★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

孕初期第一次辟谷

21年10月6号测出怀孕,整个十一假期都是一天两餐,基本是不饿的,到7日吃饭就难受,8日彻底的吃不进,勉强自己吃了点菜,这两日也一直在思考要不要辟谷,也是怀孕的35天,是头疼,也不敢太造次,但是真是吃不下,嗓子堵,而且喝口水喂了都是灼烧感,想起吃饭就难受。也不知道这是早孕反应还是身体辟谷的启示,也是听村长说过有怀孕辟谷的谷友,所以也不过份担心。
和幸福天蝎姐姐聊聊,她说不管是孕反应还是别的,就辟吧。
于是决定辟谷。
9号辟谷第一天,身体各种不适,胃灼伤,想着吃饭就不舒服,喝不上,一天就喝了几口。做了龙腾九式叩齿吞津,天行健。今天未排便
10号第二天,比昨天好点,但是也不很舒服,老公下午在家休息,他担心我,让我吃东西,我就随他心意,让给我做了醋白菜,开水煮白菜,放点醋和盐,挺爽口,但是吃完还是胃堵。今天有便意,上了好多次才出来,颜色正常,就是太干。做完功课,早早睡觉
11号,早上起来喝了一杯蜂蜜水,做了叩齿吞津龙腾九式,上班路上突然感觉好舒服,浑身轻松,这感觉太棒了。今天一天喝了300毫升不到的水,未排便。

今天是12号,辟谷第四天,早上一杯蜂蜜水,叩齿吞津,龙腾九式。上班。10点有两次饿感,吃了一个红枣,嗓子还是堵,这次辟谷打算7天,但是现在也不想管几天,一切听身体的听宝宝,他们什么时候想吃了,就复食,最主要是聆听内心的声音。
中午看见别人吃饭,闻着很香,就吃了一口米饭一口菜,测试一下自己是不是需要吃饭了,结果一小时后各种打嗝,嗓子堵,还好胃部没有灼烧感了。这个测试也很好,打破了自己追求完美的习惯,也知道这四天辟谷灼烧感没有了,真好。继续辟谷,哈哈哈
下午3点多开始,胃感觉撑的难受,嗓子堵的很,这可能得益于那一口饭菜,我这流氓辟谷,没实现。
自己和身体沟通做7天辟谷,今天有点饿感,就想试试吃饭,结果身体还是处于休息中,身体就用强烈的饱腹感和嗓子堵的感觉,来告诉我,他们在放假。我的身体真的太棒了太棒了,爱你们

补昨天辟谷日记
10月13辟谷第五天,昨晚睡前今早醒来,能感觉到腹部类似心脏的跳动,不是我自己的心跳 ,我想应该是宝宝的吧。
早上起来喝杯温水,做了功课上班,中午晒太阳走了天行健,12点-15点,胃一直很撑,嗓子眼堵,今天感觉到渴,就喝了些水,到饭点堵,是身体为了加强我辟谷的状态吗?晚上回家熬了点萝卜丝汤,就放了白萝卜丝和开水,热热的喝了点汤,萝卜丝没有吃,吃了一口苹果 。晚上泡了脚 ,今天早上排便了,很舒服。早早的睡了

10月14辟谷第六天,早上做功课上班,这两天晚上有点睡的少,早上醒的早。今天还是口渴,就喝了些水,没有了胃撑嗓子特别堵的感觉,一点不饿也不馋,就是有点脾气大,晚上喝了萝卜丝汤,幸好今天锅盖不在家,不然可能今天就要复食,感谢
辟谷期间身体比往常冷点。

10月15辟谷第七天,七天辟谷圆满成功。晚上准备复食了,今天一天没有前两天口渴,依然不饿不馋。
昨晚7点多,胃部胀气,特别难受,和胃部做大爱 ,中学有段时期因为内心不自爱,身体肥胖,周围的人都嘲笑,越发不喜欢自己,于是靠吃饭缓解压力,经常不饿也吃,而且吃到要吐出来的状态,这次胀气的难受我深刻的体会到了,当时自己对胃部的伤害,他当时也和我此刻一样难受,只是我还不自知,想想这么多年真的太感谢我的胃了,我这样折磨他,他都没有罢工,还如此健康的陪伴着我,真的太不容易了,以后一定要好好爱他。一会儿胃部胀气就通过打嗝排出来了,难受没有了。感谢我的身体,感谢自己,以后好好爱自己,爱他们。