★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第12 次辟谷日记

第12次辟谷:21.9.29第一天全辟谷轻盈自在舒展美好。昨天晚上接村长信息1小时,全身无比的暖和,有一阵子,感觉自己融入虚空了,从来没有的感觉,好美!感恩一切
第二天全辟谷,一点多去训练营,跟很多签名的谷友说话,精神抖擞,一直到上完两节课,10:00多回宿舍,惊讶这么长的支持力!很快就睡着 ,听舍友说我打了一会儿呼,呵呵
辟谷第三天,心语给我吃了一个紫皮糖,特别好吃,在淘宝下单买了一斤,哈哈。喝了少许水,每节课下课都要天行健,上课注意力集中,好久没有听心法,收获满满,遇到事情看向别人就疯了,看向自己就通了!游戏是一种心态,不是一种动作。
辟谷第四天,辟谷营回来三点多,美美哒睡了一觉,昨天晚上四个人聊到11点多,聊嗨了!回家看见葡萄,吃了好几个,吃了一小把瓜子。感觉辟谷营的水特别甜蜜。
辟谷5—10天,半辟谷,喜欢吃豆腐,喝热汤,可能是连续下雨 的原因吧。中间回了一趟白水,吃搅团几口,不香

辟谷第11天,不知不觉就这么多天了,可能是没有定目标,走哪歇那,游戏的心态。老公似乎也忘了天数,问我有一周吧…呵呵,这个也传染
在喜马拉雅读破译疾病密码14章,读了一个半小时,写写画画,又有新的认识,想起驴子的病,完全吻合,反思自己真是骂人不带脏字,够狠啊!承认自己在婚姻中的责任,感谢自己终于醒了
晚上听不见得答疑,太太精彩

辟谷12天,早上起来好,做操结束,服气。9:00要去艺术中心学习朗诵,准备厚衣服,手套,老公贴心,给自行车打气。像过去,我绝不会比别人穿的厚,怕人家笑我胖,臃肿…现在脸厚了,自己舒服才是最重要的。下午试着找感觉,读再别康桥,有进步,感谢班长发现我的美音,自然的说话就好

两个多小时的学习,不觉得就结束了,感谢生活,让我还可以坐在教室,怀着好奇心去当学生,去体验用知识丰盈内心,用朗读锻炼身体,五腔共鸣

晚上幸福石头和秋秋的分享,震撼人心,我一直紧握着手机,怕漏掉一个字,一个人的经历和性格与疾病是互相成就的,彻底的颠覆一切,才能解脱。修炼自己那颗心,学习学习再学习柯老师的书。最近有点懈怠,继续喜马拉雅读书