★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年8月31日 : 柳柳 ---<通过在平台的学习,让我又获得了一个崭新的婚姻!>

昨天 05:43

大家好,我是来自宁夏银川的柳柳,我分享一下,我通过学习这个耕读文化。都有哪些变化?
             一是家庭夫妻关系的变化。我是在二零一九年夏天通过朋友的介绍接触了这个平台,现在想想真的是很有福报。那个时候我还没有和我老公复婚,在我学习了半年多以后,也就是在二零一九年的年底,我和我老公复婚了,生活在了一起。我和我老公离婚了十九年,也就是我儿子四五岁的时候,我们离的婚。我就是村长口中说的那个坏女人,那个时候自己各种的作,硬是把自己的婚姻给作没了。离婚是我主动提出来的,当时我嫌弃我老公,不愿意跟他过 , 我家是做生意的,家里的经济条件比他家好,我嫌弃他穷,挑他的毛病,不愿意跟他同房,他抱我一下,我都不愿意,就是不愿意跟他有任何的肢体接触,把自己摆在了高高在上的位置 。自以为是,觉得他配不上自己,真的是一个自以为是的坏女人.
             通过在这个平台学习,我记住了一句话,不知足,妄作凶,我就是一个不知足的女人,越是学习,越是觉得自己坏。老天爷给了我一个那么好的男人 ,却不知道珍惜 是我把他给弄丢了,现在觉得我老公特别的好,当时听直播课的时候,村长说让写老公的21条优点,我拿着笔想了半天,只写了六七条 ,现在让我写,我能写上三十多条优点,我们复婚是我儿子撮合的,我儿子给我常说的一句话就是老妈家和万事兴,其实在我儿子上初中,也就是在他14岁那年。他就提出过让我们两个复婚,也就是我们离婚有十年的时候,我儿子提出来的。当时我去找了我老公,他把我从家里赶了出来,不接受我叫我滚蛋,我儿子又把我送到了车站,送我回了家,这次我儿子又把我们拉到了一起,这次是他主动给我打的电话,叫我回去的,也是老天爷又给了我一次机会,当时我就在心里想,我一定要好好的珍惜这次机会,以前做错了太多的事情,这真的是一个毁三观的平台。我一定要我得改变自己,改正以前的错误,因为离开的时间太长了,刚开始我们生活在一起的时候,很生硬,很别扭,而且我的老毛病时不时的要犯一下,动不动跟我老公冷战,好几天不跟人家说话,在这里我学会了妻贤夫祸少的格言,我把他当成了自己的格言,还有发生任何事情要向内求,不要向外求,就是两个人生气吵架,要找一下自己做错了什么自己。自己的原因是什么?不能向外求,把眼光盯在对方觉得对方做错了什么,这样自己就不会生气了,问题也就解决了,通过学习学会了闭嘴,不再埋怨了 ,为了用欣赏的目光去看我老公,去发自内心的去赞美他,夸奖他,认可他,现在,哪怕我老公只是静静地坐在那里,我都觉得他很可爱,现在我们夫妻关系变得特别的好,非常的和谐 。
            第二我心态的改变和我身体上的变化,通过在我们宁夏这边读书会的学习,就是读破译疾病密码这本书,让我的心态发生了很大的改变。心态改变了,身体也跟着改变了,还有就是《走出心灵的地狱》。也是一本好书,我也读了,再加上通过辟谷,使我的身体上的一些亚健康都没有了,比如我的膝关节都痛了二十多年了。通过各种的方法医治,时好时坏通过在读书会的学习,我知道了我膝关节痛的根本原因,这次辟谷以后也好了,还有我长达三十几年的偏头痛也好了,都是在读书会里面学习。找到了他的根本原因,还有妇科上的毛病,就是盆腔炎的症状也好了,陈江岩一痛起来,我连拖地都拖不了,现在知道了它的根本原因。\

通过在读书会里学习,知道了我得这个妇科病的毛病,就是自己找的是躲避。逃避做妻子的责任和义务是并给我老公看的,通过学习也把它得病的根本原因找到了,现在盆腔炎也好了。腰也不疼了,现在我会主动的要求和我老公同房,我们现在的夫妻关系非常的好。

感谢你的分享,棒棒哒!

爱你,我们现在都是心中有爱,眼中有光,嘴角上扬的好女人!哈哈哈~

宝宝真的很棒!

2 小时前

柳柳咱俩在一起,我能看到你的变化,虽然我走的慢,但我觉得方向对了,美好就在前方

美女棒棒哒!

爱你,分享的真棒为你点赞!!!!!