★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次参加训练营学习与感悟!

比以前更爱自己了!
喜相逢,我们宜宾导師,非常棒!

吉人自有天相!
个人认为!
吉人是指心态好的人,夫妻恩爱的人,父母健康的人,子女自信,乐观的人!
天相,是指一种相,健康相,幸福相,财富相!智慧相!
给别人在一起,别人会感觉到很舒心,尊敬!没有崇拜,没有厉害,很普通的一个人!

内心深处没有纠结,害怕,恐惧的情绪,做任何事情,凭感觉,会躲开所有的风险和灾难!
吉人自有天相!

现在丈夫对妻子的态度!
就是儿子以后对待儿媳的态度!
现在妻子对待丈夫的态度!
就是女儿以后对待女胥的态度!
父母对待儿女的态度!
就是儿子儿媳对待孙子的态度!
这个关系明白了,就能知道儿孙以后的生活是否幸福!
做好自己才会对未来放心,而不担心!

驱吉避凶
在训练营村长讲到了养生到一定程度就可以驱吉避凶,回来也没有想这个问题,刚刚才想到,驱吉避凶应该是一种感觉,当我们通过学习,学会对过去所有发生过的事接受,不在自责,纠结,后悔,对未来不在担心,害怕,恐惧,每天开心,愉悦,活在每一个当下,当我们这种状态越来越好时,感觉就会越来越好,这种感觉就是长期自我暗示的一种现像,这种感觉就是我们的主观意识或是潜意识,通过好的感觉和不好的感觉显化出来,当我们快要遇见危险的时候,感觉不妙,顺其自然就避开了风险,心干情愿开心的走在正确的道路上,进山不遇猛虎,深入敌营不遇甲兵,因为不管在什么样凶险的环境下,我们是没有任何负面情绪的,自然选择的路都是正确的!才能过好每一个当下!

四岁的女儿是我学习的榜样!
这段时间,我们的文化开始影响家里的的每一个成员,特别是我的女儿,女儿在别人帮助他时,会随口说,谢谢,在别人给她说谢谢时,她会随口说,不用谢,当无意让别人不开心时,会随口说,对不起,这几句话已经成为她的口头禅,当我情绪不好时,女儿会哄我开心,会陪我做小游戏,因为在她不开心时,我也会陪她做小游戏,在和孩子玩游戏时,感觉自己就是用四岁的智商,四岁的心态和四岁的语气,没有期待,没有评判的女儿玩耍,经常给我意外智慧的惊喜,这种状态,没有任何负面情绪,只有接受,接受女儿的天真,活泼,可爱,过程中女儿,女儿常常让我感爱到他的快乐,活泼,自信和智慧,我也会给予一些引导,女儿也会开心的接受!
这是一种幸福,也是一种责任,更是学习的机会!
女儿是我回到童真的榜样,是传递快乐的榜样!
之前,女儿连抱也不让我抱,现在有这样的状态,都是自己学习的结果,谢谢自己心干情愿在这个平台学习,谢谢每位谷的欣赏和鼓励!
[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

关财富的理解!

当我们有钱了,要开心,没钱了,更要开心,因为开心是吸引财富的一个基础!
我们读书是为了开心!
训练营是为了开心!
辟谷也是为了开心!
心法也是为了开心!
所以,这些打下为了吸引财富的基础!
这是一个方向,并不决定一定能得到财富!
基础好了,自造健康相,身体好了,自造富足相,富足相有了,就开始向宇宙下定单,天天读金钱祈祷文,并不是说什么都做了,就有钱了,而是在这个过程中,潜意识让自己开心愉悦去做有能力又能做到的事情,比如工作,比如投资,冒险,没有期望,目的,游戏,最后得到财富!

家和万事兴:
吃饭是天理,山珍海味是人欲!
以前认为,不好的习惯都是人欲,要通过学习才能去人欲!
现在认为,比如我现在抽烟,对于我自己来说,一天抽几支是天理,如果一天抽一包就是人欲,对于不抽烟的人来说,抽烟就是人欲,如果站在别人的角度看,就自责,站在自己的角度,少抽就是天理,不抽反而是人欲,因为强行自己戒烟就是人欲!
天理是让自做自己能做到的事情,勉强就是人欲!
如果有一天,不想抽了,就能做到顺其自然中的心干情愿!
不要求自己完美,只要完整就好!
完整就是在原有基础上培养一些兴趣!用新的兴趣代替旧的兴趣,焕然一新!
完美是勉强自己戒掉不好的习惯!

