★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.18日山东临沂免费辟谷谷友见面圆满成功(鲁智慧花开))

时间:2021.9.18早9:00~10:30
地点:兰山区银雀山汉墓竹简博物馆公园
主办:智慧花开(13563926826)
协办:惠心、悠然
人数:6人             报名训练营1人

富贵竹:分享天行健,每天下楼时先拍拍身体打个招呼,夸自己是美丽的、青春靓丽的、身材是最曼妙的。然后起势,一起势身体就有很欢喜的感觉。走的过程悠哉悠哉,有时还会扭着屁股走一段、时常被自己笑到。在除了给全身做大爱,我还会特意对眼皮做大爱,我双手轻提、点点眼皮,对她说:我亲爱的眼皮,你是紧致细嫩的,你是上提的,感谢你让我这么年轻漂亮。我这样说也有大半年了,现在眼皮就是紧致了、眼角纹都淡了。
还有,最近我开始给老公洗衣服了,不怕大家笑话,我都好几年不给他洗衣服了,心里就是瞧不起老公,更别说要发自内心的欣赏夸奖老公了。以前夸吧,总感觉有点假,这段时间,有那么刹那确实会发自内心的去夸奖老公了,老公也很开心、家庭关系改善了好多。

向阳:参加第一次谷友见面时,带着怀疑、又想着急解决问题的心情来的。那时面临离婚、女儿抑郁。回家后也是偶尔听一下直播,走天行健也是没感觉,跟着主播走30分钟后,腿就没劲了。其实这段时间也在学习其他课程,两边纠结着学着,看到富贵竹每天开开心心的、精神状态那么好,我学的那些,不能让我开心,所以这次我主动约富贵竹再来学习。

沁偌:第二次参加谷友见面,天行健有时间就做,但没感觉。喜欢听村长的直播,村长讲的有些能听懂,有些不明白。比如:男方因故去世,村长为什么说和女的有关,甚至是“克夫”啥滴?(导师建议:先不着急去分析这个,好好做七项功课,把自己建设好,带着问题训练营里找答案,或者可以购买《破译疾病密码》)

惠心:从曾经身患两个重症到现在完全康复、并且每天心情超美的我。自从接触免费辟谷,我就没离开过。在这里我的认知、思想有了转变、更重要的是收获了健康、而且没有花钱。我的人生太赚了。
我起初走路都是弯着腰的,走个10分钟,就要停下来歇歇,再后来天行健20分钟、40分钟……现在我每天慢跑3公里……哈哈,我感觉慢跑天行健也上瘾。我们的功课是很简单、但简单的东西重复做、日复一日的做就会不简单。

智慧花开:小女儿上大班一周,老师就推荐四个特色班、什么全脑开发、珠心算……
很多家长头插蜂窝里报名,生怕孩子被落下,更好笑的是那个千字童都达到一年级、二年级的课程……
这么小的年龄就背上了沉重的包袱。
也不是课程钱多钱少的问题,而是这样的学习会让孩子失去学习的兴趣。
于是我很轻松的和老师说:我们不报这些特色课,大班的课程老师讲的就很精彩,我们想给孩子一个轻松、愉快的学习环境。
要是以前我是没底气的,学习了咱的文化,我信心百倍。
给孩子轻松愉快的学习环境、发自内心的欣赏、夸奖、鼓励孩子、把我们的家庭关系、夫妻关系搞好,我们的孩子都会健康快乐的茁壮成长。

祝谷友见面圆满成功