★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年9月23日晚: 辽枫叶---<健康靠自己>

前天 22:14

大家好!我来自辽宁朝阳,论坛名叫枫叶。今天我分享的题目是健康靠自己

2019年五月份,朋友参加免费辟谷训练营,群邀请把我邀进了微信群,朋友告诉我,辟谷可好了,还能掉肉肉,还是免费的,我当时的体重160多斤,非常着急减肉肉,做梦都想瘦,我就问朋友,真的是免费的?朋友说真的。

刚接触的头几天,我也没当一回事儿,过了几天,朋友说有一个谷友见面,你去吧,我想去看看怎么回事?就去了,有二三十人,我一看这么多人,听听大家都说啥吧。我们朝阳的导师讲辟谷功课,参加谷友见面的人分享,她们说通过学习耕读文化,身体的毛病好了,那个说夫妻关系改善了,还有得说不和孩子吵架了,我想咋和我有一样的问题呢,还讲与身体对话,天行健,挺新鲜的事。还能与身体对话? 当时也没讲咋辟谷,就讲辟谷功课,讲爱的文化、家的文化,我没听太明白,就听大家都说爱自己. 爱自己,这不是自私吗?我不爱自己吗?我给自己买好衣服,买好首饰,买高档鞋,我还不爱自己吗?我听着听着啊,原来爱自己,从爱自己的身体开始,从谷友见面回来后 , 我就开始做辟谷功课。

我在家开始听直播答疑、逛论坛。参加谷友见面。走天行健与身体对话,第一次给身体对话的时候,怎么那么别扭?爱爱的我活了50多年,说的最少的就是这个爱字,后来不知道为什么与身体对话时说的我是泪流满面,现在才知道,原来自己是多么的不会爱自己,我的身体是个小孩,委屈啊,不知道爱自己把自己的身体弄得哪哪都不舒服。

身体是有智慧的,知道委屈,我以前走路的时候一走脚就起大血泡,自从走上天行健之后,就再也没有起过泡。后脚跟一直很疼,不敢多走路,天行健之后竟然不知不觉的就不疼了,挺有意思,体重也下降了七、八斤,以前想减掉一斤肉肉,那也太难了,吃过减肥药,喝过减肥茶不是拉肚子就是肚子疼,肉肉是掉了几斤,可是又会反弹回来,我想就走走天行健,跟身体对对话就掉肉了,挺好玩的,我想那就接着玩玩辟谷游戏吧!

在我做了三个多月的辟谷功课之后,我报名参加了免费训练营 我有心脏病,糖尿病等多种慢性病。参加训练营时,还带了一大包的药

到了训练营,很多同学都接到村长发的辟谷信息,都已经辟谷了,我还没有辟谷,通过点穴,我也进入辟谷状态,我和小伙伴们一起听面授课,早晨一起走天行健,不馋不饿,训练结束的时候我才发现我竟然忘了吃药打针,心脏病也没有发作,也没有出现血糖低的现象,挺好的,我第一次就辟谷了十三天,由于家人担心,我就复食了。第一次辟谷后,体重下降了20多斤,心也不那么慌了,上楼腿也有劲了,那个胰岛素也不打了,回想以前打胰岛素的时候,肚皮打的青一块紫一块就别提有多难受了。

回到家后,直播答疑课堂上经常总说坏女人,我想我就来减几斤肉肉,怎么就成了坏女人?借横刀一句话:我就来看个彩虹,还被雷劈了。第一次参加训练营面授课没听懂什么,可我还是很想再减点肉肉,女人吗不管多大年纪都爱美,两个月之后我再次报名训练营。村长发辟谷信息,我接到了信息,进入辟谷的状态。上课的时候仔细听,有点意思了,不能靠不吃饭解决所有问题,辟谷不治病,健康靠自己,有心练功无心成功,我不病谁能病我.......这些让我明白了很多事情?生病是生活出了问题,不改变心态不改变生活方式,辟谷多少天都没用。

