★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第12次辟谷

第12次辟谷:21.9.29第一天全辟谷轻盈自在舒展美好。昨天晚上接村长信息1小时,全身无比的暖和,有一阵子,感觉自己融入虚空了,从来没有的感觉,好美!感恩一切
第二天全辟谷,一点多去训练营,跟很多签名的谷友说话,精神抖擞,一直到上完两节课,10:00多回宿舍,惊讶这么长的支持力!很快就睡着 ,听舍友说我打了一会儿呼,呵呵
辟谷第三天,心语给我吃了一个紫皮糖,特别好吃,在淘宝下单买了一斤,哈哈。喝了少许水,每节课下课都要天行健,上课注意力集中,好久没有听心法,收获满满,遇到事情看向别人就疯了,看向自己就通了!游戏是一种心态,不是一种动作。
辟谷第四天,辟谷营回来三点多,美美哒睡了一觉,昨天晚上四个人聊到11点多,聊嗨了!回家看见葡萄,吃了好几个,吃了一小把瓜子。感觉辟谷营的水特别甜蜜。
辟谷5—10天,半辟谷,喜欢吃豆腐,喝热汤,可能是连续下雨 的原因吧。中间回了一趟白水,吃搅团几口,不香

辟谷11天,太阳 出来了,天行健走完热热的,舒服极了!读柯云路的破译疾病密码15章,感觉很多都记忆模糊了,重读看自己的很多标注,惊叹不已,真是学而时习之!晚上听密训课,太过瘾了。过去听课都是边看小说边听课,今天看了几眼就撂下

辟谷12天,周二早早的起来,找羽绒服和自行车棉绣方便御寒,老公配合着给自行车打气。准备就绪,半小时到学校,准时到艺术中心,妥妥的好学生。原来朗诵也不是简单的事,五腔合力,锻炼身体,发出美音,当学生的感觉真好,似乎又回到纯真年代。回家已经12的了,只喝了几口水,吃了一个紫皮糖,能量满满。
晚上村长的答疑,真是震撼,幸福石头和秋秋的分享更彻底的颠覆我的认知。每天每个细胞都是新的,这个大爱语多好!像秋秋一样修炼自己,学会慢一点表达自己,也继续在喜马拉雅读柯云路的书

辟谷13天:早上锻炼结束,服气,看天晴了,把小床的两个床单洗了,铺上紫色绒单子,似乎冬天要来了,家里比室外还凉…今天喝保温杯里姜糖水,胃暖暖的,感谢子叶的提议。
看着小黄狗的右后腿还是不行,龙腾九式结束,给它疗愈一会儿,似乎有灵性,乖乖的躺着接收,谢谢它陪我走天行健。今天在公园搭腿,比平时高多了,欣喜,有心练功无心成功。
晚上吃了一个小点心,一小把瓜子,赶紧洗漱上床,不想吃了,继续听课

辟谷14-—16天:每天股骨头操,天行健,服气,龙腾九式,读书,晚上听课,怡然自得,简单美好。就是有一天左腿气冲病灶,天行健大爱结束还是有点不舒服,回家给她揉了几回,就好多了,原来是想让我爱抚她。仰卧起坐可以做70个,蹲着也比原来好一些了,为自己点赞,每天如果不练习,好像少了点什么
辟谷17天:中午来了一个朋友,看她固执己见,不打疫苗,只能摇摇头。这是来提醒我的,要灵活。学习一念之转,云里雾里的,唉 下午天行健,走的有点出汗,好舒服,左边屁股也不凉了。老公耳朵起皮皮,给他清理,抹修复,像孩子一样,乖乖的,每个人都需要爱,与年龄无关。买了两件衣服,都很合适,感谢幸运的我
今天是豫芬儿分享,竟然辟谷900多天,了不起,计划明年夏天辟谷100天,榜样的力量

辟谷第18天:天气晴朗,秋高气爽,美美哒天行健,微微出汗。中午给老公包的混沌,看他吃的香,我没有一点点想吃的意思,喝了一点紫菜汤。中午不困没有休息,看小说。
晚上泡脚,洗漱,全身暖暖的,一夜无梦

辟谷19天,晴朗的天,天行健,能量满满 ,全身热呼呼 下午老公说他在街上看到了一个衣服让我参谋参谋,潜意识不想去,午休起来左腿闪了一下,赶快拍拍打打,给他说,亲爱的双腿,你们不愿意去?你们想想,老公平时多么疼你,生活琐事给你解决一大半,才能使你心无挂碍,每天看书,天行健,喜悦自在,我们就帮他看看,也不太远,就当走天行健,然后回来晚点龙腾九式,让其他谷友不等你就好,灵活变通一下。如愿,买上一个合适的貂绒毛衣,顺带给自己买了一个冰糖葫芦,回来边走边吃…不惧旁人眼光,不觉得就和谷友汇合,时间刚刚好,一起龙腾九式,一切是最好的安排
结束后和一个新谷友聊天,讨论学习心法的感悟,觉得雯的领悟力可以,我也又进步很大,愉快的交流

