★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.11号郑州谷友见面圆满结束(君益)

主办:君益 电话微信13333832078
    时间:2021.10.11下午2:00一4.30
    地点:郑州市金水区南阳路大石桥丹尼斯楼上828房间
    签到:15
    新人:4
    报名训练营:2

和美的分享;
    她是通过辟谷受益的,所以分享起来如沐春风,笑意盈盈。一个人由内而外透着一种通达满足。
    说有一次朋友要跟儿子介绍女朋友,儿子反问说;妈妈,我还用你介绍女朋友吗?我还用你操心买房子吗?你只关注你自己开开心心的就好了啊妈妈
    试问那个妈妈听到孩子这样的反馈不是乐开了花呢!
    免费辟谷平台的学习让很多的谷友受益,点点滴滴方方面面。所以她再次拿着一本《与身体对话》对大家说;这本书我看了三遍了,每一遍的认识都更加深刻。只有学会爱自己才能够真正的孩子。

她在丛中笑的分享
    参加过两次辟谷营,对面授课程依然有很多疑问。
    如:夫妻关系的稳定一定是以老公各种包容为基础的。
    如果得不到老公的关怀和全心付出还不如自己过好了!
    我只是希望他关注我满足我等等…
    虽然也学习了一些传统文化,但是根深蒂固的观念改变起来也不是那么容易。
    每个人都有自己要做的课题。
    只要愿意学习总会找到一条正确的康庄大道。

懿萱的分享;
    这个小姑娘很有悟性,估计是有传统文化的基础吧。
    参加过一次辟谷营之后非常认可我们的辟谷文化,说非常接地气儿,自己也很受益。说认识自己做好自己才是人生的功课,相反当做好了这些那些财富也就来了。
    因为认可平台文化,这次带了一个好朋友一起参加谷友见面,开始做辟谷功课,准备参加辟谷营进一步学习面授课程。

建华姐的分享;因本人有脑梗的经历,参加了几次辟谷营之后认识到了很多自己的问题,最求财富太用力不是一件好事情!内在消耗太大了,身体承受不了。
    自从开始接触辟谷后功课每天都没断过。现在身体平衡能力加强了,心态也调整了很多。
    所以余生就在平台学习。肯定越来越好。

郭国建的分享
    60岁的大哥分享起来几度哽咽,说60年来从来不知道什么叫“爱自己”,更不懂得照顾好自己,因为自己能力比较强,不管是在单位还是在家里比较付出,恨不得一个人做8个人的事情!每天半夜三点钟醒来开始规划一天的工作和生活,总之是面面俱到。
    今年五月时候体检发现自己身体出了状况,一度消沉不愿见人。参加一次辟谷营后才知道亏欠身体太多。现在积极的做辟谷功课,参加谷友见面等,决心泡在平台。别的谷友在平台能够收获健康幸福,相信我也能。

今天老谷友比较多,针对性的跟一个新谷友聊了一些健康的话题。发现一个很有能力的人,在过去的生活中有过努力,勤奋并得到了一定的社会地位,财富的人,在被宣告不幸得了重病时!他会非常的不愿意接受现实,而且会被疾病打垮,那种精神力量消失的很快,左右想不通为什么是“我”得了这种病,“我”为了工作勤勤恳恳,为家人付出很多,照顾身边所有人独独没有想过自己等等………。
    当他大张旗鼓的用各种医疗手段挑战疾病的时候也正是他不敢面对且不愿意接受现实的时候。是时候让自己停下来思考下了,“我”那里做的过了,思考因果循环的道理,尽管郭先生一再强调说除了这个平台再没有任何医疗手段能够自愈自己时。我想说的是这个平台能够给你的依然是“辟谷需学习,健康靠自己”这一亘古不变的话题。
    作为辟谷推广者,爱好者,我见证了很多人的痛苦,同时我也见证了她们从痛苦蜕变再到喜悦的过程。她们的自我救赎的力量和勇气让我由衷的敬佩,那种生本能所爆发出的内在强大力量被唤醒,爱被觉察,那才是一个人的底气。
    每一个案例都真实的阐述着一个真理;那就是 健康靠自己。

半小时前

祝谷友见面圆满结束!