★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月18日湖南邵阳站谷友见面圆滿结束,

时间:2o21、9,18,8点半至10点半
地址:邵阳神滩食寨,
主办导师:湘珍宝,电话:13337314315
实到人数:10人,签到人数:10人,
其中新人:3人,
辟谷营:7人,

无为分享:我通过学习免费辟谷,认识到心法第一爱自己,改变自己的心态,多做功课,只要把功课做好,不急于求成,辟谷是自然发生的。

湘E重生分享:
我是今年5、1节经朋友介绍参加了邵阳湘珍宝举办的谷友见面,看到珍宝姐的,精,气,神,受到启发。我原来脚痛,进湘潭辟谷营学习心法,从那以后天天走天行健和身体对话,越走越轻松,信念产生力量,我自然辟谷七天,辟谷后头脑清醒,打麻将不会收错钱,反映能力也增强了,逆生长,觉得自己年青了。

卓越分享:
我是6月23号出院,(因脑梗住院,)出院时体重180多斤,6月27号湘重生把我带入这个平台,参加了珍宝姐在邵阳站谷友见面,看到老谷友的分享,和湘重生的变化,我信服了。于是我就跟着湘E重生天天走天行健,奇怪!我现在的体重只有160多斤。我原来病秧秧的,现在我的精,气,神好多了,可以坐着电动车去小妹家拿蔬菜回来了,我要求去辟谷营学心法。

张维志分享:
我叫张维志,我跟卓越是好朋友,今天是卓越把我带到这里,是第一次来听了大家的分享,本人有些不太憧。我是兰尾炎在医院手术回家才几天,我的血压高,还在吃降压药。今天参加这叫谷友见面,看到珍宝姐的精气神,以后我要好好跟卓越学习。

湘珍宝分享:
我是2o18年10月走进这个免费辟谷文化平台,我是因为想减肥,大肚腩,血压血脂高,胆管炎症等等,经过三次辟谷,减重十多斤,感觉很好。找到了一条养生大道一免费辟谷养生。19年4月份去了终南山学习导师,当时想,我受益了要把这个古老的辟谷养生文化推广到我的家乡,让大家都受益,然而经过三年来的不断地学习,多次进辟谷营,天天听直播,天天天行健,多次谷友见面,取得了小小的小成绩,湘E冰洋,重生,卓越,维志等受益,我想,大成耕读文化在湖南邵阳遍地受益。