★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

人生中的第一次辟谷

我的第一次辟谷
    通过六个半月辟谷功课的学习,2021年9月28日我终于如愿以偿的接到村长发的辟谷信息 ,不知道是兴奋还是激动凌晨三点钟才有睡意。29号清晨跟着主播做叩齿吞津,走天行健,做六字养生复气法大约两个小时左右,然后去菜市场买菜,回家有点口渴,喝了一杯蜂蜜水没有饥饿感,传说中的辟谷真的就开始了哈哈
    我从来没有一天不吃饭,一顿不吃饿都得慌,第二,三天都没有饥饿感就是有点馋,吃了几颗枣,一小块苹果解解馋就轻松渡过这几天。我辟谷期间悟出了一些规律,叩齿吞津我认为最好是每一顿的饭前做早中晚各做九次,这样很有饱腹感,我们想辟谷期间不食五谷就是靠天地万物的滋养,阳光雨露的滋润,所以我选择辟谷期间走天行健一定去公园或者空气新鲜的地方走,我辟谷七天每天都在做家一点务事,甚至有时候感觉比平时精力还充沛一些。
    辟谷的第四天我参加了外甥女结婚宴,面对一大桌的美食也没有诱惑到我,我的家人们也非常地理解我,我就喝了点鸡汤,一个小虾,下午回家有点乏力,我做静心一刻后足足的睡了两个小时,醒了立马精神抖擞了。
    辟谷最后一天我女婿从衡阳接我去长沙车程两个多小时我也没有感觉疲倦,中午做了静心一刻以后感觉精力充沛下午又是包饺子,包馄饨的很愉快的结束我的辟谷最后一天。我觉得辟谷是一种享受,通过辟谷感觉身体越来越轻松愉悦了。记得学习《与你的身体对话》这一本书以后,第一次与身体对话我是热泪盈眶……不知是喜还是悲,反正眼泪水不由自主的流出来了,与自己的身体对话很有成就感,我平时丢东西根本就没有办法找到,这一次门钥匙弄丢了第天二我仔细想想每一个细节,我去过公园走了天行健,还去菜市场买菜通过我一一排查终于找到了我就是天天与我的大脑做大爱的作用,我的大脑思虑周全,决策果断哈哈我越来越聪明智慧了!
    学习辟谷功课我是2021年的3月15日开始的,元月25日到肿瘤医院被查出肺腺癌中期了,而且并有部分转移到骨头,我的左腿股骨小粗隆撕脱性骨折,就是病理性骨折,当时我女儿女婿都是把我的病情全部瞒着我,后来我自己从网上查到我的病况,为什么学习辟谷我想也算是个缘分吧,得病以后天天躺床上看手机,无意中看到三年前我同学分享她的辟谷学习给我,然后拉我进三亚一个辟谷群,这个群我一直保留着,看群里面的分享我打开看了看,当时我没有下载快手,下载以后看了几天直播间然后关注加粉丝团感觉这个平台不错,我反正没事学习学习了解一下,这一发不可收拾天天跟着主播走天行健,看直播,买书等等……大约十几天我就在超级学霸教育里找到了长沙辟谷导师电话参加了谷友见面会,参加了谷友见面会更加让我自己爱上辟谷文化,刚开始我是这样认为:这个平台是一个很好的养生方式的平台,我也不知道我能不能辟谷,反正觉得做辟谷功课让我觉得很舒服,3月15号以来我从没有落下一天的功课,做功课对我来说是一种轻松愉悦事情何乐而不为呢每天都要在直播间里泡上几个小时,听主播讲解,听谷友分享一天下来觉得很充实,真的是功夫不负有心人,所以我第一次辟谷就这样很轻松的渡过了。我现在感觉做叩齿吞津,走天行健是一种享受,这一辈子离不开了天行健了,辟谷结束后我肯定会一如既往地学习,这个学习一定会伴我终老一生……我觉得能够接触到耕读文化这个平台是我前辈子修来的福分!感恩耕读文化直播间的每一位主播!感恩我自己能够遇到耕读文化!

美女分享的真棒哈,接地气。加油!

谢谢你亲爱的ⅴ{:7_617:}{:7_617:}