★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月8号陕西宝鸡免费辟谷谷友见面圆满结束!

IMG_20210909_172902.jpg 时间:9月8号早八点半到十点半
地点:宝鸡香榭里街区
主办:陕致极 13991731259
             陕芳香13909175644
协办:宝鸡义工团队
实到:14人  新人1人

陕c妙音:
我是2019年接触辟谷,通过这三年的学习解决了我姑嫂关系紧张的心理障碍。我有三个姑子从进了婆家门,姑嫂关系就没有消停过,虽然没有大吵过,但是在我心里的创伤是很大的,总感觉到自己是个外人,融不进来,他们的一个表情,一句话就能伤害到我。这种关系也影响到了我和爱人关系的不协和,因为我受了气,就在我爱人身上出气,通过学习,我发现都是我自己的心理问题,第一,我心量太小,芝麻大的事到我这里都成了问题,第二,我是玻璃心,就是村长说的受害者心理。第三步,不懂感恩,我大姑姐帮我们带了六年的孩子,对我儿子如同己出,对我爱人也像对她的孩子一样的关心帮助,我不去感恩,却总和小姑子的一句无心的话过不去。第四,我不懂得爱自己,把自己的情绪都建立在别人的态度上,通过耕读文化浸泡式学习,我才明白,全都是我的错。心里一下亮堂了,很轻松,有点如鱼得水的感觉,现在我每天和我的大姑子小姑子一起在家里学跳舞,唱歌,聊天,逛街,吃吃喝喝,不亦乐乎!真正的做到了我的家是一个和乐幸福的家庭,我们享受着富足的生活以及快乐的日子!感谢的话我也不说了,我用好好享受幸福的生活来汇报这个平台。

甘D晴好:
去年来宝鸡参加训练营,就爱上了宝鸡辟谷团队,跟大家一起参加读书答题学习。今年五一跟宝鸡团队去总部参加训练营学习,和高月的一席谈话也解决了很多的问题,尤其是我的夫妻关系改善特别大。我通过做辟谷功课,没有辟谷就瘦了20多斤,过去十分钟的路都要打的,现在就感觉每天想去的地方都太近了,天行健还没走到起兴就走到了。以前我感觉浑身都处痛,特别是腰椎,腿,胃…现在那那都很好,每天都过的特别快乐!我决定要报名辟谷导师学习,把自己的健康快乐也带给身边更多的人!

陕c甜心:
我是第九次辟谷的第六天,精神可好,每天给家里人做饭,中午去饭店还要去见老朋友,我辟谷感觉特别好,我也不打算吃,就是和老朋友们聊聊。我是2019年元月就参加了宝鸡的第一期,后来第二第四辟谷训练营总共三次,原来口渴呀,起夜都改变特别的大,我的那个脚趾头缝以前也有烂,要抹药,现在都好了也不吃药了。我第一次辟谷血糖就掉了三个点,减肥也减了20多斤,现在体重116斤,每次辟谷还会减几斤,每次辟谷都会少。咱们这个平台太好了,我现在要侍候婆婆,不像19年能经常参加见面,见面来的少。但是我天天能听直播,每天走天行健可开心,有心做功课,无心求成功嘛,每天早上醒来就给自己说:我很健康,我浑身有力精神抖擞,还有柯老师说那句话:“我若不病,谁能病我?”真的特别有劲,买菜左右手拎两大兜子都不喘!哈哈哈哈

陕c玉有缘;
看看我们的玉有缘姐姐说“今年我17岁”!姐姐很有爱,她是甜心的指路人,是我们这里幽默的活泼的快乐的小姐姐,是我们的好榜样!读书答题讨论每题必答,上周从四川回宝鸡第二天就赶着来参加见面,周日她十年不回家的女儿回家第一次给妈妈做饭,妈妈却去参加谷友见面又嗨皮到下午两点。竟然为了要给她妈妈做一碗“红油抄手“等她到晚饭,两人促漆长谈温馨感人!在孩子小时候姐姐忙着做生意,女儿上学逃学三天,叫上妹妹六六两人双打女儿,女儿经常浑身受伤,是不是潜意识里有:“棍棒底下出孝子”经常对孩子动手,直到女儿长大,看到女儿一张未发出的汇款单的“我恨你,我恨你我恨你”的单子很震惊。那些年女儿在外边的工作人际关系也很不好,不会与人相处。十年不回家。通过在这个平台学习,明白了,现在女儿工作很出色,和同事们相处的特别有爱!姐姐说:“现在想想不懂经营婚姻不懂教育孩子其实根本就是不懂自爱的女人,想想过去我真是多么坏的坏女人,要不是在这学习还不自知!村长不让感谢我们平台,就感谢我们自己有福气走进来吧!我们一起一辈子玩下去,活到150岁”姐姐太棒了!

看看时间大家都意犹未尽,我们决定转移地方,中午聚餐继续分享!换了地方换了姿势看看,惬意吧!

感谢宝鸡俩位美女导师致极和芳香的默默付出,让我们谷友喜欢聚在一起学习玩耍,找到了幸福感和归属感。宝鸡谷友个个棒棒哒!

祝谷友见面圆满成功