乐英树英语-胡梅华:
说的太好了,收藏了[强][强][强]

家和万事兴:
@川A笑靥如花谢谢

家和万事兴:
老师们,好果理解偏了要把我拦回来哦[呲牙][呲牙][呲牙]

乐英树英语-胡梅华:
@厚德载物我觉得您理解得很正,追求完美就是人欲。对我是提醒[抱拳]

雨露:
@家和万事兴[强][强][强]

家和万事兴:
这个理解很妙,怎么想都能想通!
吃肉是天理,天天吃是人欲!
辟谷是天理,经常辟谷是人欲!
烦恼是天理,天天烦是人欲!
上班是天理,天天上是人欲!
吵架是天理,天天吵架是人欲!
生病是天理,长期生病是人欲!
锻炼是天理,天天锻炼是人欲!
买衣服是天理,天天买是人欲!
孝顺父母是天理,经常孝顺是人欲!
请人吃饭是天理,天天请是人欲!
同房是天理,天天同房是人欲!
教育孩子是天理,天天教育是人欲!
养生就是去人欲的一个过程!
这个规律能让自己不和别人比较,不贴标签,接受自己,爱上自己!

家和万事兴:
我就是偶尔偷懶,原来偷懶也是天理[呲牙][呲牙][呲牙]天天勤快反而是人欲!

雨露:
@家和万事兴[呲牙][调皮][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

家和万事兴:
@雨露原来我天天读书也是人欲,应该偶尔偷懶,天天读书是想证明自己,只代表我自己是这样,现在明白了顺其自然!

家和万事兴:
@雨露你读书就是天理,我读书是人欲[偷笑][偷笑][偷笑]

雨露:
无论啥事,以“适合”为对,以“中”为对

雨露:
对![强][强][强]

家和万事兴:
[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

雨露:
“中”最难把握

雨露:
@家和万事兴你悟性高

家和万事兴:
让自己开心是天理,让自己烦恼是人欲!
因为欲望太多就烦恼的多!
开心多了,人欲就少了

雨露:
@家和万事兴[强][玫瑰]

家和万事兴:
@雨露你偶尔夸我可以,经常夸就让我有人欲[呲牙][呲牙][呲牙]但还是喜欢大家夸我[偷笑][偷笑][偷笑]

雨露:
哈哈哈[呲牙][偷笑]

雨露:
矛盾![调皮]

木子一一:
@家和万事兴智慧的大脑,时时在开窍啊[呲牙][强][强][强]

木子一一:
学习了[抱拳][玫瑰]

雨露:
@家和万事兴,以后偶尔夸你。不让你有人欲

家和万事兴:
我知道为啥,因为层次在这里,上不去,只能让自己先开心起来,开心可以去人欲

雨露:
[呲牙]

家和万事兴:
夸人的是天理,被夸的人也是天理,只是我还未与您同频,层次没大家高[呲牙][呲牙][呲牙]

雨露:
过份谦虚也是是人欲@家和万事兴[调皮]

家和万事兴:
[呲牙][呲牙][呲牙]

家和万事兴:
谦虚是天理,经常谦虚是人欲!
我接受所有的大爱语[呲牙][呲牙][呲牙]

保护好自己的兴趣,保护好孩子的兴趣,保护好爱人的兴趣!
一切不好的兴趣都是暂时的!
保护好兴趣是为了培养好的兴趣!
好的兴趣代替旧的不好情绪!
让花成花,让树成树[呲牙][呲牙]

吃饭是天理,山珍海味是人欲!
以前认为,不好的习惯都是人欲,要通过学习才能去人欲!
现在认为,比如我现在抽烟,对于我自己来说,一天抽几支是天理,如果一天抽一包就是人欲,对于不抽烟的人来说,抽烟就是人欲,如果站在别人的角度看,就会自责,站在自己的角度,少抽就是天理,不抽反而是人欲,因为强行自己戒烟就是人欲!
天理是让自做自己能做到的事情,勉强就是人欲!
如果有一天,不想抽了,就能做到顺其自然中的心干情愿!
不要求自己完美,只要完整就好!
完整就是在原有基础上培养一些兴趣!用新的兴趣代替旧的兴趣,焕然一新!
完美是勉强自己戒掉不好的习惯!

4 小时前

[LV.Master]辟谷大神

让花成花,让树成树,让自己活成自己