★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年5月16日晚: 湘开心快乐---<通过学习我改变了很多>

在没有接触耕读文化以前。我是一个打了八年胰岛素的糖尿病患者,身体上还有许多的亚健康状态,失眠多梦,夜尿频多,牙根松动,牙龈出血,腿脚无力,脾气暴躁等等许多的毛病,虽然这些都不是要命的大病,但是就是生活的不开心,不痛快。每天都郁郁寡欢,无所事事 .看什么都不顺眼不顺心,很是烦躁。通过学习实践后,自己成功辟谷了十一次身体上的这些毛病有了很大的改善,再也不用打针吃药啦!并且身体状况比以前吃药打针时还要好。通过学习我们的耕读文化后,彻底颠覆了自己的三观,改变了自己以前的思维模式调整好了自己的心态。现在再也不需要每月都去诊所打吊针。
              现在的我每天都过得很充实不再像以前那样无所事事,胡思乱想,无聊,很空虚。现在呢每天都很开心,天天做功课早晨走天行健白天有时间就看直播,看精品日记,做叩齿吞津等等,连每天做家务也都是心甘情愿,心情愉悦去做的,不像以前没学习那样不开心,强迫自己去做事做了还会去抱怨家人。现在通过学习了,就不一样咯,就连自己最不愿意最讨厌的煮饭菜也能开心的去做,就这样当自己的心态变好了时,心情也就好了身体也就无病,一身轻了,“心无病,身就无病”,并且掌握把握住自己健康的“金钥匙”不再担心恐惧,害怕疾病啦!这些都是通过学习以后得到的收获,让自己的身体彻底健康了,摆脱了疾病的困扰。让自己和家人活得更加的明白轻松愉快。同时在夫妻关系上面,子女关系上也有了很大的变化。

没有学习以前呢?夫妻关系是很糟糕的,但是在外人眼里看着我们还是很幸福的,其实不然,首先老公他就是感觉到不幸福的,因为他并不快乐每天是看着我的脸色做事,完全失去了自我,是我把他男人的雄风全都打倒在地,任意践踏(所以我老公身上的皮下脂肪瘤很多,也很大,是因为他长期生活得很压抑,很不开心,气不顺,於堵而成)

现在通过学习,我就知道了,不再去用所谓的“为你好”,去伤害老公和家人,不再去控制打压他们,让他们活成他们自己本来的样子,也就是我们耕读文化里所说的:“让花成花,让树成树” 当我的心念转变了,其实老公也在变,以前管制着他,越不让他出去喝酒,担心他喝醉,他就会越要出去喝酒,而且每次都会醉,不想回家,现在呢?不管他了,反而每次都不喝醉了,并且每次回家都很早了。以前我们的每一次吵架大多都是因为喝醉了酒才吵现在不喝醉酒啦,架也就不吵啦。这也就认证了我们的耕读文化里说的:“哪里有压迫?哪里就有反抗?”所以只要我能相信他,其实他本来就很好,只是自己“不知足,妄作凶”而已,真的是猪油蒙心蒙眼啦!

通过学习,现在的我变得越来越智慧啦,我学会了用放大镜去发现老公和儿女们的优点,忽略他们的缺点看他们哪哪都很好啦,爱他们就要接纳他们的所有包括优点跟缺点。

在对待儿子的态度上我也有了很大的变化,以前总是不相信他,凡事总是持怀疑的态度,自认为他管理不好自己的时间,处理不好自己生活上的问题,就算他读大学了,有时仍然还会去担心,认为我是你妈打着所谓“爱”的旗号所谓“为你好”的旗号去指导干涉他的生活。弄得大家都不开心。通过学习以后我选择了改变自己的态度,完全的信任儿子,状况就不一样啦,以前在家时,我整天整天的得啵得啵,他烦着呢根本就不想着去怎么学习!怎么生活!今年暑假就不一样啦,好像瞬间长大了一样自己去找同学想办法找自己能够安心读书的地方去学习准备考研,并且在整个暑假里面还自己学着去买菜做饭去健身房锻炼身体,我跟他爸爸都感到非常的高兴。真的是每个孩子都有每个孩子的成长期家长根本就不用去担忧,孩子本来就很好。特别是今年学习了《智慧家长》和《幸福婚姻》后才让我有了这些感悟和进步。要想孩子成长,家长也必须学习成长。

“我”是一切的根源,“我”改变了,周围的一切都改变了,现在我的家庭和睦,欢声笑语!其乐融融。

这就是我通过学习后,身体上的收获和家庭里的变化,现在我每天就在这里面泡着,不断的学习,不断的进步,让自己从一个“控制狂”的“坏女人”逐渐转变着去学做一个“好女人”。

太棒了,谢谢分享。

谢谢鼓励  发表于 2021-10-20 11:52

好,是学习的榜样。但辟谷有日记华,会更精彩。

谢谢给出的宝贵意见,下次辟谷一定记得写日记哈!  发表于 2021-10-20 11:52

进入辟谷群,改变了个人,励志又厚德,里外都换新。

真的,只有改变自己才能过的开心。  发表于 2021-10-20 11:51

变化真大,感谢分享!

感恩关注鼓励  发表于 2021-10-20 11:52

谢谢大家的点赞鼓励!   

姐姐太棒啦!

小美女,你也好棒哟!我们一起加油吧!  发表于 2021-10-24 06:24