★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年10月19日晚: 顺其自然---<学习辟谷让我重新燃起了生的希望>

我是来自河南洛阳的顺其自然,今年58岁,我于2003年患了类风湿,到现在已经快20年了,在刚患病的时候,我深受病痛折磨,到处求医问药,03年刚得病时,吃了药两周后我身上疼轻了点,但我的胃出了问题,吃不下饭了,我不敢吃了,把剩下的药扔了,改吃当时的广告药.
        我记得是那如3号,吃了3个月,我感觉很好,但发胖了不少,我怕有激素,我又停了,又吃老中医的中药调理,吃了大概2年吧,又不行了,我又到西安第五人民医院看又吃了两年药,基本控制住了,我把药停了,因为长期吃药我的胃受不了。但到了2016年我有犯病了。

由于长期停药,我慢慢的病又回来了,我又去西安第五人民医院看,医生直接开住院单让住院,我去了几次都是这样,我实在不想住院,我就没有去住院,回去后我又来始了和病魔做斗,一边痛苦的生活着,一边进行各种治疗,艾灸,熏蒸,泄血疗法,原始点按推,等等,这些方法用后,我也能轻松些日子,但过些日子又不行了。

经过几年的折腾,我身上的病越来越严重,越来越多了,我,胃常常疼,咳嗽也很难受,咳嗽厉害不好治疗,身上多数关节疼痛,走路很慢很慢,

不会上下台阶,我感觉没有了生的希望,2019年2月25,26我到西安仲德骨科医院看,医生说要做手术,我很怕手术,太不想做手术了,就在这时,我想起来17年11月份有人给我介绍辟谷这件事情我当时没当回事,在我走头无路时我想着去试试,如果不行回来了再住院。
我参加了两次线下见面会,感觉很好,我就报了训练营,19年3月14-17号,我去时还很不好,到那里第二天早上就感觉好多了,几天下来,我感觉非常好,轻松了不少,我就接下来每次都去,我慢慢轻松了,

但是到了2020年,又由于家里有事,再加上疫情,等原因吧,我离开了咱这个平台,由于学习的时间也不太久,我把这个给忘记的干干净净的,我有回到了从前,疼的我不好走路,到处疼,没办法又到洛阳东花坛正骨医院检查,医生当时就叫我住院,这次说我半月板损伤叫换,我又一次被下到了,我没听医生的,没住院,我想要换也再等几年,我还年轻,听说换了也是15年的受命,搞不好还要换。

我感觉我是个有福之人,也运气不错,又在我万般无奈,痛苦不堪言的人生的十字路口,我又一次找到了这个平台,就在今年的3月20几号,咸阳的导师张小琴,她是我老公三叔家的女儿,我学习辟谷就是她介绍的,她给我打电话说她办训练营,看看我去不去,我非常高兴就去了,去前还是很痛苦的,去回来又轻了很多,这一次我的家人也看到我的变化,家人也开始信了,我又月了半年,变化太大了,我不再是一个人学习了,我的亲人们也有几个和我一起学习了,我不再孤独了,特别是在今年十一又到洛阳知乐的训练营学习,又收获满满,我原来一天走5-6千步,有时1万多一点就很不错了,这次学习后,我进步很大,我可以走2万多步,这是我以前想都不敢想的,

通过学习,我是身体,心态,家庭都有很大的变化,我的身体好多了,轻松了,心情也好多了,家庭幸福了,我不再像以前那样自以为是,固执己见,不再做坏女人神经病了,我的生活发生了很大变化。我永远也不会再忘记我们这个让我重新活过来的这个平台了,感谢遇见了你。

感谢分享!赞赞赞赞赞赞赞赞赞

看到了你身体的变化,为你点赞