★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.9.12河南濮阳谷友见面圆满成功(豫一清新)

主办导师:豫J一清新,电话、微信同号:13629863543,河南濮阳
    义      工:豫J-慧眼识英才、粤-勒杜鹃、豫-军歌
    时      间:2021年9月12日上午8:30-10:30
    地      点:濮阳市东湖论语广场
    人      数:实到20人,新谷友5人,老谷友15人。老谷友居多,畅聊!!!

军歌是免费辟谷的铁杆粉丝,每次谷友见面和濮阳辟谷营都来参加。曾经心血管疾病、高血压、肾脏也有毛病,每年都要住几次院,我们油田职工医院的常客,和医生护士混成了老熟人,每次都是固定的6号床位,人称老6号。和医院的医生护士混成老熟人是很悲催的事情,您觉得呢?进入免费辟谷,持续不断的通过学习,实实在在的收获满满。脾气变好了,心态好了,血压也不高了,几年不吃降压药,更不去医院了。所以,成为免费辟谷的铁杆粉丝,也是我们濮阳积极的义工,深表感谢!

李大夫,网名艾草,是一位军医,以解除病人痛苦为己任,从不计较名利得失。以前曾经分享过自己学习辟谷后身体的变化,分享了做准备功课体会和做法。天行健的时候不但对全身做大爱,还对有问题的器官着重做大爱,多多表扬;不但真心的表扬,还要诚恳的道歉,对过去对心脏的伤害表示真诚的歉意;天行健的过程中,会胸闷气短膝盖疼,虽然行动缓慢,但仍然想象成自己年轻时生龙活虎的样子,与辟谷相结合,慢慢的,自己走路的时候,胸不闷了,腿不疼了。叩齿吞津随时都在做,不拘泥于数量。70岁的老人精神矍铄,一点也不像得过心脏病的人,看起来比实际要年龄年轻几岁。膝盖上半厘米的骨质增生,按说是不适宜大量运动的。李大夫经过3个月的天行健,骨质增生消失了。
          这次也分享了转变观念和思维模式的重要性。以前工作干的很出色,也不计较利益,但还是有功利心,通过学习爱的文化,知道那都是不爱自己,所以,换个思维,只是做好自己分内的事,其他的都是浮云。现在每天心情都是美美哒,看到树叶小草都觉得可爱。李大夫是老柯粉,90年代就读了柯云路老师很多著作,尤其是生命科学研究的著作,不但读,而且还实践,对潜意识的认识和体会很深刻,并且应用到自己治病救人的工作实践中,为很多没有希望的病人带来了幸福。感谢李大夫给大家满满的干货。

幸福妈妈81岁,在免费辟谷学习4年多了,虽然不识字,但每天认真的做辟谷功课,天行健,听直播,基本一天不落。以前腿疼的站不起来,仍然做大爱,坚持天行健,现在行走自如。80多岁的人,几年没吃过1粒药。      小草是幸福妈妈的女儿,也是在免费辟谷浸泡了5年的老谷友,脾气改变很多,没有了抱怨,给大家带来的都是正能量,爱心满满。从广东回来探亲,还参加我们的谷友见面,做义工,帮我们拍照。这里表示由衷的感谢!

这位大帅哥进来有几个月,虽然还没有辟谷,但通过学习,心态发生了改变。学会了理解、包容。

慧眼识英才原来膝盖疼,不能爬楼,更不要说跑步了,现在竟然可以跑半马,好腻害有木有!把学到的心法落实到生活中,学会发自内心的欣赏老公的优点,赞美老公,不再对老公指手画脚,不再指责那不值一提的所谓的“缺点”,夫妻关系越来越亲密,老公对她更体贴,同时儿子也越来越优秀。    她说: “通过学习, 学会了感谢那些伤害过我的人”,是这些人让我知道,我还需要修心。大家有没有同感呢?非常感谢美女,每次都给我们带来不一样的感悟。

英子在这里学习也有4年了。除了身体状况稳定外,感触最深的是“有心练功,无心成功”。每次不抱任何目的的做功课,辟谷就会不期而至,不吃饭,不饿,还很精神,正常生活,正常上班,心情舒畅。这样的辟谷状态特别好,特别享受。感谢美女为我们分享这么好的经验!

