★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年9月12日 : 鲁小幸福之傻乎乎---(学习以后家变了)

大家好。我是来自山东曲阜孔子故乡的小幸福之傻乎乎,感谢平台给了我这次分享的机会,我非常的高兴。以前我总认为我做好了自己,再来给大家分享。现在明白了,好是没有标准的。幸福也是没有止境的。分享,是对自己的一种肯定!就像大爱健身法一样,是对自己的一种认可。也是爱自己的一种表现!
            我是19年8月8日参加的第一次辟谷的。到现在已经两年多的时间了。在这两年的学习当中。我的家庭发生了翻天覆地的变化,。首先是我变了,我们的夫妻关系变了。我和孩子的亲子关系也变了,我们的家庭和睦了,先生也变了,真的就像发生了化学反应一样!。在参加训练营之前对我们的文化一无所知。当时训练营是四天三夜的课程。前两天我什么也听不懂,后面谷友的提问村长的答疑还有谷友的分享我有了很深的感悟,听着别人的故事思考着自己的生活,眼泪止不住的流!我就是别人故事中的状况,在外人的眼中,我们家也是挺好的。先生踏实顾家能干,我也勤俭持家,儿子懂事爱学习。那都是表象,其实我们家一天冷冰冰的。我们夫妻二人经常冷战十天半个月不说话,做的事没有顺眼的时候,过的日子没有顺心的时候。特别是过年的时候,我总是会因为一点小事弄得气鼓鼓年也过不安生。
           当时的我对老公充满了抱怨,感觉自己一切的不如意,痛苦奔波劳累,都是这个男人给我的!大事小事要他没有一点用,把自己妥妥的活成了一个祥林嫂的样子。当时的自己太自以为是了。充满了控制指责嫌弃,现在想一想自己是多么的愚蠢啊!亲手用自己刀子的言语冷漠的眼神藐视的态度。把一个血气方刚的男人打造成了一个受气包!我是他最亲近的人啊,在我这里,他得不到力量,鼓励慰籍温暖,对他充满了控制要求,指责藐视,他的内心是失落消沉的,无力的。他哪里有好的心情、好的情绪去面对工作事业呢?
            通过参加一次次的训练营,慢慢地认识到了自己的问题。并不是认识到了自己的问题就能改变,村长说的那种发自内心的欣赏鼓励的心一开始是生发不出来的,我深入的学习我们的文化是去年10月份去终南山学习以后,几乎是有时间就听直播课参加训练营,谷友见面。读柯老师的《走出心灵的地狱》《破译疾病的密码》等书慢慢的不知不觉的改变就发生了,现在看老公那里都挺好的,人也更年轻更帅气了,有担当有责任心,而且特别的童心可爱。对待工作的态度也变,财运好像也变了。主要是他的人变柔软了,爱笑了!以前他好像都不会笑了,整天苦大仇深,现在也不急躁了!我们现在每天晚上心情愉悦的走天行健,听直播课!家里温馨和睦了,没有学习以前我们大小事情都商量不下去了,现在明白了,我们不是对事情本身有意见,我们反对的是对方那个人,那个态度。
           我会在平台里继续泡下去!相信也期待着以后不一样的生活,不一样的幸福!如果不来到我们平台都不知道日子还可以过成这样,都不知道什么是幸福和睦,等老了以后多亏啊!

谢谢分享,赞赞赞!

给美女点赞,现在的变化和我们第一次见面像换了个人

昨天 07:05

美女棒棒哒!

分享的接地气,改变太大了。向你学习哈!

湘开心快乐 发表于 2021-10-13 17:51
    分享的接地气,改变太大了。向你学习哈!

谢谢鼓励!