辟谷20天,中午天行健回来,老公下的我前几天包的混沌,喝了一点汤,吃了一个馄饨,韭黄肉馅的,好鲜好香,但没有再要吃,老公的诱惑无济于事…
下午大太阳 老公出门故意问我要不要打伞,我机智回答,可以打太阳伞,笑喷,为灵活的脑子点赞
晚上听不觉得的答疑,非常受益,对照自己,管好自己是神。

辟谷21天,不知不觉都三周了,又是周二的朗诵课,老公怕下雨 ,有接有送,他还调侃我,学期末要拿优秀学员,我当时就说:孩子们专职上学,有人接送,也不是每个孩子都是优秀学生,我就是来锻炼身体,认识一些朋友,他也说,就是就是。几个朋友都说我进步很大,我也觉得,每天练声就好
下午背一首诗,晚上睡觉前有几个字记不清,脑屏也是模模糊糊…,不管他睡觉 ,结果早上起来全记起来了,啊,我智慧的头脑
晚上是村长的答疑,训练营因为疫情不能办,村长的胸怀宽广,稍有一点低沉,然后说可能时机未到吧,接到辟谷信息,哈欠眼泪,还有点困,答疑结束11点就睡觉了,晚上的答疑精彩暖阳光非常落地,变了一个人似的,所以从肝癌的阴影走出来,健康明媚的活在

辟谷23—23天,这两天天气有点太阳,天行健很舒服喝了老公做的紫菜汤,觉得好香。老公每天中午起来吃苹果给我吃一口,他调侃:你就好那一口吗?呵呵晚上老公有点腰疼,给他按,他竟然怕我使劲揉痛,还说本来就痛,让人受二次痛,唉,老小就是这么矫情。不见得,横刀的答疑精彩不断

大黄狗的小狗狗,刚刚满月,好可爱好萌

辟谷24天:太好了,又是一个晴天。还是那些流程:拉筋,服气,龙腾九式,天行健,读书,练声。破译疾病密码在喜马拉雅读了两遍都读完了,收获不少,为自己点赞。今天开始读一念之转,稍微有点绕口。下午焦师媳妇的右手臂转动不灵活,我给点了几个穴,大概10分钟左右,灵活自如,感谢自己智慧的头脑和有力的双手。
村长的答疑课是一名老学员芍药,从2014年学习,凝血障碍,现在好了,分享的接地气,求生的信念坚定是因为看见九岁孩子孤独的骑着自行车,就是在那么一瞬间,她要健康。晚上梦见高月了,情景记不得了,看来我要彻彻底底的康复了,每一天都有亿万个新细胞生成,每天都是生命的重建,每天都是幸运的一天,总有好事发生。下图是大黄狗和它的娃娃,小娃娃呆萌可爱

辟谷25—26天:周末两天,给老公做的馄饨,我吃了一个,喝了一点汤;第二天做的剪刀面,喝汤吃一点菜,觉得有点咸,老公说味道淡,辟谷时候各个感知都灵敏。今天蹲下去可以站起来了,进步很大,点赞,这就是从夏天练到现在的收获,蹲下腿可以分开可以与合肘同宽,真的太给力了!
下午天行健,舒展轻盈自在,感谢我智慧的身体,感谢我闪闪发光的身体,感谢无量高维的元神

11.24,中午午休梦见我一个人走路都打盹,好困,在黑黑的路边休息一会儿,但是觉得不安全,撑着走,碰见我一个又高又热情的女同学,我扯着她,边走边睡,终于走到老家北街居民点,到期第二家,她说她到了,我说,你家不在这呀,她说是她舅家。这是预示:我走过黑暗,有救(舅)了
下午天行健,真的健步如飞,舒展轻盈,只是简单的给股骨头做了大爱,其他地方就笼统的说,我是健康的,看来内心深处的壳破了,才是最重要的,这个也是横刀今天晚课提到的一点

辟谷27—28天功课照样,晚上听和谐的分享,绒毛癌,强大是求生欲望,和大的福报,让她找到免费辟谷,认识的她是男人像,争强好胜,流产几次都是疾病的根源
芍药分享:恨之入骨,所以骨髓不造血,所以血癌,由怨到恨,局限在自己的小天地,不理解丈夫
晚上吃了一个玫瑰饼,准备明天复食

