★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

8.27号 快手谷友见面圆满结束(君益)

郑州免费辟谷  谷友见面圆满结束!
    时间:2021.8.27(下午3.00一5:00)
    地点;快手平台直播间
    主办导师:豫君益
    协办:悠若华耘,嫣然未来,小草,岁月静好,重塑人生,王小米,豫如意,大军。
    新谷友常乐的分享;朋友一个月前介绍认识这个平台,在快手上学会了辟谷功课,不是很系统,碎片化的,还买了几本书。就开始做功课,认真的阅读《与身体对话》。一个多月来真的能够感受到身体的变化,多年的失眠竟然好了,连着一星期了竟然能够睡得很踏实!有时候半夜醒一次有时候一觉睡到天亮。过去为了这个失眠我吃过很多的药用过很多的偏方。
    还有就是我以前有轻微的暴食症,吃东西停不下来。通过做辟谷功课现在觉得胃也不需要那么多的食物了。
    这还没参加过辟谷营呢,辟谷功课就怎么神奇。
    期待辟谷营里学习面授课程。
    重塑人生的分享;过去的重症让我明白了我根本就是缺爱,不会爱还总想控制,瞎折腾。自从学习了大成耕读的文化,尤其是学习了落地之后才明白自己的问题。改变的过程不容易,反反复复,但我有信心。自从接触辟谷平台,我的功课就没拉下过,精品日记全部看完,还有每天的读书学习,过去从来不爱学习的我,现在感受到学习的乐趣,学习让人快乐又充实。
    我是多么有福气啊!现在我每天都是抱着感恩的心去面对周遭的事情!感恩我遇到的每一个人,公园里每一株小草每一朵花。每天早起天行健时,我在洁净的马路上我感谢环卫工人,感恩一切存在的美好。感谢我的身体给我创造的奇迹,感恩所有的遇见。
    豫R大军的分享:几年前去香港旅游,安检时全团人都过去了就拦着不让我过去,安检员用A四纸写着;你是不是怀孕了?拿着纸让我看,我又气又急,拍着肚子跟他连说带比画,我没有怀孕。后来用机器检测我没有怀孕才让入关。团队的人都笑我…~~要减肉肉的决心从此就萌发了,必须减。回来之后就各种行动起来。减了肥肥了减,陷入恶性循环中。
    最后接触了一些辟谷机构,价格不菲。动辄上W,后来我去做过几次义工说给我免3千。在去交费的路上遇到熟人,说明情况后他说;咱们南阳就有辟谷营,还是免费的,你至于要花那么多米去辟谷吗?想想也对,剩下一些米不香吗?于是就认识了印磊,参加免费训练营,虽然第一次没怎么听懂村长说的好女人什么都不干,也朦胧觉得自己貌似是坏女人的行为模式,可是第一次辟谷减肉肉10斤啊!就这么一直在平台泡着学习,读书。现在体重很理想,身体很健康。生活很幸福。感恩平台。
    其实学习就是让我们感受到生命中的爱和温暖所散发出人之初那善良的生命光辉,而不是在执拗生活中的坎坷与不幸。感恩所有的遇见

特殊时期不误大家学习,线上见面也是挺好的方式,能量满满值得点赞!

村长说的好女人什么都不干,也朦胧觉得自己貌似是坏女人的行为模式,可是第一次辟谷减肉肉10斤啊!就这么一直在平台泡着学习,读书。现在体重很理想,身体很健康。生活很幸福。感恩平台。
        点赞美女主播!