★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷我做主

关闭 [复制链接]

辟谷了,瘦身了,可是感觉就像一场梦境。
    自从发胖以后我几乎想尽了法子,为了锻炼减肥打羽毛球打成了网球肘(我向来就不是搞体育的料),经过近一年的调理治疗才康复{:7_146:};跳舞吧,倒是喜欢却总也坚持不下来,尤其看到那些天天跳舞的姐姐阿姨们腰围也跟水桶似的啊,就失去了信心;节食吧,每次饿得头晕眼花的时候就不管不顾了,心想爱谁谁吃了再说。结果就是小肥肉天天见长。在网上溜达来溜达去地想买减肥药,幸亏先生经常地提醒,“警告”,不然我肯定也是众多减肥药受害姐妹中的一员!
    直到有一天,我因为长期后背的疼痛找到了一位用气功治病的老师。在他的治疗下,我的疼痛一天天减轻。后又聊起减肥的话题,他打包票说,只要我愿意跟他学辟谷,保证我一月之内瘦20斤。天!这对我来说诱惑绝不亚于老公说给我买辆雷诺SUV!于是不计费用,不计辛苦劳累就跟着开始学服气,学气功,一切都进行得有条不紊。
    那位老师却开始摆起了架子,不是上课进进出出,就是自己抽空还上网聊会天。虽然我几次提醒,他也没有改变,直到有一天,我按照预定时间去他学校的时候,他居然跟朋友出门吃饭去了。电话询问,人家老先生很自然的说,在外吃饭,大约两个小时以后回来。丝毫没有顾忌我开着车,冒着酷暑的来学习却吃了闭门羹的难受和委屈。于是我假装淡定地说:“老师,您慢慢吃,我先走了。”老师说好,挂线。
    开车回家的路上,我不仅想起一位学易经的朋友说的话,他掐指一算,说是我的辟谷穴位还没打开,所以暂时不适合辟谷。现在这位老师又是如此的“不争气”!
    回到家里,我跟老公庄严宣告:我要自己学着辟谷!
    老公吓得哄孩子似的哄半天也没改变我的主意。不是我狂妄,是因为这之前我已经找到了龙腾辟谷论坛,这里高手如云,供我学习的环境如此之好,而且那位老师虽然不怎么负责任,但是十多天的教学已经让我掌握了气功的基本练习方法。所谓师父领进门修行在个人,接下来只要我用心琢磨,好好学习,加上我有瑜伽冥想的经验,我就不相信这点事我做不下来。于是我自行指定辟谷方案,由节食开始慢慢过渡到自然辟谷,于是,七天的辟谷终于成功,减肥10斤,腰围瘦了整整3寸!其实这点小成果并不重要,更为关键的是,在这期间,我的身体逐渐好转,身上的疼痛也彻底消失,由此我找到了一条保证我能永远健康的道路,这个是至关重要的!
    论坛里有的朋友说,家人不让辟谷啦,老公做了好吃的啦。。。等等一系列理由,似乎都很充分,因为亲人们都很爱你,但是你自己爱你吗?你知道什么是适合你的,你更知道你的身体需要什么样的照顾,所以我跟自己说:我的辟谷我做主!谁也阻挡不住,于是我成功了!您呢,您还在犹豫吗?!

评分

随缘 + 20 赞一个!
    黯影浮香 + 30
    纤纤 + 30 有内涵的帖子,不错不错
    容丽妍 + 30 赞一个!

祝贺你找到了自己!做回了生命的主人!很想看你辟谷后的照片哦

容丽妍 发表于 2012-7-10 16:00
    祝贺你找到了自己!做回了生命的主人!很想看你辟谷后的照片哦

谢谢您!有辟谷后的照片啊,在另一个帖子里:辟谷七天归来对比,您可以去看看。感谢您的关注!

我的辟谷我做主, 自信自爱自强。

纤纤 发表于 2012-7-10 19:01
    我的辟谷我做主, 自信自爱自强。

还有很多人不相信辟谷可以强身健体外加减肥呢{:7_150:}

楼主真有毅力,佩服{:soso_e179:}

百合 发表于 2012-7-11 10:52
    楼主真有毅力,佩服

谢谢美女夸奖!这叫逼上梁山{:7_152:}

{:soso_e179:}