复食第一天,似乎不怎么想吃,中午吃了豆腐粉条,晚上吃几个鹌鹑蛋,一个玫瑰饼,很香感恩食物,感恩自己。下午去感谢自己,去高新做了身体,气血通畅。运气很好,房子租出去了

复食第二天,明显觉得暖和了 ,早上和老公一起看热水器,不想去又没有办法不去,这种状态能量消耗快,回来感觉很累,回来躺着觉知自己,扯着老公短处不放,唉 知道自己又犯病了,感谢智慧的自己。中午老公给我买了6个蒸饺,一点牛肉,无比滴香啊,老公情商真高。晚上稀饭,鹌鹑蛋,花生少许,吃的有点撑
晚上横刀的课,以为70岁的老人,小偷,逃票,解刨自己,勇敢的说出被父亲性侵,心脏跳动快,肠息肉。横刀:心惊肉颤,心眼坏,肠子都悔青了,心与小肠相表里,以后多干喜欢的事,多去大海,草原,说出来就放下,不用像祥林嫂一样到处诉说,多么机制的回答

复食第四天:早上吃了一个小馒头,两个鹌鹑蛋;中午老公做的大肉豆角卤面,超级香,吃了平时一半的量
早上读天才少年的十二把金钥匙,然后天行健,在做仰卧起坐的器材上,小黄狗卧在旁边,碰见一个小小少年,他说有哮喘,他怕狗,对狗毛过敏,还对蟑螂,花过敏,我说:你将来大了怎么给女朋友送花呀,小小少年:送个假花 ,塑料的。我说:女朋友会觉得你心是假的,咋办?小小少年:我花苞不过敏。运用破译疾病密码,我问他和谁生活在一起,原来是和妈妈爷爷在一起,爸爸因工作回来特别少,我知道他缺爱,鼓励他和爸爸多玩耍,多和父母出去玩,孩子马上不愁眉苦脸。我又说:等你长的了,强壮了,就不过敏了,给他种一个好种子,这时候我把颈椎在器械上揉揉掉掉,啊小小少年,过来给我揉颈椎,惊奇孩子玲珑剔透的爱心。有力的小手,感动,一会儿,他的同学,好几个都来给我捶背揉肩,无比的喜悦,我笑声和他们的叽叽喳喳的雀跃声融在一起,我全身出汗了,舒展自在。孩子们回去了,我和老公轻盈的走回家,真好。我把爱给宇宙万物,宇宙以这样的美好给我回向

最右边就是那个小小少年和他的同学们,一起给我捶背揉肩…哈哈哈

21.11.02,周二,骑自行车去上朗诵课,顺带给身体做大爱,在过来最初给我看股骨头坏死坏死的赵哲勋肩颈医院十字,(现在写的时候,觉得在这个地点也不是偶然)我给股骨头说,我们不要纠结怨恨后妈对我们不好,她来我们家,媒人说好不管我,我归奶奶,弟弟归后妈,也算是把人家哄到我们家,另外,后妈来我们家也是看上爸爸的那份工资了,否则,谁不知道老这样的家庭多么难过日子啊!我不在人家的管辖区,只是同一个屋檐下,名义上的妈妈,我以为既然叫妈妈,你嫁给我爸爸,就应该管我…哦…我陷入到自以为是的误区里,自以为是,竟然几十年!!!太具有讽刺意义。固执己见!捡屎粑粑经常拿出来闻闻!在这一刻,我的髋关节突然热了,接着全身暖暖的,我找回来了自己,爱是自己给的,外求只会让人疯魔,想想过去多少朋友劝解我,我都是耿直脖子说:你们站着说话不腰疼!原谅别人就是解放自己
第二天中午平躺着午觉,髋关节及肚子大腿热呼呼 我灵机一动,这太好的感觉,我赶快听了一个小时候的疗愈隐约,起来后,舒展美好
第三天全天停电,我从12楼走下来,为我点赞全天心里平静,随遇而安,和朋友锻炼,上街做面膜,吃烩菜,晚上老公请吃饭,跑了一天,我们渴了,每人喝了两碗红豆粥,香香哒吃着煎饼。吃完饭唱歌,听课,(还有一个插曲:老公早上不放心我下楼,说让呆着就别下去了,结果我在他办公室13楼,晚上11点电梯坏了,我们两个慢慢走下来,我就笑了,潜意识在证明她可以下楼,然后制造这样一个场景!在我们紧前面下去的,电梯都好好的)终于等待晚上11:30电来,回家直接进被窝,隔天一切正常,老公还说:看来你锻炼的可以啊,耐力不错