★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

8.28甘肃白银线上谷友见面圆满结束(甘静待花开)

8月28号(周六)今天下午2:00甘肃谷友线上见面
    主持:甘静待花开
    协办:甘肃导师义工团队
    一:活动内容:
    1 七项辟谷功课:
    1)风险防范:有心练功无心成功,辟谷是需要学习的。
    2)参加直播课:关注快手直播:耕读文化,从早上7点~晚上12点都有节目;争取家人支持。
    3)与你的身体对话:分四部分:爱身早操,六字养生诀,祛病健身法,美容瘦身术
    4)天行健:起势语:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物;收势:双手叠加放在肚脐下四横指处,淡淡的想一下:我要收势了。
    5)学习日记,看直播,提问互动:多看精品日记,学员分享;多听直播课
    6)叩齿吞津:早晨醒来,摒弃杂念全身放松,口唇微闭,上下牙齿叩击36下,辅以“赤龙搅天池”即叩击后用舌头在口腔内贴着上下牙床、牙齿搅动,舌头搅动的力度要柔和自然,先上后下,先内后外,顺时针转9圈,逆时针转9圈,舌抵上腭,收集津液,鼓漱,分三次咽下津液。每天晚,晚各做9次即可!
    7)健康靠自己:无论新谷友还是老谷友,做好了辟谷功课,辟谷是自然发生的!我们辟谷不允许超过14天;辟谷不等于不吃饭,辟谷等于不吃饭+多个动作;健康的身体来自于长期的体育锻炼,来自于长期的家庭和睦,来自于长期的心情愉悦!和辟谷多少天没有多大关系!
            我们来这里学习家的文化,爱的文化,而非不吃饭的文化,祝愿来这里学习的每一位朋友都能收获健康,收获家庭和睦,收获内心平静!
    2老谷友分享辟谷经历
    3什么是辟谷?
            辟谷养生是中国古圣先贤留给我们的瑰宝,是中国传统文化的一颗明珠,中国人在春秋战国时代便开始实践,并留下了很多文字记录,在汉朝甚至有一片专业的辟谷教程,他是1972年到1974年出土于长沙马王堆汉墓,的确,古17篇感兴趣的同学可以找来看一看!辟谷简单说就是普通人通过做一段时间的功课,自然而然进入一种不吃饭还很精神的状态,以达到调理身体健康的一种方式!
    4怎么辟谷?
           每个人都可以学会辟谷,每个人都可以免费学会辟谷辟谷!但是需要做好七项辟谷功课,健康的谷友做辟谷功课3个月左右;有慢性病的谷友做辟谷功课6个月到一年,就可以进入辟谷状态,进入辟谷状态就是不吃饭还很精神,可以正常工作,正常生活!
    协办:甘肃导师义工团队
    二:直播方式
    企业微信视频直播
    [鼓掌]群友谷友们积极参与,欢迎分享自己的辟谷收获,请私信(微信13830085069或打电话联系17709435885,13830005577
    [微笑]请大家关注群消息今天2点前群里发链接。
    辟谷营报名链接https://jinshuju.net/f/pDkPti

静待花开你最棒

宝宝们越来越棒啊!

甘D妙宝宝分享:我今年78岁,是大女儿如意带我在这个里面学习,主要还是走天行健,做叩齿吞津,跟着女儿快乐妞听直播课,现在呢,身体上的一些小毛病没有了:睡眠好了,便秘好了,心情也舒畅了,现在也学会夸人了!
    如意宝宝带着妈妈,两个妹妹微笑和快乐妞,在平台学习!一家人受益!给你们一家人点赞!

甘A微笑美女分享:姐姐如意带我进入这个平台学习之后呢,开始反观自己,凡事从自己身上找原因,通过做功课,自己变了,觉得这个世界都变了,一切都是这么的美好;没学习之前呢,总觉得孩子是自己的,我可以给他规划一切,学习之后呢,才知道要让花成花,让树成树,让孩子成为他自己!而且要不断的发现他身上的优点,要去肯定鼓励信任,欣赏他!现在,我也开心了!孩子也自信了!

甘艳阳天分享:我是19年3月进入这个平台学习,刚开始不相信,听了谷友分享的和身体对话,我也和我疼了几十年的膝盖对话:亲爱的膝盖,你是润滑的,你是灵活的,你是通常年轻的,你是温暖舒服的,当时就惊艳到我了,膝盖真的不疼了!于是就相信并认真做功课了,听直播,天行健,叩齿吞津(每天30个)……学习了耕读文化,让我有了一双慧眼的眼睛!看明白了很多事情!现在,我身体的许多毛病都好了,我又可以去跳舞啦!很开心!我会一直在这里泡着!

甘D樱桃分享:我是如意19年8月带我到这里学习的,第一次参加谷友见面就听到了:家的文化,爱的文化!于是就开始好好做辟谷功课,现在,失眠,便秘的毛病好了,我的身体以前怕冷的状态改善了,现在知道热了,今年我可以肆无忌惮的穿裙子啦!我也知道怎么爱自己,怎么爱家人了,现在我也不管娘家的事情了!虽然我学的慢,但是我一直在这里泡着,慢就是快!快就是慢!在这里学习不掉队!就会越来越好!

甘如意宝宝:今天和大家分享昨晚听村长答疑课的两点感受!第一:“为而不恃”,道德经上的,村长说如果当我们给别人帮忙了,做事了,做了就做了,就当没做!不要觉得人家对你不好了你就不高兴!不要求别人的回报;第二:我们学了一段时间后,看到别人有这样过那样的问题,就会忍不住去说,让人家觉得不舒服!其实要做到这样也好!那样也好!那是他自己的选择,让树成树,让花成花!看破不说破!这两点我觉得村长说的特别好!分享给大家,我们一起学习!谢谢大家!
    就像火星益士帅哥说的:降而不降,不降而降;说而不说,不说儿说!

