★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.17郑州谷友见面圆满结束(君益)

主办:君益 电话微信13333832078
    时间:2021.9.17下午2:00一4.30
    地点:郑州市金水区南阳路大石桥丹尼斯楼上828房间
    签到:8
    新人:1
    报名训练营:2

金娃娃的分享(场地提供者)
    她说这几年学习辟谷后身心方方面面都有很多改善,今天就分享跟孩子的关系吧。
    儿子快三十岁了,参加工作也好几年了,最近郑州房价有下降趋势,遂想着买套房子,将来作为婚房用。
    那天在家里说起这个事儿,儿子有些为难的说;虽然说房子降价了但是好地段降幅不是很大,我这些年盈余还不够首付的。老儿子真么难为的样子,我于心不忍,接着说:你看你缺多少,或者妈妈给你拿首付也是可以的。
    儿子:那怎么行,这是我第一套房,想要自己买。
    我语重心长;儿子,爸妈就你一个儿子,我们的钱最后还不都是你的,你怎么想的呢?
    儿子:我不想用你们的钱,更不想因为我买了房子之后让你们的生活质量下降。
    一直没发言的爸爸说:你看了多个楼盘,喜欢那一套你自己定,不要考虑首付只考虑中意,你首付不够的部分我们先给你垫付,回头你宽裕再换给我们也行。
    爸爸一锤定音。
    儿子低头考虑了一会儿说,那就买绿博附近的那套吧!
    经过这次买房,我很感慨的跟爱人说:我觉得儿子长大了,知道替我们着想。我爱人也由衷的欣慰说:是啊,可不是当年那个小屁孩儿了,长成一个有思想有担当有责任的男子汉了呢!

和美的分享:通过几次辟谷营学习,深刻的认识到了自己的问题,自己脾气不好,性格古怪。
    从这几个月发生的事情让我对自己以前那些固有认知有了很大的改变。
    我是月嫂,常常吃住在雇主家照顾母婴。
    郑州发大水期间去了雇主家。没想到雇主有些隐疾“狐臭”,好难闻啊!忍受不了,忍无可忍,于是我运用了与身体对话,开始给鼻子沟通说:我灵敏的鼻子,我知道你非常通畅灵敏,感谢你让我闻到很多的气味儿,希望你在这一个月里能够屏蔽这种难闻的味道!让我们的关注点儿放到宝宝身上,咱们一起照顾好母婴,顺顺利利的完成任务。
    真的很赞美我智慧的身体,当我说完之后,那种味道消失了,随之而来的是婴儿身上的奶香味儿。一个月也就这么顺利的过去了,我拿到1万元的工资。
    几天后又接到一个活儿,这个年轻的妈妈脾气非常大,跟一团炸药似的点火就着。有时候也冲我发脾气,我感觉委屈,心想能做几天是几天,不行就走吧!
    这种情况下我又想到了与身体对话,我跟我的身体说:亲爱的自己,这几天又着急不淡定了是吗?想想看我们的职责是什么,如果我们真的爱自己就只管做好自己。做好份内事,拿出自己最好的状态照顾好母婴就好。至于这位母亲如何有这样的心态不得而知,那是她自己该要做的功课,跟我们没关系。我们要做的事情是日常生活尽可能的去照顾她们。
    这样跟自己沟通之后,我的情绪不再被她影响。反而是我开开心心的状态影响了这位新手妈妈。一个月又愉快的结束了,顺利的拿到了一万元工资。郑州的大水疫情都没有影响到我的工作和收入。
    忽然明白了一句话:门外没人,只有自己。
    Screenshot_20210917_170420_com.smile.gifmaker_edit_9226013238174.jpg

马逸盈的分享:
    早年女儿在终南山参加过我们的免费辟谷训练营。回来之后也说平台文化很好接地气儿,只要愿意谁都能学得会。那时候河南还没有辟谷营,再加上生活中的琐事,所以学习辟谷的想法搁置到现在。
    也就是几个月前参加了一次谷友见面顺势报名辟谷营学习。两天两夜的学习懵懵懂懂的。也就听进去了一句话;好女人什么都不做。
    联想到在学习之前我是家里家外事无巨细都在做,没退休之前一边上班一边做生意,退休之后帮女儿带孩子做家务,似乎比上班还忙呢!爱人呢,就像一旧钟表,拨一下动动。还有外孙的学习我也是操碎了心,跟女儿关系也很僵,说不上几句话就开吵。
    想想:好女人什么都不做,我做了这么多那无异就是坏女人喽!
    于是回家就改正错误,立志要改变,做好女人。
    回家之后我就不做饭不洗衣,不管他们了,就是学习辟谷知识,在论坛里看辟谷日记,在快手上看直播,要不就把买的几本书读读,做辟谷功课,每天充实快乐。小外孙率先反馈说:姥姥,我发现这几天你不吵人了,就是看手机。我爱人承担了做饭做家务的重任,也不见他有怨言。女儿倒是由衷的说;妈妈,我早年学习的辟谷文化早都还给了村长了,我看你学习的好,起码比我好。回头我也要回炉继续学习。巩固巩固。
    这是我学习过后的一些改变。
    Screenshot_20210917_170229_com.smile.gifmaker_edit_9236115166298.jpg

三人行,必有我师焉。
    在别人的故事里感悟自己的人生,这是我最大的收获。

3 天前

同感:三人行,必有我师焉。在别人的故事里感悟自己的人生,这是我最大的收获。君益大才女太棒了

君益美女棒棒哒

每次谷友见面,也都是自己学习机会。美女棒棒哒!

祝君益美女谷友见面圆满成功!棒棒哒!

君益美女棒棒哒

君野美女谷友见面圆满成功

祝君益美女谷友见面圆满成功!棒棒哒!

祝谷友见面圆满成功