肥绿,果实累累,鲜花,绿草,小鸟,如同仙境,一会两个老太太过来吃东西,什么旮旯苹果,什么三文鱼,什么那个超市东西便宜,我好像马上坠入红尘,就带上东西,重新找个地方,打坐,打坐正入定,一个脚步声走我跟前,我睁眼一看,一个阿姨给我身边放了两块钱,我赶紧给阿姨说,我打坐不要钱,再静下来打坐,接收宇宙能量,打坐完趴着垫子上休息一会,现在平躺赶紧硌得慌,我和自己身体说,宝贝你很棒,我们不能太瘦。瘦了睡觉都不舒服,打道回府,喝适量热水。

辟谷第九天
今天预备有中雨,起来看天气还可以,八点左右就带上瑜伽垫出发了,走着走着,遇到一个男人对我大喊一声,手又抓我状态,我吓得大叫起来,他走了,我认识他,他是个神经病,不打人,告诉自己,原谅他,不要害怕,他是个可怜的病人,到了山里,谈谈摘下口罩,大口呼吸,空气清新,甜淡淡香,我如饥似渴,在酒店亭子下,听音乐,舒展筋骨,眼前有点金星,就停下来,听音乐,打坐练功,下雨了,别一番风景,欣赏吧,享受吧这个辟谷期间,口里有异味,黏,腻,精神和前几天一样,没有减少也没有增加,爱秦岭,爱秦岭一草一木,爱秦岭山甜香的空气,谢谢赐予我的能量,感谢所有老师对我传道受业解惑,感谢自己的灵性身体。太棒了,全天清水适量,无大便。

辟谷第十天
为自己点赞,清水辟谷过七天,这是蛟龙出海,早上起来下雨,很想出去,老公今天没有上班去,让他买菜,他不想去,我自己溜达一下吧,走路一直打嗝,胃没有饥饿感就是空腹感,不馋,在家里练了功,午睡,起来,给先生做卤面,等他吃饭时,我在房间做一下能量加持,精神状态一直都是一个样,谢谢宇宙能量,谢谢自己灵性身体,无大便

辟谷十一天
晚上睡眠浅,太瘦了,硌得慌,昨晚听村长答疑,受益匪浅。自己很爱身体,可是爱生气,就不是真正的爱自己,就像我对老公一下,对他把衣服洗了,家里收拾了,把饭做的精致,可是内心对他怎么,表面上好,实际上从来没有原谅他,也没有放过自己,所以导致夫妻分居不和睦,村长说,搞好夫妻关系,经营好家庭就是做功德。感谢村长,感谢谷友,昨晚主动到老公房间,躺着他身边,感觉温馨,安全。我继续学习,经营好家庭,让心开心,让家庭有温暖,自己糖会平稳,想想我们这些年来的不易,结婚33年了,不折腾了,一切安好。从自己做起,小便黄,无大便,口里有异味,昨天去超市买点豆干,小美反对,她不喜欢吃,打嗝,想吐,赶紧放下。感谢我的小美,你太敏感了。

辟谷第十二天
晚上还是睡眠浅,嘴巴有味道。早上伍欢发信息说安安今天要学英语 我在脑海里安排一下,给老公做完早餐,我就带瑜伽垫去山里,忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间。下过雨的秦岭山脉,烟雾缭绕,路边的行人已经摘板栗,花还是那样香,草还是那样美,舒展筋骨,练服气,静下来听语音,就这样静静的坐着,外面的世界与我无关,外面的世界我不懂。从此以后,我不再着急。儿子女儿,儿媳妇,两个小孙女,都很好,老王也很棒,我也很棒,感谢老天对我的眷顾。回家里,午休一下,给老王把晚餐备好,去南站接安安一起去万达,朵朵也放学了,她一下抱住我,奶奶我想你了,幸福,安安一会也过来也抱住我,奶奶我想你了,幸福,感谢伍欢把我的小宝贝教育照养的那样好。到了万达,看见一下小女孩卖花,我看见她,就想起曾经的自己,就买了四只百合。状态和这些天一样,不增不减。无食欲,无饥饿感 小便黄,无大便。明天就十三天了,十四天下午就可以和小米粥了,感谢宇宙赐予我能量,感谢自己灵性的身体。

清水辟谷十三天
昨晚睡的挺好,辟谷以来睡的最好的一晚,嘴巴有味道,今天精神挺好,把衣服洗了,把家里打扫一边,拉了一个小购物车,去把快递去,马上要复食了,买了很多食物,腊肉,干豆角,萝卜干,茶树菇,黄花菜,四川蜜橘,红心的柚子,有时感觉自己很幸运,有福气,老公就是喜欢吃面食,我就喜欢吃蔬菜,水果,好的都让我吃了。明天下午就可以喝小米粥了,今天都感觉愉悦。昨天晚上都想女儿的麻婆豆腐,真是天下第一美味,还有她做的面包也是最好的,我们买不到,和以前做个了断,好好开始新的生活,经营好夫妻关系,就是进步,经营好家庭就是功德。允许别人做自己。好好爱自己,病从口入,病从心生。把自己下半生活好,让孩子少操心,就是最大的贡献。

辟谷第十四天
嘴巴还是有异味,不清爽,早上起来称体重是50.5公斤,辟谷前57.5公斤,减重14斤,一直未有大便。姑娘说今天上午回来,就去菜场买点菜,家里水果都有,刚把醋粉蒸完,多蒸点,给老公顺便也就做了,老公昨天晚上回来有点烦躁,因为厨房做饭的不好好做,工人有意见,我想帮他,想去做饭,30多工人,肯定也不轻松,老公不让我去,看来他还是怕我累,怜惜我,现在家里成员都归本位了,女儿上班,儿子干他的事情,他们兄妹再外面有什么事也不和我说,他们不让我操心,儿媳妇识大理,把儿子和两个小孙女照顾的很好,她聪明,有爱心,勤快,有善心,孝心和慧心,能娶到她,我们家的福气,是我儿子福气,我儿子不发达都不行。我做饭时还是没有食欲,连水都不想喝,可是14天清水辟谷结束了,亲爱等半年后我们再辟谷,下午就喝小米粥吧。我是健康的,我血糖平稳,我是健康人,我什么都能吃,只有我想吃,我的胰腺先生,我的小美,我的肠道宝宝,下午就开始工作了,先小试牛刀,看看你们一键复原的年轻态。