金秋美女是我们濮阳的辟谷导师,在这里也是浸泡了四五年,收获多多,最享受的是,每天轻松愉悦,心情美美哒。大家发现没有,在这里混的,都是开心快乐的人!

李大夫自己写的欣赏赞美健康大爱语,在这里发给大家,共享

欣赏赞美健康大爱语

我爱博大的宇宙,我爱自然万物,我是你的一分子,你是我的所有。天地同根,万物同体,相由心转,命由己定。用大爱去关爱,用感恩去虔诚,用赞美去激励,用寄托去修行。天人合一,我就是宇宙,大爱一切爱自己就是爱宇宙。爱是正能量,正信息,大爱与高维能量同频,同频共振,圆满身心,真爱程序,健康与生命同行。
    我爱自己的身体,我爱自己的身心,我爱自己的身,心,灵!
    身心灵是完美的全息!我能时时觉察,经常放松,放松,再放松!
    我能时时提醒,经常放下,放下,再放下!
    始终正觉慈悲,始终自在清净。始终自强不息!

欣赏赞美健康大爱语
    我的身体越来越健康,生命越来越喜悦。我的面容饱满,洋溢着微笑,五官端正,清爽俊逸,坚定爽朗。
    我的眼睛透彻明亮,视物清晰,眉清目秀,眼神慈爱坚定。
    我的双耳灵聪智慧,聆听世间妙音。
    我的鼻子正直挺拔,气道清爽通畅。
    我的口腔,鼻腔红彤彤,亮堂堂,齿白坚固,舌头柔软灵活,口唇红润,口气请新,口吐妙音,智慧流淌。
    我的大脑饱满,洁白透明,透彻通灵,智慧本自具足。
    我的颈部转动灵活,气管,食管,血管,经络,神经光滑通畅。甲状腺,甲状旁腺功能正常,机体代谢平衡很棒!
    我的脊椎生理曲线优美,椎椎坚固灵活,扛的起,放的下!脊椎是身体的中坚,保护脊髓神经,是身体的栋梁。脊椎是身体的中坚,是五脏六腑的靠山。脊椎是身体的中坚,支撑着美丽强壮的身体,身体正直挺拔,四肢灵活有力!
    我的胸腔红彤彤,亮堂堂,光明宽广,心肺无恙。肺脏洁白透明,红润光亮,气管通畅,肺泡舒缩,弹性很强。肺主宗气,疏布全身,能量满满。鲜红心脏,主血脉,动力强,血管,淋巴都通畅,身体能量满满力量强。心主神明,智慧明亮。

欣赏赞美健康大爱语
    我的腹腔,红彤彤,亮堂堂,肝胆相照,气机舒畅。脾胃调和,运化水谷精微,后天之本,将身体和先天滋养。胰腺胰岛也很棒,消化吸收,调节能量代谢身体健康有力量。
    我爱肾脏,水盐代谢平衡能力强。肾主骨生髓通于脑,肾主精化气,纳肺气、交心火、温煦五脏,主先天千古弦妙、命门火旺。人体奥妙你蕴藏。膀胱尿道都通畅。
    生殖器官要上榜,一是通畅二是强,繁殖代谢宇宙律,幸福动力有欲望,正念德性当自强。
    全身皮肤润泽有光亮,呼吸代谢你帮忙,吸收防御也担当。全身肌肉肌腱韧带弹性强,骨胳洁白血运昌,关节稳健灵活有力量!
    人是宇宙的精灵,人身难得今已得,大爱借身来修行,健康身体凡入圣,自性觉悟度众生。

我在天地间,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物,我会时时做到:
    我姿势端正,举止优雅,抬头挺胸,步态稳健轻盈。
    我每天有适度运动,运动让我的身心放松有弹性,维持理想的健康状态。
    我比任何时候都更爱我自己,越爱自己,就越健康美丽,就越喜悦自在。
    我内心清净安乐!我内心宁静祥和!我内心慈悲大爱!我越来越健康自信!
    我能量满满,有年轻的生命力!蓄势待发! 朝气蓬勃。
    我面带微笑,心在微笑,五脏六腑在微笑,全身每一个细胞都在微笑!
    我的身心灵都洋溢着幸福的微笑!我的身心灵都洋溢着富足的微笑!我的身心灵都详溢着自在的微笑!我的心身灵都洋溢着真诚的微笑!我的身心灵都详溢着敞开的微笑!大爱无疆,顶礼践行,万物圆融!