祝谷友见面圆满成功

谷友们的分享太精彩,太接地气了。白银谷友都棒棒哒。

甘A珍爱一生一世分享:我6月6号由二姐海阔天空带我和大姐(微尘)来到这里学习,做了两个多月的功课,天行健!叩齿吞津,听直播课……感觉挺好的!现在血压,血糖,便秘都有改善!另外通过学习,感觉家庭和睦了,感觉老公也对我越来越好啦!我们姊妹仨都报了9月30号~10月2号,兰州二条鱼的训练营!去学习家的文化!爱的文化!

甘二条鱼分享:从上次8月3号谷友见面后,因为疫情的原因,我们暂停,休息了一段时间,也挺好!让我们有充足的时间去学习,快手直播间:耕读文化增加了国学文化,亲子教育,幸福婚姻内容,我们学习的不仅仅是辟谷!大家知道我们之所以生病,是因为我们的生活出现了问题,我们不能靠辟谷解决所有的问题,如果你想健康!想家庭和睦!想心情愉悦!那就来参加谷友见面!来参加训练营吧!在训练营里找到我们需要的答案!
          辟谷每个人都能学会,但是要踏踏实实的做好辟谷功课!前几天有个谷友和我联系,说在直播间听了一周的课就辟谷了!我说你这哪里是辟谷?你这是断食!这是要不得的!所以新谷友进来不着急!要让辟谷功课生活化!养成良好的运动习惯!
            9月30号的训练营也会有很多的新内容,大家安排好时间,做好辟谷功课,我们训练营见!

甘六六大顺分享:这几天我爱人和我给小叔子的女儿办升学宴,很感慨!小叔子离婚后女儿一直都是姥姥姥爷帮着带,小叔子在新疆打工,孩子的妈妈也在外地,因为疫情都回不来,孩子考上郑州大学后,我们给孩子办了这场升学宴!我们希望通过这种方式,能让孩子感觉到来自父亲家族的关爱!认可!接纳!祝福!孩子说,父母离婚对她没有影响,但是她不想结婚!不想生孩子!让我感觉婚姻就是一场轮回!我们对孩子的爱,就是经营好我们的婚姻!我们的婚姻就像一棵树,孩子就是我们这棵树上结出的果子,如果我们这棵树根基不稳,营养不良,那么这棵树上结出的果子也会枯萎!我们要找到我们幸福的根,这个根就是让我们的家庭幸福!夫妻和谐是最好的风水,家庭和睦是这个时代最高的炫富!如果我们的婚姻不幸福,我们孩子的婚姻也会不幸福!这就是家的轮回!学习耕读文化有说不完的收获,健康的身体来自于长期的体育锻炼,长期的家庭和睦,长期的心情愉悦!学习耕读文化,辟谷仅仅是一扇窗,打开这扇窗,里面有很多宝藏!有取之不尽的健康之道!幸福婚姻之道!
            我们学习耕读文化有很多形式:有谷友见面;有读书会;有训练营,每一种学习的速度,深度和广度都是不一样的!谷友见面像坐了公交车,读书分享会像坐了地铁,参加训练营就像坐了飞机 !我感受,收获最大的是训练营,所以建议大家做好辟谷功课,取得家人支持,多频次参加训练营!我们会有全方位的成长!

甘D火星益士分享:耕读文化是家的文化,爱的文化!注重于夫妻关系,注重于子女教育,注重于孝敬老人!我今天侧重于分享一下如何孝敬老人的话题!
           按照传统的理念,我做的不好!我们姊妹几个做的都比我好!又是买好吃的,又是买漂亮的衣服,他们做的都很好!
            学习了辟谷文化后,我对老人的(价值)作用这方面,比他们更加重视!我妈妈要去干啥,过去取个东西,姊妹们就会说,妈!你坐下,我去给你取!我去给你干!都会这样让妈妈坐着不要动。我今天就在妈妈家,说实话我爱人如意也会做馓饭,但是我就给我妈妈打电话:妈,你今天中午给我们做些馓饭,我们过来吃!我觉得让妈妈动起来!妈妈的味道是独特的!妈妈也乐在其中!
           老人家有老人家的智慧,在很多时候,她会表达她的看法!我会让她尽情表达!我不会说你说错了,你说的不对,有时候我会引导一下!我觉得孩子们陪着,她就有话说!她说啥不重要,说的对不对不重要!重要的是让老人打开思路!思路就开阔了!让她想方设法和你交流,表达她的思想!我妈妈今年84岁了,脑子非常好!思路非常清晰!现在也和我们一起听大家的分享!刚才还表扬二条鱼呢!说二条鱼条理清晰分享的好!让人一听就明白了!妈妈想说啥,想干啥,我都会去鼓励她!赞美她!教育孩子,孙子,晚辈,妈妈都是功不可没!正如村长说的,家有一老如获至宝!

辽B~隆福恩通 发表于 2021-8-30 10:44
    祝谷友见面圆满成功

谢谢帅哥支持!鼓励!

甘D勿忘我XSX 发表于 2021-8-30 13:17
    谷友们的分享太精彩,太接地气了。白银谷友都棒棒哒。

亲爱的美女姐姐!我们都是最棒哒!下次一起来分享吧!

7 小时前

静待花开姐姐棒棒哒

白银的谷友棒棒哒,静待花开美女棒棒哒,赞赞赞赞赞赞

棒棒哒!白银谷友棒棒哒!