现在的人生活越来越富裕,竟然感觉不到幸福快乐,这是怎么了?我这么反问自己,我难道真的像村长说的是坏女人?我对家人那么好,又伺候照顾亲戚朋友的,不管是娘家婆家的事情,都要管一管,都要说上一嘴,我真的错了吗?想不通,我就在咱们快手直播间里学习,天天泡在里面,听大家的分享听别人的故事,过好自己的生活。以前我总是喜欢管儿子的事,儿子已经结婚生孩子了,因为是双胞胎,我问他们雇了保姆看孩子,我还要每天都去,一天不去都觉得不行,管东管西的,一天累的不行不行的,我很累,儿媳也不自由。自从学耕读文化之后,就和儿子分开住了,没事坚决不去儿子家打扰。管好自己,不管别人,不做神经病。五月节姐回老家过节,以前老觉得儿媳妇不会做饭,老点外卖,吃多了对身体不好,老思想,老观念。我这一分开过日子,儿媳妇做的饭比我做的都好吃,做红烧排骨,包饺子,五月节那天包饺子,儿媳妇自己包的,我要和她一起包,她说妈不用你包,你去玩去吧,我真和孙子们玩去了,我儿媳妇包饺子可好看了,以前的我就是累傻累懵都得干,现在知道解放自己了,好女人什么都不用干,在孩子面前也行啊!

现在跟老公的关系也改变了,以前我说一个事情,我家房子装修的时候,我老公说地面用瓷砖,我不喜欢瓷砖,我说用木地板,我俩就吵架了,我很生气,当装修工人,问我用什么材料,你们猜我咋说的?用地板,要不然白吵了,你说我这样的女人还不够坏吗?当时不知道错,还觉得挺好呢,我赢了,通过学习我才知道,这不是强势瞧不起老公吗?现在家里的大小事情我一概不管了。啥事也不知道了。做一个傻子,傻有傻的好处,好好玩,好好的走天行健,把身体建设好,自己不管闲事了,也就没有机会生气了.

现在我每天把自己打扮的漂漂亮亮的,去走天行健,回家就读读书,参加读书会打卡,在快手耕读文化直播间泡着。人们常说泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的,泡在耕读文化直播间里是幸福健康快乐的。有时间逛逛论坛,玩玩游戏,追追剧,我真的返老还童了。每天都非常开心,也会发自内心的笑了,身体健康苗条了,走路还时不时的跳两下,就像个小孩子似的,我觉得自己越来越年轻漂亮了。

还有我的姐姐在我的影响下,也学会了辟谷,她没辟过几次谷。我姐姐原来脚走路疼得很厉害,脚最疼的时候不敢沾地儿,通过走天行健与身体对话,脚不疼了,我姐姐家种菜大棚,我姐姐65岁,给她家的茄子对话,茄子长得可好了!她家邻居大棚和她家种的茄子棵数和面积一样,自从我姐姐给他们家的大棚蔬菜对话之后,她们家一年都比别人家多卖一万多块钱呢,好玩吧?

最后我想说的是,当我不再管闲事,不在干一些心不甘情不愿的事情,调节好自己的心态,也就调节好了家庭关系,以前总是问家人,你们爱我吗?现在知道了,只有学会了爱自己,才能做到真正的爱家人,爱孩子,爱老公,爱周围的一切。人病了家也病了。人好了家也好了!好了好了,一切顺眼了,看花像花看树像树,天是天地是地了。

美女棒棒哒!谢谢分享!

美女悟性很高呢,我也是19年5月开始接触辟谷的。

美女真棒!我是19年6月份接触的,我们是同班同学呢

说的很对,但过程太简单,假如有辟谷日记 描述更精彩

5 小时前

5 小时前

棒棒哒,谢谢分享

前天 22:14

谢谢大家了的点赞留言

真难得啊!向你学习真正爱自己!为你点赞!加油!

前天 17:53

分享精彩!落地踏实啊!实实在在的话,听了感动啊!增强信心!

小姐姐真的好可爱